|
моя к новому году "готовится", год ее сородычей.
особенно "в тему" будет имя "Пол.килло", когда он наберет кило так 6-7..=))))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Всем - не всем, но попарно, как выяснилось, помещаются) Так что долой прогресс, да здравствуют устаревшие мониторы!
А это время наступит быстро)) Тогда можно будет считать, что это полкило шерсти, или полкило мозгов, или полкило пузика))
А это время наступит быстро)) Тогда можно будет считать, что это полкило шерсти, или полкило мозгов, или полкило пузика))[/QUOTE]
пузика явно будет больше чем полкилосмотрю на своего, так там весь вес из того пузика и состоит, еще немножко ножек и голова
![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
вообще зима идет
нужно утепляться
кот - лучший утеплитель
Я своим тоже пытался утепляться, но в итоге он грелся об меня, а не я об него, а потом я ещё в 4-ре утра получил по лицу лапой - эт он так в туалет просился...
А самое страшное, что мы с мамой оба аллергики и взяли котика на свой страх и риск, так, что часто спать он с нами не сможет, только в корзинке(куплю, сейчас это коробка из-под материнской платы) устеленой обшивкой от кровати...
У моей дочки была аллергия, когда у нас был кролик. А сейчас у нас кот и никакой аллергии нет, хотя он довольно пушистый и дочка возится с ним гораздо больше, чем с кролём.
А я где-то видела статью про то что коты наоборот повышают сопротивляемость организма к алергиям всяким.)))
Социальные закладки