Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 212 из 1315 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 26285
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мы давно без света спим. Первое время не привычно было, но оказалось, что так спим крепче. Я в темноте отлично все вижу, у нас за окном фонари светят как днем. Мы к 10 месяцами с ребенком уже разобрались кто как спит. Он поест и отворачивается на другой бочок. А раньше тоже стремно было придавить, спала все время на одном боку и все затекало. Сейчас уже проще. Перекусы в стабильное время в 1.00 ночи, в 4.00 утра, и в 6.00 утра. В остальное время каждый спит на своем боку И папа наш привык спать не разваливаясь по всей кровати.
    Ой папа это отдельный вопрос ему только в смирительной рубашке с нами можно, уже будучи беременной спала с ним с опаской... спит со старшим пока

2. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    расскажите как у ва так получается?или сися так растянута что лежа дупустим на спине она свиает аж до дитя на бок. или бите на животе лежит?или на боку но пардон уснула и расслабилась и не заметила как скатилась на масика или я например как бы удобно на бок не устраивалась всеравно через 15 минут начинает бок затекать.. я встаю ночью достаю малыша из кроватки и кормлю(ест 7-10 минут) и обратно в кроватку и сплю дальше. а под утро кладу между нами с мужем т.к. уже не сплю толком а "доваливаюсь" в кроватке и если малыш вдруг так засыпает то стоит пошевелиться мне или мужу он тут же просыпается..
    Нам 1,5 месяца, нас двое, часто обе спят с нами в кровать, если проснулись одновременно кормлю обоих и потом в кроватку.
    А в течении ночи даже не помню как кладу их под сиси, просыпаюсь утром а они обе рядом Ни разу не наваливалась ни я, ни папа было один раз рукой придавила, так малышка сразу голос подала.
    это для вас http://breastfeeding.narod.ru/position1.html

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для Ktg
    У меня оч удобная подушка для кормления (частенько бывают в антошке!), очень рекомдую. Обе руки свободные и ребенок в полном расслабоне. Очень рекомендую!! Ночью тоже удобно, когда ребеночек засыпает в нашей кровати, кладу ее между нами и спать спокойнее (она полукруглая).

Девочки скажите, когда примерно вернуться месячные? Я не соскучилась... но интересно! Малышу почти 5 мес!

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    У меня оч удобная подушка для кормления (частенько бывают в антошке!), очень рекомдую. Обе руки свободные и ребенок в полном расслабоне. Очень рекомендую!! Ночью тоже удобно, когда ребеночек засыпает в нашей кровати, кладу ее между нами и спать спокойнее (она полукруглая).

Девочки скажите, когда примерно вернуться месячные? Я не соскучилась... но интересно! Малышу почти 5 мес!
    У всех по разному. У меня в 4,5 малышовских месяца. У знакомых больше года не идут
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    У меня ровно в 6месяцев

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Интерессно вот говорите перестать кормить по требованию.. а моя мама меня кормила по режиму и ночью не кормила ..врачи не разрешали. и моя знакомая ночью тоже не кормила а давала воду и были на ГВ до года.. как такое бывает?
    ДЕвочки такой вопрос у вас ночник ночью включен?я первое время спала с ночником а теперь без него. но иногда переживаю что не вижу малыша а только на слух полагаюсь..И еще кто кладет в кроватку вы на бочек и подпираете или на спинку кладете?
    Вот-вот, и нас мама кормила по режиму - ночью не кормила и было у нее молоко!!!! Я ночью кормлю как малая просит, но получается что с 4 до 8 мы почти всегда спим!!! Если из-за этого начнет пропадать молоко, будем что-то думать!!!!! А пока так.
    Я сплю с ночником (сейчас ночи темные, летом видно лучше). Ложу ее набочек и валиком из пеленки подпираю, иногда уже перед просыпанием она переворачивается на спинку

7. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от RICHARDSON2009 Посмотреть сообщение
    Продам детское питание FRICO (фрисопеп) те. 700-32-67
    прикольнов темке про ГВ написали

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    у меня через полтора года пошли

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для элля
    У меня через 8 месяцев пошли, и то хорошо.

10. Вверх #4230
    Частый гость
    посоветуйте, пожалуйста, как быть.
    сыну 3 недели, до сих пор молока было много, приходилось сцеживаться.
    но несколько дней назад молоко просто пропало. щас стараемся восстановить лактацию, но пока безрезультатно.
    малый постоянно мучается с животиком, поэтому не можем определить - из-за животика он кричит или потому что голодный.
    как определить что молока уже не хватает и надо вводить прикорм?
    и в каких количествах начинать вводить?
    спасибо

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    но несколько дней назад молоко просто пропало. щас стараемся восстановить лактацию, но пока безрезультатно.
    малый постоянно мучается с животиком, поэтому не можем определить - из-за животика он кричит или потому что голодный.
    спасибо
    А слабо поиском воспользоваться. Здесь почти на каждой страничке одно и тоже. И совет один и тот же. Никаких докормов. Только частое прикладывание к груди и обязательное кормление ночью с 4 до 8 утра. Сразу же и по первому писку. Никаких бутылок и пустышек, только грудь. Ну как в качестве последнего аргумента совместный сон.

12. Вверх #4232
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    у меня через полтора года пошли
    наверное и у меня так же будет. Уже 10 месяцев, а их все нет.

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для элля
    А слабо поиском воспользоваться. Здесь почти на каждой страничке одно и тоже. И совет один и тот же. Никаких докормов. Только частое прикладывание к груди и обязательное кормление ночью с 4 до 8 утра. Сразу же и по первому писку. Никаких бутылок и пустышек, только грудь. Ну как в качестве последнего аргумента совместный сон.
    Однозначно поддерживаю, никаких докормов, начнете докармливать, закончите с грудным вскармливанием. У меня тоже с 3 недель молока стало мало, но я в течение часа прикладывала к груди каждые 15 мин. и со временем все наладилось. Золотое правило по повышению лактации= частое прикладывание+ ночные кормления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    спасибо
    Какой может быть докорм, а тем более прикорм в 3 недельки? Поджелудочную железу пожалейте! Это ваш первый лактационный криз. Определить хватает ли молока можно, например, проведя тест на мокрые пеленки. (Если в течении дня ребенок писяет 10 раз и больше - молока достаточно).Это, конечно условный тест, но все же... Пейте побольше теплого питья, чаще кормите, выполняйте все что Вам порекомендовали девочки выше и все у Вас получиться!

15. Вверх #4235
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    А слабо поиском воспользоваться. Здесь почти на каждой страничке одно и тоже. И совет один и тот же.
    Такое впечатление,что Вам слабо понять,что занимаясь трехнедельным ребенком ,реально СЛАБО пользоваться поиском,и листать всю тему......нужно благодорить масю,что хоть на чуть-чуть позволяет к компу подойти........

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что Вам слабо понять,что занимаясь трехнедельным ребенком ,реально СЛАБО пользоваться поиском,и листать всю тему......нужно благодорить масю,что хоть на чуть-чуть позволяет к компу подойти........
    Н-да, когда лактационный криз и не знаешь что делать, первым делом сидишь и роешь инфу в нете. И поиском пользуешься на раз. Сужу по себе , именно так и делала, а не задавала вопросов, ожидая когда мне ответят. Тем более, судя по нику это папочка на форуме. Можно найти время на прочтение важной информации.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Н-да, когда лактационный криз и не знаешь что делать, первым делом сидишь и роешь инфу в нете. И поиском пользуешься на раз. Сужу по себе , именно так и делала, а не задавала вопросов, ожидая когда мне ответят. Тем более, судя по нику это папочка на форуме. Можно найти время на прочтение важной информации.
    К папочкам надо тем более быть поснисходительнее, они ж ещё и на работу ходят, денежку зарабатывают, хорошо , что проявляет папочка интерес

18. Вверх #4238
    Девочки, подскажите что мне делать, вчера вечером одна грудь начала болеть и температура поднялась 38.5 Первый раз у меня такое. Я сейчас попробую в теме поискать информацию, но может кто-то быстрее ответит, пожалуйста!

19. Вверх #4239
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что мне делать, вчера вечером одна грудь начала болеть и температура поднялась 38.5 Первый раз у меня такое. Я сейчас попробую в теме поискать информацию, но может кто-то быстрее ответит, пожалуйста!
    а молоко со всех дырочек течет белое и сладкое?грудь вся болит или долька отдельная?сцедить грудь самой можно,размассажировов там где болит,лучше это делать под горячим душем,потом можно приложить либо капустный лист либо намазать траумелем,либо бинт с болтушкой.и лучше всего это грудь давать ссасывать малышу до полного высасывания молоко(ну пару капель всегда в груди останется)
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #4240
    Сделала всё, кроме листа капустного и траумеля болтушки, а кстати как её делать? Молоко белое, течёт не изо всех дырочек, но я сцеживала после того как покормила, может оно всегда не изо всех течёт. Всю ночь старалась больную грудь ей давать, только разочек здоровую дала, а то боюсь, что если вторую не давать, то и с ней какие-то проблемы могут быть. Болит практически вся.

Ответить в теме
Страница 212 из 1315 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права