Вторая серия)
Вторая серия)
Последний раз редактировалось dioniciy; 21.07.2023 в 00:59.
Россия должна быть разрушена (с)
Ой , как приятно с утра в тему зайти !!!!!
АААААА продолжайте делится красотой !!!!!![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Меня сейчас передёрнуло…зашла в фейсбук (я и так раз в месяц туда заползаю), там было пару заявок в доузья, а ниже ФБ предлагает обычно людей, с которыми вы можете подружиться) и вот на первых двух строчках оказалась моя свекровь и бывший муж!)))) это ор) страшный сон прям)
Теперь вопрос…ночь была относительно тихой..ехать ли по кафешкам?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы с мужем вчера зашли в Рошен и я там тоже конфет набрала ))) Настроение было вообще никакое. Дочка набрала нужные баллы на прохождение на бюджет на свою специальность, но вчера нам на собрании объявили, что 10 бюджетных мест отдают льготникам .... Мы в пролете ..... Она по конкурсу проходит на все специальности, кроме своей. Блин, так ребенка жалко. Она самостоятельно год готовилась, пол лета "коту под хвост". Проходной балл на специальность в колледже 196 баллов .... Политтех отдыхает ....... Мы с мужем предложили ей контракт, но она отказалась. Еще и два дня назад ей удалили 2 зуба мудрости. Личико разнесло, сидит опухшая, все болит. Но держится. я все понимаю по льготникам, но почему не сдать экзамены со всеми, не доказать свою способность, а тупо пользоваться льготами. Ну пойдите на другую специальность, где не такой конкурс. Один из льготников слепой мальчик. Идет на программиста ........
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Они не кидали заявки. Это фейсбук толсто намекает, что мол «ты их знаешь»)))) но лучше бы не знала)))
Кстати, я смотрю, ФБ стал платформой для знакомств..постоянно добавляются мужики с целью познакомиться)) обычно удаляю сразу. А сегодня добавила пятерых) и они сразу пишут)) вышла я с того фейсбука.. не готова я к знакомствам)
Пойду-ка я проживать красиво свой день) тоже вам каких-то фоточек сегодня скину)
А она не подавала заявку на другую специальность, ну и нет гарантии, что потом можно будет перевестись. Нам так же предложили пойти на контракт и потом по результатам сессии, если освободятся места, перейти на бюджет. Но ..... Нет гарантии, что это таки будет возможно. И я видела тех преподавателей. Первый курс колледжа - школьная программа, а там учитель украинского на подготовительных курсах неправильно ставила ударение в словах. Такое ..... у нас очень сильная школа. Пойдет дальше в школу и через два года попробует опять, но уже в институт. Притом это решение именно дочки, мы готовы ей все оплатить. Сказала, что не стоит этот колледж тех денег, лучше за эти деньги она закончит платные курсы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Немного Андалусии
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки