Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2646 из 2764 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 55274
  1. Вверх #52901
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хм я говорил альтернативная? Не согласен. И я могу забывать ведь у меня не вытекают причинно-следственные связи из открытий современной науки о неопровержимой теории наличии непознаваемого творца всего, включая этих читаемых тобой букв.
    Да, ты можешь забывать. Не знал, не знал... и забыл.

А творец может явится внутрь творения?
    Нет, Творец не может являться В_НУТРЬ (что это?) своего Творения, хотя мы, элементы Творения, постоянно ощущаем присутствие Творца в его Творении.
    Последний раз редактировалось nununu; 07.07.2023 в 04:33.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #52902
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Да, ты можешь забывать. Не знал, не знал... и забыл.

Нет, Творец не может являться В_НУТРЬ (что это?) своего Творения, хотя мы, элементы Творения, постоянно ощущаем присутствие Творца в его Творении.
    Забавный ты, говорил говорил и позабыл все, творец вне творения, если есть вне значит есть и внутрь
    Если творец не может явится то какой же он творец. Это манипуляция для защиты своей теории?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 05:15 ----------

Цитата Сообщение от Black Toga
    на каком основании ты прирaвнял понятие знаний вообще (ты используешь универсальный конструкт невозможности передачи знаний) к знаниям таблицы умножения? Интересно, кто тебе передал знания о том как сосать молоко, писять и какать, а заодно и пукать, раз уж тут все об этом говорят, неужели тоже в школе научили, или как узнал?
    если человек путает знания с базовыми инстинктами и функции организма то дискутировать все его выпады не вижу смысла…

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 05:18 ----------

Цитата Сообщение от Black Toga
    всё, что я тебе говорю по сути
    какой ты забавный, сам себе решил что ты говоришь , да и еще и по сути . Ну бывает.
    Последний раз редактировалось vanja; 07.07.2023 в 05:22.

3. Вверх #52903
    Забавный ты, говорил говорил и позабыл все, творец вне творения, если есть вне значит есть и внутрь
    Творец вне своего Творения.

Если творец не может явится то какой же он творец. Это манипуляция для защиты своей теории?
    Если ты не можешь физически явиться в свой пост, то какой же ты автор своего поста? Ты, максимум, можешь поставить в свой пост свою фотографию, ито, если не постесняешься, и если модератор разрешит. Это манипуляции твои такие? Или ты вне своего поста? Или ты сейчас из своего дома залезешь телом в комп и будешь там жить, пукать и какать?

Это, примерно, то, что ты спрашиваешь. Это уровень твоих вопросов о Творце. Справедливости ради надо заметить, что ты из большинства. Большинство людей Творца не знают.
    А еще животные (в том числе и говорящие) ничего не знают о Творце. Животные жрут, спят, гадят, дерутся, трахаются, боятся, когда страшно, снова жрут, снова гадят, и ждут, пока их грохнут, и похоронят в консервах и кастрюлях.

4. Вверх #52904
    User banned
    Бога нет.

5. Вверх #52905
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Бога нет.
    Полностью согласен! Боги все умерли. Давно.

6. Вверх #52906
    Творец вне своего Творения.
    о память вернулась, если есть "вне" есть и "внутрь"

Если ты не можешь физически явиться в свой пост, то какой же ты автор своего поста? Ты, максимум, можешь поставить в свой пост свою фотографию, ито, если не постесняешься, и если модератор разрешит. Это манипуляции твои такие? Или ты вне своего поста? Или ты сейчас из своего дома залезешь телом в комп и будешь там жить, пукать и какать?
    тоесть тебя от творца отличает главная характеристика выделения в твоем цитировании выше? что ты так разволновано об этом уже не первый раз говоришь.

Это, примерно, то, что ты спрашиваешь. Это уровень твоих вопросов о Творце.
    честно признаюсь я не видел творца и не слышал творца, и о творце я узнал у точно такие же людей которые не видели творца и не слышали, и если учесть что ты сказал что черпаешь информацию о творце от людей которые никогда не видели творца и не слышали творца, то уровень твоих знаний о творце одинаков с моими знаниями о творце.

Справедливости ради надо заметить, что ты из большинства. Большинство людей Творца не знают.
    согласен с небольшим уточнением , нет на земле таких людей вообще, которые знают творца.

А еще животные (в том числе и говорящие) ничего не знают о Творце. Животные жрут, спят, гадят, дерутся, трахаются, боятся, когда страшно, снова жрут, снова гадят, и ждут, пока их грохнут, и похоронят в консервах и кастрюлях.
    что за пренебрежение ? по твоей теории творец создал этот мир, все живое не живое, галактики и в общем всевсевсе, и наделил все определенными свойствами и функциями, все это естественные процессы в творении, без них нет и творения. Так что немного больше уважения к творцу и его творению не помешает.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 15:36 ----------

Полностью согласен! Боги все умерли. Давно.

вот новость то, а как давно ты разобрался что означает слово бог, его теология происхождение?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 15:45 ----------

это пример не состоятельный для возможностей творца нет преград если это творец. в прочем и даже в своем примере ты смог найти возможность попасть в текст правда почему то в виде фотографии, но я тебе помогу ты можешь попасть в текст своего поста дав свое точное описание и я если ты правильно все напишешь встретив тебя точно узнаю. такое чувство что ты с художественной литературой не знаком, книги не читал..
    и опять же пример с модератором не корректен абсолютно, так как ты приводишь пример про творца , а творец на минутку напомню один(един) творец, то сложно вообразить, исходя из вводных о творце, что в среде творца есть некие силы схожие с "модератором на форуме" у которых творцу надо спрашивать разрешения...

7. Вверх #52907
    о память вернулась, если есть "вне" есть и "внутрь"
    Хорошо, что вернулась. Больше не теряй.

тоесть тебя от творца отличает главная характеристика выделения в твоем цитировании выше? что ты так разволновано об этом уже не первый раз говоришь.
    Всё будет хорошо.

честно признаюсь я не видел творца и не слышал творца, и о творце я узнал у точно такие же людей которые не видели творца и не слышали, и если учесть что ты сказал что черпаешь информацию о творце от людей которые никогда не видели творца и не слышали творца, то уровень твоих знаний о творце одинаков с моими знаниями о творце.
    Познавательно.

согласен с небольшим уточнением , нет на земле таких людей вообще, которые знают творца.
    Интересно.

что за пренебрежение ? по твоей теории творец создал этот мир, все живое не живое, галактики и в общем всевсевсе, и наделил все определенными свойствами и функциями, все это естественные процессы в творении, без них нет и творения. Так что немного больше уважения к творцу и его творению не помешает.
    Точно. Не помещает.

вот новость то, а как давно ты разобрался что означает слово бог, его теология происхождение?
    Теология слова "бог" ? Радостно. Пиши ещё.

это пример не состоятельный для возможностей творца нет преград если это творец. в прочем и даже в своем примере ты смог найти возможность попасть в текст правда почему то в виде фотографии, но я тебе помогу ты можешь попасть в текст своего поста дав свое точное описание и я если ты правильно все напишешь встретив тебя точно узнаю. такое чувство что ты с художественной литературой не знаком, книги не читал..
    и опять же пример с модератором не корректен абсолютно, так как ты приводишь пример про творца , а творец на минутку напомню один(един) творец, то сложно вообразить, исходя из вводных о творце, что в среде творца есть некие силы схожие с "модератором на форуме" у которых творцу надо спрашивать разрешения...
    Ну-Ну. А что сказать то хотел?

8. Вверх #52908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    всё, что я тебе говорю по сути - твои кострукции неточные
    Сегодня точнее, чем вчера, но тупее, чем завтра!
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 09.07.2023 в 23:29.

9. Вверх #52909
    Посетитель Аватар для Black Toga

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 05:15 ----------

если человек путает знания с базовыми инстинктами и функции организма то дискутировать все его выпады не вижу смысла…

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 05:18 ----------

какой ты забавный, сам себе решил что ты говоришь , да и еще и по сути . Ну бывает.
    Да, я забавный. А ты - никакой. Слился по всем пунктам.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:03 ----------

Когда ребёнок научается языку людей, который он слышит вокруг, это называть инстинктами или функциями организма?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:07 ----------

Где-то. может, и забавно - видеть мало думающего, который, по-видимому, вообразил себе, что он всё понял и сыплет типа остротами и типа троллит. Но вот всмотришься, и становится понятно, что забавного тут мало, а по сути - жалкое зрелище. Даже словом перекинуться не с кем.

10. Вверх #52910
    Да, я забавный. А ты - никакой. Слился по всем пунктам.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:03 ----------

Когда ребёнок научается языку людей, который он слышит вокруг, это называть инстинктами или функциями организма?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:07 ----------

Где-то. может, и забавно - видеть мало думающего, который, по-видимому, вообразил себе, что он всё понял и сыплет типа остротами и типа троллит. Но вот всмотришься, и становится понятно, что забавного тут мало, а по сути - жалкое зрелище. Даже словом перекинуться не с кем.
    перекинься словами с богом.

11. Вверх #52911
    Это как раз ключевое уточние за качество твоего мышления, ты экстраполируешь из своего мира на всех, хотя знать ты за всех не можешь, кто и что знает, у каждого свой мир, и свои отношения с Творцом. Ты как-то предложил включить мыслительные способности, так неужели это предложение дальше Т9 не пошло?) Или все способности ушли на формулировку за детей, которые учатся через веру? А почему не через надежду, любовь, или раз пошла такая пьянка, - через Принцессу Софию?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:19 ----------

слово бог, его теология происхождение?
    Это кто спросил? Судя по качеству подбора терминов, Т9 захватил власть над телефоном?

12. Вверх #52912
    Хорошо, что вернулась. Больше не теряй.

Всё будет хорошо.

Познавательно.

Интересно.

Точно. Не помещает.

Ну-Ну. А что сказать то хотел?
    творец умер? Или его забанили?

Цитата Сообщение от nununu
    Теология слова "бог" ? Радостно. Пиши ещё
    ты прекрасно понял что я хотел сказать этимология. люди ошибаются, вон ты выше куда-то что-то помеЩаешь...
    Последний раз редактировалось vanja; 07.07.2023 в 20:45.

13. Вверх #52913
    похоже срочно надо прописать все свойства для "Творец", или Т9 заглючит. Спасите его, кто может.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:23 ----------

Или давайте попроще обсудим тему: теология происхождения Т9. Проблем возникнуть не должно.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Сегодня точнее, чем вчера, но тупее, чем завтра!
    Хорошо бы, но вмешивается Т9, неучтённый фактор, и путает карты

14. Вверх #52914
    похоже срочно надо прописать все свойства для "Творец", или Т9 заглючит. Спасите его, кто может.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:23 ----------

Или давайте попроще обсудим тему: теология происхождения Т9. Проблем возникнуть не должно.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 21:25 ----------

Хорошо бы, но вмешивается Т9, неучтённый фактор, и путает карты
    бот поломался. все будет "по сути" хорошо, старшая программа тебя не накажет.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 20:40 ----------

кто и что знает, у каждого свой мир, и свои отношения с Творцом.
    отношения с творцом ? на какой стадии? везет тебе, у тебя свой мир. пока ты окончательно не сошел с ума, напиши нам какой из себя творец?

15. Вверх #52915
    творец умер? Или его забанили?
    Творец не может умереть. Он вне Творения.

ты прекрасно понял что я хотел сказать этимология. люди ошибаются, вон ты выше куда-то что-то помеЩаешь...
    Хотел сказать - скажи. Хорошо, что ты говорящий.

16. Вверх #52916
    Творец не может умереть.
    какие ваши доказательства?

Он вне Творения.
    кто он?

Хотел сказать - скажи. Хорошо, что ты говорящий.
    я не хотел сказать-скажи.

17. Вверх #52917
    какие ваши доказательства?
    Такие.

кто он?
    Где?

я не хотел сказать-скажи.
    Не хотел - не говори.

18. Вверх #52918
    Такие.
    красивое

Где?
    когда?

Не хотел - не говори.
    спасибо что разрешил.

19. Вверх #52919
    бот поломался. все будет "по сути" хорошо, старшая программа тебя не накажет.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2023 в 20:40 ----------

отношения с творцом ? на какой стадии? везет тебе, у тебя свой мир. пока ты окончательно не сошел с ума, напиши нам какой из себя творец?
    С чего ты взял, что я знаю, какой из себя Творец? Это ж концепция, Муся. Это ж памятник, кто его посадит?

Я, кажется, догадался, твой Т9 подозревает, что я заодно с юзером нунуну? И по этой причине ты там себе надумал всякого? Признайся, есть такое?

У меня простой технический вопрос: почему ты разговариваешь как-то обрезанно? Цитаты обрезаешь, ответы тоже какие-то незавершённые, походя диктуя на телефон...

Тебе сложно сделать выбор? Мне кажется, лучше бы ты вовсе не писал. Или уже бы участвовал как-то полнее, осмысленнее. А то сплошь лушпайки какие-то. Соберись уже. Самоуважение у тебя тоже Т9 обрезал? Тебе не стыдно за то как ты пишешь? Не стыдно, что мне приходится уговаривать тебя побыть нормальным собеседником? Вернись к нам, Ваня.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2023 в 00:34 ----------

С этимологией-теологией понятно, то такое, Т9 атакует, а вот с верой как основой обучения для детей, ты ничего не хочешь изменить? Таки вера в основе? И конкретные научные исследования есть на эту тему? Я бы ознакомился, пока окончательно с ума не сошёл.

20. Вверх #52920
    спасибо что разрешил.
    Будешь должен.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2023 в 09:42 ----------

Я, кажется, догадался, твой Т9 подозревает, что я заодно с юзером нунуну?
    Я так, из любопытства... а что такое "Т9" ?

Ответить в теме
Страница 2646 из 2764 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права