|
Последний раз редактировалось nununu; 07.07.2023 в 04:33.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Забавный ты, говорил говорил и позабыл все, творец вне творения, если есть вне значит есть и внутрь![]()
Если творец не может явится то какой же он творец. Это манипуляция для защиты своей теории?
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 05:15 ----------
если человек путает знания с базовыми инстинктами и функции организма то дискутировать все его выпады не вижу смысла…Сообщение от Black Toga
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 05:18 ----------
какой ты забавный, сам себе решил что ты говоришь , да и еще и по сути . Ну бывает.Сообщение от Black Toga
Последний раз редактировалось vanja; 07.07.2023 в 05:22.
Творец вне своего Творения.
Если ты не можешь физически явиться в свой пост, то какой же ты автор своего поста? Ты, максимум, можешь поставить в свой пост свою фотографию, ито, если не постесняешься, и если модератор разрешит. Это манипуляции твои такие? Или ты вне своего поста? Или ты сейчас из своего дома залезешь телом в комп и будешь там жить, пукать и какать?
Это, примерно, то, что ты спрашиваешь. Это уровень твоих вопросов о Творце. Справедливости ради надо заметить, что ты из большинства. Большинство людей Творца не знают.
А еще животные (в том числе и говорящие) ничего не знают о Творце. Животные жрут, спят, гадят, дерутся, трахаются, боятся, когда страшно, снова жрут, снова гадят, и ждут, пока их грохнут, и похоронят в консервах и кастрюлях.
Бога нет.
о память вернулась, если есть "вне" есть и "внутрь"
тоесть тебя от творца отличает главная характеристика выделения в твоем цитировании выше? что ты так разволновано об этом уже не первый раз говоришь.
честно признаюсь я не видел творца и не слышал творца, и о творце я узнал у точно такие же людей которые не видели творца и не слышали, и если учесть что ты сказал что черпаешь информацию о творце от людей которые никогда не видели творца и не слышали творца, то уровень твоих знаний о творце одинаков с моими знаниями о творце.
согласен с небольшим уточнением , нет на земле таких людей вообще, которые знают творца.
что за пренебрежение ? по твоей теории творец создал этот мир, все живое не живое, галактики и в общем всевсевсе, и наделил все определенными свойствами и функциями, все это естественные процессы в творении, без них нет и творения. Так что немного больше уважения к творцу и его творению не помешает.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 15:36 ----------
вот новость то, а как давно ты разобрался что означает слово бог, его теология происхождение?
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 15:45 ----------
это пример не состоятельный для возможностей творца нет преград если это творец. в прочем и даже в своем примере ты смог найти возможность попасть в текст правда почему то в виде фотографии, но я тебе помогу ты можешь попасть в текст своего поста дав свое точное описание и я если ты правильно все напишешь встретив тебя точно узнаю. такое чувство что ты с художественной литературой не знаком, книги не читал..
и опять же пример с модератором не корректен абсолютно, так как ты приводишь пример про творца , а творец на минутку напомню один(един) творец, то сложно вообразить, исходя из вводных о творце, что в среде творца есть некие силы схожие с "модератором на форуме" у которых творцу надо спрашивать разрешения...
Хорошо, что вернулась. Больше не теряй.
Всё будет хорошо.
Познавательно.
Интересно.
Точно. Не помещает.
Теология слова "бог" ? Радостно. Пиши ещё.
Ну-Ну. А что сказать то хотел?
Да, я забавный. А ты - никакой. Слился по всем пунктам.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:03 ----------
Когда ребёнок научается языку людей, который он слышит вокруг, это называть инстинктами или функциями организма?
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:07 ----------
Где-то. может, и забавно - видеть мало думающего, который, по-видимому, вообразил себе, что он всё понял и сыплет типа остротами и типа троллит. Но вот всмотришься, и становится понятно, что забавного тут мало, а по сути - жалкое зрелище. Даже словом перекинуться не с кем.
Это как раз ключевое уточние за качество твоего мышления, ты экстраполируешь из своего мира на всех, хотя знать ты за всех не можешь, кто и что знает, у каждого свой мир, и свои отношения с Творцом. Ты как-то предложил включить мыслительные способности, так неужели это предложение дальше Т9 не пошло?) Или все способности ушли на формулировку за детей, которые учатся через веру? А почему не через надежду, любовь, или раз пошла такая пьянка, - через Принцессу Софию?согласен с небольшим уточнением , нет на земле таких людей вообще, которые знают творца.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:19 ----------
Это кто спросил? Судя по качеству подбора терминов, Т9 захватил власть над телефоном?слово бог, его теология происхождение?
похоже срочно надо прописать все свойства для "Творец", или Т9 заглючит. Спасите его, кто может.это пример не состоятельный для возможностей творца нет преград если это творец. в прочем и даже в своем примере ты смог найти возможность попасть в текст правда почему то в виде фотографии, но я тебе помогу ты можешь попасть в текст своего поста дав свое точное описание и я если ты правильно все напишешь встретив тебя точно узнаю. такое чувство что ты с художественной литературой не знаком, книги не читал..
и опять же пример с модератором не корректен абсолютно, так как ты приводишь пример про творца , а творец на минутку напомню один(един) творец, то сложно вообразить, исходя из вводных о творце, что в среде творца есть некие силы схожие с "модератором на форуме" у которых творцу надо спрашивать разрешения...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:23 ----------
Или давайте попроще обсудим тему: теология происхождения Т9. Проблем возникнуть не должно.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:25 ----------
Хорошо бы, но вмешивается Т9, неучтённый фактор, и путает карты
бот поломался. все будет "по сути" хорошо, старшая программа тебя не накажет.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 20:40 ----------
отношения с творцом ? на какой стадии? везет тебе, у тебя свой мир. пока ты окончательно не сошел с ума, напиши нам какой из себя творец?
С чего ты взял, что я знаю, какой из себя Творец? Это ж концепция, Муся. Это ж памятник, кто его посадит?
Я, кажется, догадался, твой Т9 подозревает, что я заодно с юзером нунуну? И по этой причине ты там себе надумал всякого? Признайся, есть такое?
У меня простой технический вопрос: почему ты разговариваешь как-то обрезанно? Цитаты обрезаешь, ответы тоже какие-то незавершённые, походя диктуя на телефон...
Тебе сложно сделать выбор? Мне кажется, лучше бы ты вовсе не писал. Или уже бы участвовал как-то полнее, осмысленнее. А то сплошь лушпайки какие-то. Соберись уже. Самоуважение у тебя тоже Т9 обрезал? Тебе не стыдно за то как ты пишешь? Не стыдно, что мне приходится уговаривать тебя побыть нормальным собеседником? Вернись к нам, Ваня.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2023 в 00:34 ----------
С этимологией-теологией понятно, то такое, Т9 атакует, а вот с верой как основой обучения для детей, ты ничего не хочешь изменить? Таки вера в основе? И конкретные научные исследования есть на эту тему? Я бы ознакомился, пока окончательно с ума не сошёл.
Социальные закладки