Мої нерви теж не витримали цієї ночі. Вперше, з того часу, як я повернулася до України, захотілося знову виїхати(( хоча я собі тоді твердо запевнила, щоб не трапилося, залишатися в Одесі, з чоловіком.
Не знаю, скільки я ще протримаюся
Мої нерви теж не витримали цієї ночі. Вперше, з того часу, як я повернулася до України, захотілося знову виїхати(( хоча я собі тоді твердо запевнила, щоб не трапилося, залишатися в Одесі, з чоловіком.
Не знаю, скільки я ще протримаюся
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
я бы вчера всё полностью проспала , если бы от взрыва не открылось окно в гостиной и мы не пошли выяснять причину . как раз над нами разворачивался мопед , теперь я хоть хорошо запомню этот звук , я сначала не поняла что за придурок в три часа ночи катается на мопеде , муж объяснил !!! окно закрыли и пошли дальше спать !
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Я вначале пыталась спать,но это сложно сделать,когда рядом бегает информационное бюро)))) " вылетело 5 ракет!" На Одессу летит", ещё вылетело" и тд. Но последние 4 баха,таки заставили меня вскочить,впрыгнуть в штаны,схватить документы и стать в коридоре. Потом позвонил младший сын,спросил как мы,написал старший,что у нас. Сегодня все как зомби ходим,кофе не справляется.
Невестка собиралась с малым приехать" отдохнуть")))))) передумала))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я сплю в берушах, очень много лет. И на ночь таблеточку бифрена.
Ночью я проснулась, потому что крутилась дочка рядом. Молча. Думаю, живот наверное болит. Встала, беруши вытащила и подофигела.
не знаю, как можно было спать под такое...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а меня удивил утренний визит электрика из ДТЕКа: "Счётчик меняем?"
ну да! конечно меняем. самое время! когда ж ещё-то?))
теперь у нас два тарифа на свет. по ночам станет ещё веселее.))
я бы обрадовалась визиту электрика , жизнь продолжается !!! )))
к нам не дошли , подождем )
так обрадовал! ещё и парень такой весёлый, шумный, позитивный! сработал без шуму и пыли. очень аккуратно во всех квартирах.
прям молодец! не всех соседей дома застал сегодня, так сказал, ещё придёт. счётчиков этих получили огромное количество. всему району надо поставить.
а у нас есть соседи, которые до конца войны точно не появятся. да и после не сразу. пропустят эту программу, видать..
Я думала, уже у всех эти счетчики... У нас так 8 лет точно стоит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так и сплю.
Примерно лет 12.
Ребенка плач я слышу. Ракеты- нет. Храп мужа тоже нет.
Я всегда считала себя человеком с высоким чувством тревожности и переживаний.
Но читаю тему- нет.
Прошлую ночь, перед этой , я спала всю. И эту бы спала, я даже мужа разбудила. Он без берушей спит, но крепко, как муж Маслинки. Я проснулась только из-за шуршания дочки.
Сирены я тоже не слышу.
Последний раз редактировалось РРР; 19.07.2023 в 19:01.
Не могу похвастаться тем же, у меня очень чуткий сон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну давай меряться кто больше был в Португалии да?) Отсталая страна, где даже минимальная зарплата 600 евро, соседняя Испания хотя бы 1.200 и я уже не говорю про какую-то дряхлость всего там в этой Португалии. Кстати были мысли недавно заехать в Лиссабон, Порту и окрестности, посмотрел цены на букинге и на airbnb и глаза на лоб полезли до чего там люди уже отчаялись что лупят по 300-500 евро за более-менее нормальное жильё в сутки. Потому что сезон и хотят хоть так заработать. Но это жильё только относительно нормальное, я не нашёл ни одного которое бы соответствовала моим ожиданиям нормы и поэтому поездку отменил. Всё что было дешевле названных цифр вообще ни в какие ворота не лезла а одни умники даже шатёр решили сдавать по цене больше сотки в сутки. То есть я был готов платить и цену 300-500, если бы мне подошло, но реально ни хрена толком нет нормального, качество ниже плинтуса стандарта качества ноль. Люди вон радуются что к ним хоть меркадона зашла в Португалию из Испании, о чём говорит дальше? Ты по сути хочешь разговаривать или просто негатив слить ? Понятно что в любой стране есть какие-то плюсы и в любой стране люди приспособятся и себе расскажут как они хорошо приспособились, но Португалия и близко ни в какое сравнение с Францией не идёт это даже не обсуждается. Те же французы заходят бизнесом в Португалию чтобы использовать там дешёвую рабочую силу, недавно конкретные знакомые мебельную фабрику там открыли на севере Португалии, хотя сами французы.
Последний раз редактировалось Black Toga; 19.07.2023 в 19:33.
Да не только у тебя, у меня всё то же самое один в один буквально через дорогу разбомбили, но никого это не подвигло уже нашёл бесплатную квартиру в бухресте ещё бы и приплачивали за то чтоб там жили но никто никуда не дёрнулся и уговорить невозможно. Больно, ну в конечном итоге каждый сам несёт ответственность за свои поступки, так устроена жизнь.
Социальные закладки