Klipa,
Фоторепортаж, как всегда, супер! Плюсик буду должна, опять заело....
TaNika73,
аватарка повеселила! Креативненько и соответствует моменту! А девчонки - красоточки!
Kat Od,
Какие сообразительные котейки, находят самые теплые места!
|
Klipa,
Фоторепортаж, как всегда, супер! Плюсик буду должна, опять заело....
TaNika73,
аватарка повеселила! Креативненько и соответствует моменту! А девчонки - красоточки!
Kat Od,
Какие сообразительные котейки, находят самые теплые места!
Наша Ириска умудрялась и на плоский монитор влезать сверху, Боня, конечно, никак....
кто здесь?
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Лежим обе в обнимку, я-ее,обняв, она, обняв буренку-подушку.
Последний раз редактировалось Ирч; 16.09.2010 в 12:50.
Мои вроде уже ужились, правда Арман еще не подпускает Баст под бок, погреться, но думаю это не загорами. А вчера я проснулась от дикого топота, сначала не могла понять в чем дело, а когда поняла, долго смеялась, т.ч. мужа разбудила. Они в салки играли, по очереди друг за другом бегалиВчера у них был день сырого мяса, так Баст, мелкая, в 10 раз легче Армана, отобрала кусок мяса. До кота не сразу дошло, что произошло. Я попыталась забрать мясо, так она так рычала, шипела (все это не выпуская куска из пасти), отмахивалась лапами.
Сорри за качество, но уж очень активно пыталась вырвать его из рук.
прикольно, аж веселей стало на душе!
Баст - Бастик! Маленький зубастик!!!!!![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
[QUOTE=taNIKa
Как хорошо, что дали отопление!!!! Уря!!! Девочкам - красавицам привет!!!!!
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
1. Прячемся везде и повсюду.
2. Пора кулич пасхальный освятить.
3. Бойцовский кулак.
Последний раз редактировалось Ирч; 22.10.2010 в 07:44.
Вчера гулял и мимо альтфатера пробегало сие чудо...Я позвал его к себе и взял под куртку...Как и любому встретившемуся мне голодному и бездомному коту я купил ему Вискас...А потом купил наполнитель для туалета и отправился с ним домой. Мама сначала возмущалась, но потом заставила его покупать и он остался у нас...
keemboogtoo, славный малыш! Как ему повезло, что он оказался в нужное время около нужного альтфатера!
keemboogtoo, хорошо, что есть такие добрые люди, как Вы! Пусть котик растет большим и только радует!
Хотела поставить плюсик, но на сегодня они у меня закончились((
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Повезло котенку с заботливым таким хозяином!!!(keemboogtoo)
"Люли-бай": отдыхаем.
Последний раз редактировалось Ирч; 22.10.2010 в 07:44.
Социальные закладки