![]()
![]()
Повторю: "Я Пастернака не читал, но осуждаю"!
Я, в рацвете творческих и прочих сил, получил предложение от 70-летней старушки, воспринял это, как ужас, увидев сквозь её прозрачный пеньюар висевшие оладушками тощенькие грудки и услышав, фу, из старческого, полного вставных зубов, сухонького рта, какие-то нежности, - и удрал!
Не попрощавшись!
По мнению dioniciy я должен был "объясниться" со старушкой, а не предательски покинуть поле потенциального (скорее всего, импотенциального в такой ситуации) сексуального поля безумного счастья!
Честно? Мне твоё предложение нравится больше...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Денег хоть предложила? Или по пионерски надо было помочь бабушке бесплатно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не должен, а обязан с позиции "поступить по-мужски")
Уметь деликатно говорить "нет" человеку, с которым долгое время общаешься.
Неспроста же она на такое пошла.
Видимо, твое поведение где-то спровоцировало.
Расставлять точки над и, не оставлять ситуации незавершенными- это поведение психологически зрелого человека.
Увы, ты сбежал и теперь с этим живешь)))
Россия должна быть разрушена (с)
Конечно, неспроста! А, я думаю, что в силу старческого психоза!
Я видел такие проявления нередко.
Например, по пляжу санатория "Утес" в Алупке ходила женщина глубоко преклонно возраста и цеплялась к юношам...
Эта категория стариков именутся "похотливыми" и вызывает отвращение...
Кстати, иногда этой похотливой бабке "везло"! И какой-нибудь прыщевато-угловатый подросток уходил с ней в заросли...
Могу тебя заверить, что мне есть, чем жить, кроме памяти о взбесившейся старушке...![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Абсолютно верно! Мало того, в Израиле каждый пожилой человек время от времени проходит диспансеризацию.
И первый вопрос, который задается мужчине после 60 лет - "есть ли проблемы с мочеиспусканием"... (я по-нучному).
Часть не может свободно пописять, часть, наоборот, не может сдержаться.. И писяется в штаны!
Но! При этом не утрачивают "боеспособности"! Ну, утрачивают, конечно.... Но, как в военкоматах пишут: "Годен в мирное время"... То есть, тихонечко... Без энтузиазма! "Тихо, по-семейному"...
Те, которые пристают, цепляются... отвратительны с молодых ногтей... до глубокой старости! Как девицы, так и мужики...
Комплименты - это, вообще, элемент высокого искусства!![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Ты знаешь, послевкусие от комплиментов пожилых людей может отличаться на 180 градусов, все зависит от подтекста. Во Франции очень часто мне делают комплименты именно дедули. И это всегда очень галантно, очень мило, нисколько не противно, потому что лишено похабщины, сексуального подтекста и сальных взглядов. А если дедуля слюни пускает на молодых девочек (в студенчестве было несколько эпизодов), это мерзко. Даже старомодную фразу "к вашим услугам" мне умудрялись говорить настолько по разному, ты не представляешь. Заигрывающая интонация, ухмылка и "я к вашим услугам... любым услугам". Фу бэ, до сих пор помню этого препода пидстаркуватого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня сосед по даче 75 лет. Как завидит меня , бежит типа здороваться, пытаясь все время приобнять, сказать мне приятных слов . Глаза его всегда в моём декольте, не зависимо от глубины .
Всегда улыбка до ушей , во время разговора летят слюни изо рта . Еда, застрявшая между зубов , добавляет колорита неприятности .
На голове женская панама, не зависимо от погоды .
За это я прозвала его " шапочка ".
Он довольно состоятельный старик, но он противен мне , со всеми его скользкими действиями.
И таких в моей жизни много .
Да, мне они противны . Мне противны их двусмысленные шутки, желания приобнять , приблизиться к моему телу .
Мне противно . Возможно, когда мне будет 70, для меня это будет нормально . Сейчас противно .
Венера в скорпионе
Мне кажется, что определение очень убедительное!
У меня был однокашник, который каждой понравившейся девочке говорил: "У тебя такая милая попочка! Давай познакомимся"! - и те, кто ему улыбались, сегодня-завтра становились ему родными...
Но что? Ему было 20 лет!
Если я сегодня сделаю такую попытку... то получу по морде... Старый дуралей! А как же?![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
А с возрастом уменьшается?))
Фри просто боится старости, вот и гонит ее от себя прочь.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вот читаю и думаю вы все что до старости жить не будете? Умрёте или моностырь уйдёте? Реально в той же Европе старики с тягой к без умному сексу идут на соответствующий свинг пляж, и там куралесят без остановки и такие весёлые оргии закатываю. Я как то на велосипеде по побережью ехал такого насмотрелся. И этого много и в дюнах Кап Даг Франция, и на отравах Тенерифе, Гран Канария. Наверное жрут пачками виагру. Что запомнилось так это ещё на подъезде к пляжу жуткий запах мочи, так как молодые албанцы то возбуждаются то обсыкают кусты. А тут с бабушкой не смог поговорить что бы без психологической травм обошлось, лес дремучий.)))
Sons Of Anarchy
Вот на нудистских пляжах пусть и куролесят). Мы там чисто случайно на лисапедах по кустам не ездим, так что нас это не касается.
Sons Of Anarchy
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки