Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5420 из 6066 ПерваяПервая ... 4420 4920 5320 5370 5410 5418 5419 5420 5421 5422 5430 5470 5520 5920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,381 по 108,400 из 121307
  1. Вверх #108381
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    я самая тостошкурая как всегда , я не дам над собой издеваться . и просыпаться потому что кому то взбрело по бомбить ! укрытий возле нас нет , то нет смысла дергаться . поэтому благодаря йоге настроила свой организм что это взрываются петарды на НГ. и все ! ( у нас соседи каждый новый год под окнами устраивали такие кононады что мама не горюй , а еще они любят грохотать дверьми черного хода что кровать аж подпрыгивает ) приучила себя это все не слышать и не пропускать через себя .
    советую пару медитаций и вы перестанете болезненно на все реагировать , и пить горстями успокоительное . не надо врагу давать над собой издеваться !!!
    мы должны быть сильными и сконцентрированными , правильно реагировать на события а не истеричными , не выспавшимися ....
    Ни вы, ни многие другие кто раздаёт подобные советы никак не хотите понять что все люди разные и то что работает у вас для вас - может вообще не работать для других поэтому очень отрадно слышать что вы смогли для себя найти такой путь, но давать подобные советы окружающим Это пустая трата времени. Лично я знаю людей весьма продвинутых в йоге и в духовных практиках которые всё-таки не могут справиться с такой ситуацией и слетают с катушек.

2. Вверх #108382
    Злидня форуму
    Перед тем, как сравнивать страны, надо в них пожить не одну/две недели .
    В плане жизни лично я бы отдала предпочтение Португалии, а не Франции.
    А вот путешествовать скоро собираюсь на днях, как раз во Францию))
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #108383
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Соглашусь, что надо пожить в стране, для того, чтобы о ней говорить всерьёз. Но разве можно говорить всерьёз с человеком, который пользуется термином токсичные люди и при этом не может его объяснить?))) Можно ли всерьёз рассчитывать на серьёзную беседу с человеком, который, чуть что, нацелен слить своего потенциального друга на том основании что где-то стало некомфортно? Который изначально заточен на чувствительность к такому дискомфорту и ставит этого главу угла? А не на то, за что он ценит этого человека. Однобокий какой-то подход. А если это твой заболевший родственник или не дай бог ребёнок, с которым тебе стало некомфортно, тоже сольёшь? И подчеркну ещё раз, что не критикую сам подход, каждый сам себе выбирает как жить, но стоит называть вещи своими именами и понимать недостатки и уязвимости такого подхода, если речь разумеется о серьёзном разговоре, а не поумничать.

Да, пожить в стране, разумеется, следует, чтобы обсуждать её всерьёз, но это не единственное условие, нужно ещё несколько вещей, как минимум зрелый разум, и как минимум список параметров для оценки, чтобы не препираться как в песочнице и не спорить до хрипоты, а объективно сравнивать измеримые параметры.

Вот ты пишешь что в плане жизни отдала бы предпочтение Португалии, а не Франции. Ты это сейчас в каком смысле сказала, на основании чего, в плане какой такой жизни? Испытываю искренний интерес к такого рода оценкам, буду признателен, если поделишься.

4. Вверх #108384
    Модератор

Скорее две булочки))).
    Но комплексного обеда не получится, что да, то да.
    А в целом, с деньгами везде хорошо, без денег везде не очень)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #108385
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что надо пожить в стране, для того, чтобы о ней говорить всерьёз. Но разве можно говорить всерьёз с человеком, который пользуется термином токсичные люди и при этом не может его объяснить?))) Можно ли всерьёз рассчитывать на серьёзную беседу с человеком, который, чуть что, нацелен слить своего потенциального друга на том основании что где-то стало некомфортно? Который изначально заточен на чувствительность к такому дискомфорту и ставит этого главу угла? А не на то, за что он ценит этого человека. Однобокий какой-то подход. А если это твой заболевший родственник или не дай бог ребёнок, с которым тебе стало некомфортно, тоже сольёшь? И подчеркну ещё раз, что не критикую сам подход, каждый сам себе выбирает как жить, но стоит называть вещи своими именами и понимать недостатки и уязвимости такого подхода, если речь разумеется о серьёзном разговоре, а не поумничать.

Да, пожить в стране, разумеется, следует, чтобы обсуждать её всерьёз, но это не единственное условие, нужно ещё несколько вещей, как минимум зрелый разум, и как минимум список параметров для оценки, чтобы не препираться как в песочнице и не спорить до хрипоты, а объективно сравнивать измеримые параметры.

Вот ты пишешь что в плане жизни отдала бы предпочтение Португалии, а не Франции. Ты это сейчас в каком смысле сказала, на основании чего, в плане какой такой жизни? Испытываю искренний интерес к такого рода оценкам, буду признателен, если поделишься.
    Термин токсичные люди можно почитать в интернете.
    Там есть развернутый ответ.
    И неразумно смешивать семью(родственников, детей) с партнером, которого ты выбираешь по себе.
    И в процессе общения понимаешь, подходит тебе человек или нет, готов ты его принимать, такой, какой он есть.
    Так как потом воспитывать/переделывать, надеяться, что человек станет лучше/другим ради тебя нельзя.
    Мы живем один раз сто лет и хочется прожить с любовью к себе в первую очередь.
    Мне Португалия нравится по менталитету, климату, природе, относительно спокойней, проще и дешевле, чем во Франции.

6. Вверх #108386
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот:
    Депрессия?
    Выход есть!
    Алкоголизм!
    ха, это про меня.... походу без коньяка спать не пойду. Жутко завидую тем, кто спит, пушкой не разбудишь. У меня очень чуткий сон и нужна полная тишина.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #108387
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Да не только у тебя, у меня всё то же самое один в один буквально через дорогу разбомбили, но никого это не подвигло уже нашёл бесплатную квартиру в бухресте ещё бы и приплачивали за то чтоб там жили но никто никуда не дёрнулся и уговорить невозможно. Больно, ну в конечном итоге каждый сам несёт ответственность за свои поступки, так устроена жизнь.
    прямо бесплатную? еще и приплачивали бы? Сказочник.

8. Вверх #108388
    Цветоман форума
    да мы уже поняли, что Португалия - самая лучшая страна в мире. Но как-то ее тут уже слишком много. Не пора ли изменить подпись? Одесса, как я понимаю, уже давно ни при чем.

9. Вверх #108389
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А я не спала из-за орущего молодняка на лавочке((( ржали громче тревоги, с каждым сбитием свист и хохот...капец. Надо было ментам звонить, но при тревоге, решила, не приедут(

Пы.сы. когда объеду все ваши страны, погощу у вас) посмотрю, как готовите, чем кормите детей) обещаю честный и развернутый рассказ в сравнении, у кого и где лучше))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #108390
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ой, ты что. Тут все живут и мучаются.
    Вчерашние фото. "Высоко-Высоко в горах")
    Зы. Для некоторых сообщаю - Португалия не только из Лиссабона и Порту состоит)
    Шо прям мучаются...бедняги)
    Наверное, играет роль еще и личное мировозрение, приоритеты.
    У Франции насыщенная история, архитектура, замки, романтизм, любовь...модные салоны, парфюмы, хрустящие булочки, вино, шампань...
    Аристократизьм одним словом)
    Португалия просто другая, лично мне она милее.
    Про мужчин не будем повторяться))))
    И свекрови там явно лучше, чем во Франции)))

11. Вверх #108391
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Че-то я как-то под...лась (подустала) от темы, от свекровей и невесток, и от некоторых персонажей за последние несколько дней...
    Не смею больше беспокоить.
    Зы. Виктория, обсуждение парковок Франции глаза не мозолят7
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #108392
    Злидня форуму
    Интересней обсуждать, какая страна лучше, чем кто патриотичней)

13. Вверх #108393
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Че-то я как-то под...лась (подустала) от темы, от свекровей и невесток, и от некоторых персонажей за последние несколько дней...
    Не смею больше беспокоить.
    Зы. Виктория, обсуждение парковок Франции глаза не мозолят7
    нет... Я их только раз упомянула. Португалия тут расхваливается на каждой странице по два поста минимум. Ты сколько уже там живешь? Еще задолго до войны? Подпись смени)) Неэтично как-то, какая уже Одесса??? Кстати, ничего не имею против Португалии. Весь май колесили по Франции, Португалия - следующая на очереди, тем более, что теперь опыт есть, почти доехали, помочили ноги в Атлантике (жаль, холодно было для полноценного купания). Интересная страна и красивая. С удовольствием поездим, поизучаем, путешествовать мы любим. Но лучше родного дома в Одессе ничего нет. А возвращаться домой после длительного насыщенного путешествия - это такое огромное удовольствие... Оно того стоит . И не каждому дано.

зы. Тебе я не угодила как пЭрсонаж? ну что поделать... бывает)))

14. Вверх #108394
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А я не спала из-за орущего молодняка на лавочке((( ржали громче тревоги, с каждым сбитием свист и хохот...капец. Надо было ментам звонить, но при тревоге, решила, не приедут(

Пы.сы. когда объеду все ваши страны, погощу у вас) посмотрю, как готовите, чем кормите детей) обещаю честный и развернутый рассказ в сравнении, у кого и где лучше))))))
    Тыква 2 евро, свекла 3 евро, ананас 1,4 евро) кормлю детей ананасами XDD

ЗЫ. Тут ещё и подписи читают??))) Имхо, у кого что в подписи не наше дело. Любит человек Одессу - я ее понимаю)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 19.07.2023 в 23:09.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #108395
    Злидня форуму
    Щас узнаем, кто сильнее любит Одессу)))

16. Вверх #108396
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    прямо бесплатную? еще и приплачивали бы? Сказочник.
    В Румынии была программа для украинцев - жилье предоставлялось бесплатно+ выдавались деньги на питание.
    Я тоже крепко сплю, но мы только 10 дней, как в Одессе. Сегодня вообще беспробудным сном спала после предыдущих двух ночей сна с перерывами. Муж разбудил , чтоб детей вынести в коридор, они тоже ничего не слышат.

17. Вверх #108397
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В Румынии была программа для украинцев - жилье предоставлялось бесплатно+ выдавались деньги на питание.
    Я тоже крепко сплю, но мы только 10 дней, как в Одессе. Сегодня вообще беспробудным сном спала после предыдущих двух ночей сна с перерывами. Муж разбудил , чтоб детей вынести в коридор, они тоже ничего не слышат.
    Я тоже первый месяц, когда приехали, спала, как убитая ) эти пару ночей, конечно, я не спала. Вчера уже не выдержала и вышла в коридор. Окна все открыты, слышно любые звуки. Мало того, что бахает, так еще и соседи орут, собаки лают, молодняк во дворе орет. Муж спит все время. Проснется от взрыва, перевернется на другой бок и спит. Но он встает в 5.30 на работу. Может так организм реагирует. я хоть могу поспать утром. Дочка тоже все время спит. Но вчера ей делали мини операцию - удаляли 2 зуба мудрости. Ребенок весь опухший, на таблетках легла раньше спать. Ну и, конечно, не спала в это время. Но видимо так болело все, что ей не до взрывов было. У нас еще с колледжем и поступлением нервотрепка. Не думала, что будет все так .... Короче, все на нервах и еще не высыпаешься.
    По поводу любви к Одессе и житья в других странах. Очень от многого зависит. По моим наблюдениям все же больше нервничают, дергаются и переживают те, у кого есть дети, особенно не взрослые. За которых ты несешь ответственность. За самого себя мало кому страшно, а вот за детей - да. Я не знаю, как надо любить город, страну, чтобы жить постоянно в таком напряжении, постоянно сегодняшним днем, постоянным страхом ночи. Я очень надеюсь, что это скоро закончится. Но для себя не исключаю вероятности переезда. Если бы была возможность отправить детей куда-то в безопасное место, то я бы не покидала Одессу. А так .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #108398
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Шо за шорох в теме?) Хочу каждый день читать про Португалию! Требую!)
    Фото лавандовых полей...жду! Испания обзор подробнее...коррида и все такое)
    Франции мало...Греции, Швейцария, Австрия...Польша, Румыния, Болгария вообще мельком...разворачивайте тему, я ж готовлюсь, запысую)

Пы.сы. наша "свекровь" приехала в Германию! Где рассказ?!!! Одна интрига и все...
    Как знакомство со сватами? Как невестка?

И Чехия! Без нее никак! Нет полной картины мира)
    Последний раз редактировалось Ауру; 20.07.2023 в 09:27.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #108399
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже первый месяц, когда приехали, спала, как убитая ) эти пару ночей, конечно, я не спала. Вчера уже не выдержала и вышла в коридор. Окна все открыты, слышно любые звуки. Мало того, что бахает, так еще и соседи орут, собаки лают, молодняк во дворе орет. Муж спит все время. Проснется от взрыва, перевернется на другой бок и спит. Но он встает в 5.30 на работу. Может так организм реагирует. я хоть могу поспать утром. Дочка тоже все время спит. Но вчера ей делали мини операцию - удаляли 2 зуба мудрости. Ребенок весь опухший, на таблетках легла раньше спать. Ну и, конечно, не спала в это время. Но видимо так болело все, что ей не до взрывов было. У нас еще с колледжем и поступлением нервотрепка. Не думала, что будет все так .... Короче, все на нервах и еще не высыпаешься.
    По поводу любви к Одессе и житья в других странах. Очень от многого зависит. По моим наблюдениям все же больше нервничают, дергаются и переживают те, у кого есть дети, особенно не взрослые. За которых ты несешь ответственность. За самого себя мало кому страшно, а вот за детей - да. Я не знаю, как надо любить город, страну, чтобы жить постоянно в таком напряжении, постоянно сегодняшним днем, постоянным страхом ночи. Я очень надеюсь, что это скоро закончится. Но для себя не исключаю вероятности переезда. Если бы была возможность отправить детей куда-то в безопасное место, то я бы не покидала Одессу. А так .....
    Мне кажется, что чаще в "люблю Одессу" люди вкладывают смысл "люблю свою прежнюю жизнь". А те, кто и правда любит город, они не уехали или уже вернулись.
    Ну и человек более сложен и многослоен - базовая потребность в безопасности на первом плане, но это далеко не все, что нужно человеку, чтобы полноценно жить, а не существовать.

20. Вверх #108400
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шо за шорох в теме?) Хочу каждый день читать про Португалию! Требую!)
    Фото лавандовых полей...жду! Испания обзор подробнее...коррида и все такое)
    Франции мало...Греции, Швейцария, Австрия...Польша, Румыния, Болгария вообще мельком...разворачивайте тему, я ж готовлюсь, запысую)

Пы.сы. наша "свекровь" приехала в Германию! Где рассказ?!!! Одна интрига и все...
    Как знакомство со сватами? Как невестка?
    Поддерживаю!
    Мне тоже очень интересно)
    Вдруг я решусь таки поехать, так буду уже знать куда))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Ответить в теме
Страница 5420 из 6066 ПерваяПервая ... 4420 4920 5320 5370 5410 5418 5419 5420 5421 5422 5430 5470 5520 5920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права