Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5423 из 6066 ПерваяПервая ... 4423 4923 5323 5373 5413 5421 5422 5423 5424 5425 5433 5473 5523 5923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,441 по 108,460 из 121303
  1. Вверх #108441
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Фьорд лим, бесподобный устрицы, место воспетое Жюль Верном, практически дикая природа, кактусы пальмы голубая вода все как в детстве читал.

Ничего такого страшного я не встречал, может потому что не искал)))

А ещё неподалёку жил Джакомо Джироламо Казанова, и знатно куралесил в этих местах, сам воздух и атмосфера этому способствует! А кроме воздуха наверное устрицы и белая мальвазия)))

Ну и маленький домик под ответной скалой, в бамбуковий роще, и пальмовых зарослях, с причалом, и конечно хозяйским котом.))) без кота и жизнь не та!)))
    )))))))

ой фсё побежала покупать яхту, билеты ........ ))))

Спряталась за холодильником)))) там безопасно?)
    судя по пустой вазочке было вкусно ))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #108442
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Не, ночью мне не хочется ничего..а вот утром уже третье утро тянет на сладенькое..пока что я сдерживала души прекрасные порывы, но я же не железная)
    И да, я за тихую ночь…
    там не так скучно, как в коридоре. светлее и интернет лучше. а по итогу ещё и антистресс нашёлся.))

3. Вверх #108443
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Термин токсичные люди можно почитать в интернете.
    Там есть развернутый ответ.
    И неразумно смешивать семью(родственников, детей) с партнером, которого ты выбираешь по себе.
    И в процессе общения понимаешь, подходит тебе человек или нет, готов ты его принимать, такой, какой он есть.
    Так как потом воспитывать/переделывать, надеяться, что человек станет лучше/другим ради тебя нельзя.
    Мы живем один раз сто лет и хочется прожить с любовью к себе в первую очередь.
    Мне Португалия нравится по менталитету, климату, природе, относительно спокойней, проще и дешевле, чем во Франции.
    Видишь, снова у тебя в приоритетах слово проще. Термин токсичные люди это знаешь ли не из официальных словарей поэтому отсылать меня к интернету Это по сути сливать разговор, почти то же самое что ласково посылать на три буквы, и не желать беседы. Каждый волен понимать это так называемый термин по-своему и я поинтересовался конкретно твоей личной трактовкой что это значит для тебя. Ты послала меня в интернет, ну разумеется, так же проще.

Вот ты пишешь что тебе Португалия нравится по природе но в Португалии есть разная природа поэтому интересно что конкретно тебе кажется таким уникальным в Португалии и её природе? Климат в Португалии сильно разнится от местоположения поэтому тоже непонятно о чём ты конкретно. Как понять словосочетание относительно спокойнее? Как понять проще? Дешевле ... ну может и дешевле... Смотря что ты ешь. Я в Одессе меньше 2.000 долларов в самый экономный месяц на еду не тратил, а обычно сильно больше. А кто-то скажет что в Одессе дешевле чем в Португалии. Поэтому о чём мы говорим, пока непонятно. То есть, разумеется, тебе оно как-то там понятно внутри тебя, но я не понял ничего, потому, что ты не потрудилась это доступно изложить, хотя чему Я удивляюсь, так же проще? И вообще, не пора ли меня уже поставить в игнор, а то слишком токсично с тобой разговариваю, да?

4. Вверх #108444
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    прямо бесплатную? еще и приплачивали бы? Сказочник.
    Мне нужно было по делу в Бухарест и я там через некий ресурс подобный airbnb нашёл хозяйку квартиры потом поездку отменил но хозяйка позже сама со мной связалась и предложила моей семье проживание у неё в квартире и объяснила что по государственной программе ей будут платить за проживание моей семьи из государственного бюджета, Я захотел узнать что это за программа подробнее, поинтересовался и узнал что и самим украинцам когда они оформляют статус защиты в Румынии и затем идут по этой программе платят определённое пособие, сейчас точно не вспомню Но кажется программа называлась 50-20 потому что каждому жильцу платили по 20 в день и каждому хозяину квартиры за такое использование квартиры платили по 50 в день. Кажется было ещё дополнительное условие чтобы проживало не менее двух человек в квартире и говорят это строго проверяли буквально физически приходили люди кураторы и требовали удостовериться в факте проживания. Не знаю может быть сейчас эта программа уже свернулась но какое-то время назад она действовала и вы можете перепроверить мои слова в telegram-каналах для украинцев которые живут в Румынии.
    Последний раз редактировалось Black Toga; 22.07.2023 в 22:52.

5. Вверх #108445
    Можно, пожалуйста, еще рассказы о Франции, Португалии, Испании и т.п.
    мне нужны позитивные эмоции
    И еще, не закрывайте друг другу рот. Если хочет Соник писать о Португалии на три страницы, то пусть пишет. В чем проблема? Злючки вредные))

Катя, хочу булочку и комбучу) сфотай в следующий раз этот свой любимый набор)
    Ура ура, поддерживаю!)))

6. Вверх #108446
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я переодически в ступоре, почему тут надо было садить тополя везде??? Почему не бамбуковые рощи??? Ладно совок товарищ Сталин и ещё кто-то... Но теперь??? Какя религия вас заставляет так плохо жить? Украина чудесная страна с хорошим климатом! И выглядит может не хуже Франции или Испании. И получается что дело в людях, их привычках воспитании.
    И хочется лавандовых полей, бамбуковые рощ, и розовых плантаций)))
    Самое интересное что кажется есть и какие-то которые обходятся без пуха, но это не точно))

7. Вверх #108447
    Почему запрещают? Запрещают карантинные сорняки типа амброзии, но впервые слышу о запрете деревьев. Тем более павловнии, у нас на раЁне она повсюду растет, есть питомники, ее выращивающие для массовых посадок. В районе Хаджибейского лимана есть трасса, обсаженная молодыми павловниями, проезжали там случайно до войны, после этого не были, наверно разрослись уже и сомкнулись в тоннель, они ж быстро растут, такая красота была бы!
    Между прочим, во Франции, особенно в Провансе, трассы обсаживают платанами, они там высоченные, особым образом обрезанные и стоят как колонны по бокам трассы, смыкаясь над ней. Какой же кайф ехать по таким дорогам!

Да, это настолько приятно что незабываемо. Тоже обожаю.

8. Вверх #108448
    Господи как же я любил эти деревья особенно на Пушкинской и на Екатерининской и на Приморском и вообще везде)))) крупные зеленые листья на Екатерининской, подсвеченные солнцем, как же было прекрасно под ними гулять
    Последний раз редактировалось Black Toga; 20.07.2023 в 22:17.

9. Вверх #108449
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Вы ведёте себя некрасиво так как оскорбляете мои честь и достоинство своим хамским недоверием к моим словам.
    да прям оскорбляю)))Я в курсе что и как в Румынии)) Эта программа с мая закрыта уже. Я же не думала, что описываемые вами события происходили несколько месяцев назад, а не сейчас)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #108450
    Модератор

Не, ночью мне не хочется ничего..а вот утром уже третье утро тянет на сладенькое..пока что я сдерживала души прекрасные порывы, но я же не железная)
    И да, я за тихую ночь…
    Вспомнила, когда в Турции было землетрясение спасатели говорили, что возле холодильника безопаснее, когда сверху падают плиты перекрытия, холодильник может их выдержать и рядом с ним будет зазор, где человек может спастись. Так что все правильно, еда рядом опять же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #108451
    да прям оскорбляю)))Я в курсе что и как в Румынии)) Эта программа с мая закрыта уже. Я же не думала, что описываемые вами события происходили несколько месяцев назад, а не сейчас)))
    )))

Ну я же писал в прошлом времени, насколько я помню. А если Вы в курсе, что и как в Румынии,тогда вообще непонятно почему в моих словах засомневались.

Или просто захотелось ласково назвать меня сказочником?))Ладно, тогда обещайте выдвинуть меня на кандидатуру сказочник форума, так и быть, я принимаю свою планиду)))

Между прочим, существует такая хрень как сказкотерапия, есть такая книга авторства Зинкевич.

12. Вверх #108452
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вспомнила, когда в Турции было землетрясение спасатели говорили, что возле холодильника безопаснее, когда сверху падают плиты перекрытия, холодильник может их выдержать и рядом с ним будет зазор, где человек может спастись. Так что все правильно, еда рядом опять же.
    У меня холодильник на первом этаже, я на втором…сейчас тревога..не пойду я к нему))) в кровати удобнее)
    Но, чувствую, таки будет завтра у меня шампанское с вкусняшками)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #108453
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    )))

Ну я же писал в прошлом времени, насколько я помню. А если Вы в курсе, что и как в Румынии,тогда вообще непонятно почему в моих словах засомневались.

Или просто захотелось ласково назвать меня сказочником?))Ладно, тогда обещайте выдвинуть меня на кандидатуру сказочник форума, так и быть, я принимаю свою планиду)))

Между прочим, существует такая хрень как сказкотерапия, есть такая книга авторства Зинкевич.

Мне кажется, многие мужчины пользуются сказкотерапией по отношению к женщинам))

14. Вверх #108454
    Цветоман форума
    что, уже тревога? А я только спать собралась. Не судьба опять.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #108455
    Модератор
    Сказочная скотыняка

что, уже тревога? А я только спать собралась. Не судьба опять.
    Миг взлетел. Обычно это не несет последствий. Надеюсь, Маслинка не побежала уже опустошать заначку с конфетками) рановатт пока))

16. Вверх #108456
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Тополя в Одессе это отдельная боль. Особенно аллергикам.
    В Испании растет дерево "красная щётка" - во-первых, красивое) цветёт красными щетками (логично, да))), а во-вторых, очищает воздух вокруг себя и не так чувствуется выхлоп от машин.

А фотки не пощу - тут часть девочек на мой Инстаграм подписаны, они эти фото и видео и так регулярно видят. Смысл дублировать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #108457
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230720_213043.jpg
Просмотров: 16
Размер:	118.1 Кб
ID:	13588712Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230720_210402.jpg
Просмотров: 11
Размер:	170.0 Кб
ID:	13588713Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230720_210520.jpg
Просмотров: 16
Размер:	130.4 Кб
ID:	13588714

Если не против я вам тоже фото с вечерней прогулки в ленту..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #108458
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Какая красота! Приятно читать тему на ночь)))
    И помните, ленивые люди ни на кого не подписаны) выкладывайте фото в теме и не фасоньтесь))

пы.сы.
    - Любой каприз за ваши деньги, мадам.
    - У меня только 200 гривен.
    - Тогда не капризничайте.

Что-то есть такое ассоциативное...устрицы...шампанское...яхта)
    Последний раз редактировалось Ауру; 21.07.2023 в 00:11.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #108459
    Мне кажется, многие мужчины пользуются сказкотерапией по отношению к женщинам))
    Рассмешила)))

И напомнила мне одну очень давнюю историю как я лежал в больнице и у меня там случился роман с медсестричкой а потом она себе подумала что наверное это не самое интересное когда я уже из больницы выписан и она решила воспользоваться сказкотерапией сказала мне что у неё случилось наследство и она срочно должна уезжать в другой город и там значит это наследство принимать и что Это займёт много времени. Таких сказок наплела))) таким голосом всё это рассказывала вдохновлённо-гипнотическим)))

20. Вверх #108460
    Злидня форуму
    Можно, пожалуйста, еще рассказы о Франции, Португалии, Испании и т.п.
    мне нужны позитивные эмоции
    И еще, не закрывайте друг другу рот. Если хочет Соник писать о Португалии на три страницы, то пусть пишет. В чем проблема? Злючки вредные))

Катя, хочу булочку и комбучу) сфотай в следующий раз этот свой любимый набор)
    Сегодня я как раз в Брюсселе перед большим алкотуром))
    Везде сейчас идет подготовка к национальному празднику.
    21 июля король будет речь толкать и потом намечается зрелищная гулянка.
    Лови фотки для позитива))
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5423 из 6066 ПерваяПервая ... 4423 4923 5323 5373 5413 5421 5422 5423 5424 5425 5433 5473 5523 5923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права