Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 422 из 570 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 11400
  1. Вверх #8421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    К их совести! Люди это не только те, кто говорит по русски.
    Ты встречал одесситов, не говорящих на русском?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8422
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты немножко напутал. Маркова не обвиняют в том, что он бил того человека, который валялся потом на земле (хотя били его поделом, нефиг было в драку лезть, да металлическими предметами размахивать).
    Маркова обвиняют в том, что он ударил совершенно другого человека. В том хорошо порезанном и отредактированном видео от Свободы они демонстрируют, как Марков лично один раз выписал типу по роже. Вот за это его обвиняют.
    ааа так ты там был??? А ну поведай пожалуйста, что же там было?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И где АТВ соврало?Врёт,когда показывает,что людей выселяют,что о ветеранах ВОВ власти забывают,что не хотят мамочкам выплачивать причитающее им пособие на детей?Где лицемерие,враньё?
    если хорошо присмотретесь, то увидите, что другие каналы также и такое освещают

и освещение таких проблем это не прикрытие для канала АТВ от его лжи людям и лицемерия!

4. Вверх #8424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение

и освещение таких проблем это не прикрытие для канала АТВ от его лжи людям и лицемерия!
    Можно пример лжи?

Вы не видели ложь на Новой Одессе, Круге и Риаке? Мне вас жаль.

Ложь - это повод для закрытия канала? Тогда надо закрыть все.

5. Вверх #8425
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Пожалуйста,приведите мне примеры лжи и лицемерия в АТВ.Только конкретные примеры.
    Хорошо,к другим ТВ-каналам у Вас притензий нет?
    спешите делать добро

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Нормальный обьективный канал , чисто одесский .

Однако интересно. ))
    По моему АТВ не менялось настолько резко с августа.

7. Вверх #8427
    Банный лист форума

Пожалуйста,приведите мне примеры лжи и лицемерия в АТВ.Только конкретные примеры.
    Ох Светлана, я уже со счету сбился, сколько раз вы мне не ответили на конкретные вопросы ))) А Вот от других вы требуете )))

8. Вверх #8428
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел новости по АТВ.. Просто возмутил стиль ведения двух репортажей. Пример - репортаж с места пожара дома Русовых. Бедных погорельцев достают идиотсткими вопросами. Женщина вся в слезах, а ее невозмутимо дальше расспрашивают. Это нормально? А репортаж про избитого предпринимателя видели? Вообще жесть, человек едва в сознании а ему тыкают микрофоном. Ну не идиоты?
    Действительно, дикие какие-то репортажи получились. На редкость бездарные...И журналистка с сумкой на плече...как-то дико смотрелась. Она бы еще с пакетом из "Таврии" комментировала. А когда Ашоту Мелекяну микрофон совали после слов, что он в безсознательном состоянии был отправлен в реанимационное отделение - вообще ужас. Нас с мужем аж передернуло от такого "профессионализма".ИМХО.
    Не имею ничего против АТВ - пусть себе будет - но когда говорят о высоком профессионализме журналистов и вообще работников канала - создается впечатление, что люди кроме АТВ вообще никаких каналов не смотрят. Уровень детской самодеятельности. Поэтому ( так мне кажется) многие репортажи на злободневные темы выглядят, мягко говоря, смешно. Хотя должны вызывать какие-то чуства гражданского возмущения, как минимум - хоть какую-то реакцию телезрителя.
    Лично я не имею никаких личный претензий к Маркову и его каналу, имею много претензий к Гурвицу и методам его правления - но АТВ мне не нравится. Постаралась прочесть всю тему. Так вот. После того, как тех, кому не нравится канал, стали бессовестно причислять к поклонникам Гурвица, националистам, фашистам и т.д. - мне АТВ стал нравиться еще меньше. Я бы над этим призадумалась, будь я работником или поклонником АТВ. Столь категоричная градация на белых и черных по признаку любви или нелюбви к АТВ - признак недоразвитости личности. И данные опроса к теме - это как раз очень показательно. Во все времена думающая и действительно прогрессивная интеллигенция была в меньшенстве. Большинство не очень задумывающихся людей , к сожалению, творило историю по принципу майдана 2004 года, но ни к чему хорошему это не приводило никогда.
    Это мнение обычной одесситки, как кто-то здесь на форуме выразился, "аполитичной мамаши", которая старается смотреть все каналы и толерантно относится ко всем ТВ.

9. Вверх #8429
    User banned
    Самый яркий пример лицемерия: Кваснюк рассказывал, что он лично рекомендовал Маркову скрываться от милиции. Вот вопрос: Марков, что необычный гражданин Украины? Он чем-то лучше меня или вас? Нет? Значит тогда тем самым АТВ рекомендует всем гражданам Украины, которых вызывают в милицию, не ходить туда, а скрываться в России. Но при этом почему то они же требовали от милиции найти и поймать людей поранивших ихнего мальчика. Т. е. с одной стороны АТВ призывает милицию искать подозреваемых, а сдругой призывает подозреваемых скрываться от милиции. Типичное для АТВ лицемерие.

10. Вверх #8430
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Действительно, дикие какие-то репортажи получились. На редкость бездарные...И журналистка с сумкой на плече...как-то дико смотрелась. Она бы еще с пакетом из "Таврии" комментировала. А когда Ашоту Мелекяну микрофон совали после слов, что он в безсознательном состоянии был отправлен в реанимационное отделение - вообще ужас. Нас с мужем аж передернуло от такого "профессионализма".ИМХО.
    Не имею ничего против АТВ - пусть себе будет - но когда говорят о высоком профессионализме журналистов и вообще работников канала - создается впечатление, что люди кроме АТВ вообще никаких каналов не смотрят. Уровень детской самодеятельности. Поэтому ( так мне кажется) многие репортажи на злободневные темы выглядят, мягко говоря, смешно. Хотя должны вызывать какие-то чуства гражданского возмущения, как минимум - хоть какую-то реакцию телезрителя.
    Лично я не имею никаких личный претензий к Маркову и его каналу, имею много претензий к Гурвицу и методам его правления - но АТВ мне не нравится. Постаралась прочесть всю тему. Так вот. После того, как тех, кому не нравится канал, стали бессовестно причислять к поклонникам Гурвица, националистам, фашистам и т.д. - мне АТВ стал нравиться еще меньше. Я бы над этим призадумалась, будь я работником или поклонником АТВ. Столь категоричная градация на белых и черных по признаку любви или нелюбви к АТВ - признак недоразвитости личности. И данные опроса к теме - это как раз очень показательно. Во все времена думающая и действительно прогрессивная интеллигенция была в меньшенстве. Большинство не очень задумывающихся людей , к сожалению, творило историю по принципу майдана 2004 года, но ни к чему хорошему это не приводило никогда.
    Это мнение обычной одесситки, как кто-то здесь на форуме выразился, "аполитичной мамаши", которая старается смотреть все каналы и толерантно относится ко всем ТВ.
    Добро пожаловать в клуб фашистов и нациков ))) о еще забыл слово "хорошее" - свидомых )))

11. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Столь категоричная градация на белых и черных по признаку любви или нелюбви к АТВ - признак недоразвитости личности. И данные опроса к теме - это как раз очень показательно. Во все времена думающая и действительно прогрессивная интеллигенция была в меньшенстве. Большинство не очень задумывающихся людей , к сожалению, творило историю по принципу майдана 2004 года, но ни к чему хорошему это не приводило никогда.
    ваш пост тоже достаточно категоричен )))
    иначе вы бы обратили внимание ,что здесь присутствует гораздо больше мнений
    и главный вопрос не в том что есть сторонники и противники канала ,как бы не хотелось все примитизировать )))
    главный вопрос в том ,нужно ли закрывать канал ,который не нравится наиболее прогрессивному (как вам хочется представить ) меньшинству ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #8432
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О,оказывается в иске Нацсовета так прямо и написанно .....закрыть канал АТВ,потому,что он не нравится одесситам?
    Это вам АТВ нашептало ,что именно ЭТО главный вопрос по АТВ?
    Суду ,кстати АБСОЛЮТНО все равно ...нравится канал или нет...он будет решать - нарушал ли канал условия подписанной лицензии и закон Украины..

13. Вверх #8433
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    lинформация об иске нацсовета это больше в Вашей профессиональной компетенции ))))))))
    здесь же не суд в конце концов ,а форум ,поэтому пока вопрос о том должно ли "прогрессивное меньшинство" однозначно требовать закрытия канала ?
    а что будет если вдруг суд отклонит иск нацсовета ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ваш пост тоже достаточно категоричен )))
    иначе вы бы обратили внимание ,что здесь присутствует гораздо больше мнений
    и главный вопрос не в том что есть сторонники и противники канала ,как бы не хотелось все примитизировать )))
    главный вопрос в том ,нужно ли закрывать канал ,который не нравится наиболее прогрессивному (как вам хочется представить ) меньшинству ?
    По-моему, Вы ошибаетесь на счет главного вопроса - вернитесь к первому посту и почитайте его внимательно - он звучит примерно так :" Ваше отношение к Маркову, АТВ и Кваснюку". А на счет "закрывать - не закрывать" - я свое мнение уже выразила, повторяться не буду. Возможно, мое мнение по поводу этой темы и категорично ( но все же оно мое, я ни кому его не навязываю, я его лишь ВЫРАЖАЮ), но я, по крайней мере, потрудилась перечитать всю тему и в конце "столь долгого пути", прочитав все мнения, почерпнув для себя много интересного о ЖЗЛ главных фигурантов канала, получив найисчерпывающие ответы на все свои вопросы о природе возникновения конфликта "Марков-Гурвиц" таки изменила свое мнение об АТВ. В худшую сторону.
    Но я, все же "записав" себя столь нескромно к думающему меньшинству, задала себе вопрос: будь я сотрудником АТВ либо просто приверженцем его взглядов ( а таки многи взгляды АТВ мне близки и Гурвица я бы покритиковала), что бы я вынесла из этой темы для себя? Во-первых, меньше яда. Во-вторых, больше профессионализма, а то некоторые репортажи похожи на "Ералаш". И в третьих, чуть меньше пафоса, надрыва что-ли, в борьбе за правое дело. А то иногда возникает ощущение что я смотрю вести с фронта.
    Вобщем, сама направленность канала не плоха, интересна в некотором роде даже, но преподносится все уж слишком, как бы точнее и мягче выразиться, ....... примитивно и тяжело. Создается впечатление двуличия и узкозти мышления, что ли. Хотя люди далеко не глупые там работают, я некоторых знаю.
    Возможно, такое ощущение только у меня.

15. Вверх #8435
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О,оказывается в иске Нацсовета так прямо и написанно .....закрыть канал АТВ,потому,что он не нравится одесситам?
    Это вам АТВ нашептало ,что именно ЭТО главный вопрос по АТВ?
    Суду ,кстати АБСОЛЮТНО все равно ...нравится канал или нет...он будет решать - нарушал ли канал условия подписанной лицензии и закон Украины..
    Перефразируя: Да здравствует украинский суд, самый гуманный суд в мире (бурные аплодисменты)!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

16. Вверх #8436
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    lинформация об иске нацсовета это больше в Вашей профессиональной компетенции ))))))))
    здесь же не суд в конце концов ,а форум ,поэтому пока вопрос о том должно ли "прогрессивное меньшинство" однозначно требовать закрытия канала ?
    а что будет если вдруг суд отклонит иск нацсовета ?
    Отклоняется иск ДО начала суда...по-моему так..
    На первом заседании..
    И для этого должны быть достаточно веские причины..
    Что значит "вопрос о том ДОЛЖНО ли требовать?"
    Вы ж сами говорите,это форум ..не суд..каждый свое мнение высказывает..
    Давайте , в контексте вашего вопроса - рассмотрим - должны ли "любители АТВ " однозначно требовать НЕ закрытия.,даже если АТВ нарушает законы страны..
    Погуглите,почитайте не только проплаченные Марковым сайты - сделайте свои выводы..

17. Вверх #8437
    По-моему, Вы ошибаетесь на счет главного вопроса - вернитесь к первому посту и почитайте его внимательно - он звучит примерно так :" Ваше отношение к Маркову, АТВ и Кваснюку". А на счет "закрывать - не закрывать" - я свое мнение уже выразила, повторяться не буду. Возможно, мое мнение по поводу этой темы и категорично ( но все же оно мое, я ни кому его не навязываю, я его лишь ВЫРАЖАЮ), но я, по крайней мере, потрудилась перечитать всю тему и в конце "столь долгого пути", прочитав все мнения, почерпнув для себя много интересного о ЖЗЛ главных фигурантов канала, получив найисчерпывающие ответы на все свои вопросы о природе возникновения конфликта "Марков-Гурвиц" таки изменила свое мнение об АТВ. В худшую сторону.
    Но я, все же "записав" себя столь нескромно к думающему меньшинству, задала себе вопрос: будь я сотрудником АТВ либо просто приверженцем его взглядов ( а таки многи взгляды АТВ мне близки и Гурвица я бы покритиковала), что бы я вынесла из этой темы для себя? Во-первых, меньше яда. Во-вторых, больше профессионализма, а то некоторые репортажи похожи на "Ералаш". И в третьих, чуть меньше пафоса, надрыва что-ли, в борьбе за правое дело. А то иногда возникает ощущение что я смотрю вести с фронта.
    Вобщем, сама направленность канала не плоха, интересна в некотором роде даже, но преподносится все уж слишком, как бы точнее и мягче выразиться, ....... примитивно и тяжело. Создается впечатление двуличия и узкозти мышления, что ли. Хотя люди далеко не глупые там работают, я некоторых знаю.
    Возможно, такое ощущение только у меня.

Да,действительно-это ваше мнение.И оно имеет место быть,как и другие.
    Знаете,если бы наша жизнь,на сегодняшний день была не тяжела и не примитивна,то и репортажи были бы другими.Но когда,наш народ живёт ужасно и о нём никто не думает,то кто-то должен показывать и это.
    спешите делать добро

18. Вверх #8438
    вопрос о том должно ли "прогрессивное меньшинство" однозначно требовать закрытия канала ?
    а есть такой вопрос в опросе, извините за тавтологию? Вроде вопрос "нравится или не нравится АТВ". Или : кому не нра АТВ = хотят закрыть АТВ? Мое "глубоко не правильное", "не на чем не основывающееся" мнение - канал пока (!) слишком млозначим, чтоб его закрывать. Возможно в будущем, при мудром и талантливом руководителе, АТВ сможет таки стать действительно мощной силой, мощным таким рупором которого будет РЕАЛЬНО бояться власть и хотеть его закрыть.

19. Вверх #8439
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Отклоняется иск ДО начала суда...
    На первом заседании..
    И для этого должны быть достаточно веские причины..
    Что значит "вопрос о том ДОЛЖНО ли требовать?"
    Вы ж сами говорите,это форум ..не суд..каждый свое мнение высказывает..
    Давайте , в контексте вашего вопроса - рассмотрим - должны ли "любители АТВ " однозначно требовать НЕ закрытия.,даже если АТВ нарушает законы страны..
    Погуглите,почитайте не только проплаченные Марковым сайты - сделайте свои выводы..
    Ну если быть уж совсем точным в формулировках, то по КАС иск не отклоняется, а оставляется без движения или возвращается исковое
    А отклонить иск (отказать в его удовлетворении) суд как раз таки вполне может после его рассмотрения ))))) Конечно будет написано не "отклонить", а "отказать", но нам же "ехать, а не шашечки"? ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #8440
    а есть такой вопрос в опросе, извините за тавтологию? Вроде вопрос "нравится или не нравится АТВ". Или : кому не нра АТВ = хотят закрыть АТВ? Мое "глубоко не правильное", "не на чем не основывающееся" мнение - канал пока (!) слишком млозначим, чтоб его закрывать. Возможно в будущем, при мудром и талантливом руководителе, АТВ сможет таки стать действительно мощной силой, мощным таким рупором которого будет РЕАЛЬНО бояться власть и хотеть его закрыть.
    А сейчас власть не боится АТВ?И не хочет его закрыть?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 422 из 570 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя