Возможно, просто М)))
У меня сын- Д, я ж знаю, кто это
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это почему же?)
Человек должен уметь быть счастлив сам по себе.
И партнера выбирать, чтоб наполнял, понимал, радовал и получал взаимность.
А когда на этапе знакомства поведение, поступки, эмоции мужчины/женщины раздражают, то смысл продолжать общение?
Люди не меняются, поэтому ты либо принимаешь его/её, либо расходитесь, как в море корабли.
Надо ценить свое время, не тратить свои ресурсы на всех подряд.
Россия должна быть разрушена (с)
Я как-то по олх продала парню свою старую видеокарту. А потом мне начала звонить его девушка и допытываться " что у вас было, я все знаю о вас"
Мне так жалко стало ее и парня того... Я попыталась объяснить прт апгрейд компьютера, но девочка мне не поверила.
Ну вот как там они живут в таком недоверии?
,
Я подала на развод, наслаждаюсь свободой и пока не ищу новых серьезных отношений. Периодические свидания и легкий флирт для меня сейчас более, чем достаточно
Свекровь узнав об этом очень резко охладела к своей единственной внучке. Да и пофиг. Главное, что ребенок здоров и отлично чувствует себя в другой стране. Ее адаптация в отличие от моей прошла довольно легко
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я вот это последнее выражение не очень люблю)
Мне больше по нраву, когда предлагают учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Сейчас наблюдаю картину, как одна девушка общается с мужчиной более трех месяцев в интернете (познакомились там же и еще не виделись ни разу)
Живут они далеко друг друга и у мужчины нет времени на встречу(то болел, то работа и тд)
Я ей говорю, что она тратит бестолково свое время и пора прекращать эту виртуальную любовь.
Но нет...переписуются.
Потом привяжется в придуманный образ и дальше что?
Мой аргумент- когда мужчина хочет женщину, он найдет время для встречи, тем более расстояние в пределах трех часов езды.
И также во встречалках, когда человек себя ведет своеобразно, неподходяще для тебя, не надо терпеть.
Думаю, женщина довольно быстро понимает, получится что-то с этим конкретным мужчиной или нет. Если понимает, что не получится, но все равно продолжает, значит у нее какие-то проблемы. Возможно страх перед серьезными отношениями и она нарочно выбирает мужчин, с которыми такие отношения невозможны. Или нездоровая тяга вляпаться в очередную какашку, чтобы страдать и жалеть себя. Или еще что-то в этом духе, какой-то птср). Я все таки очень верю в женскую интуицию и проницательность, женщине не нужно годами разбираться в нем и в себе и она почти сразу понимает перспективу этих отношений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если мужчина изначально так тяжел на подьем и у него нет времени на встречу, сомневаюсь, что в дальнейшем он станет активней)
А женщины привыкли тешить себя иллюзиями, не видя факты.
Эмоционально привязываются и затем страдают.
Я вернклась в Одессу, встречи с друзьями, много историй
Одна подруга на вопрос: как твой. Выдает: мы полгода не разговариваем
Как так? Зацепились по пустяку и вот живем как соседи.
Она работает из дому, он приходит с работы и заваливается играть в компьютерные игры
Нафига так жить?
Ей 45, ему 42
Два барана в одном стойле
9 месяцев вдали от мужа, иногда просто сидела и плакала от безнадеги и невозможности ничего сделать
А эти...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня не создалось впечатления, что ее устоаивает, она нервно рассказывала, что он должен попросить прощения и вот тогда она ему приготовит вкусный ужин и устроит праздник в спальне.
А ты вообще как то намекала? Плечиком оголенным блеснуть, пеньюарчиком?
Нет, СНАЧАЛА он должен попросить прощения
Я в шоке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки