Тема: Девушки, каких размеров предпочитаете мужское достоинство?

Ответить в теме
Страница 416 из 451 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 9005
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Что надо было делать? Я даже представить себе не могу... Мне фантазии не хватит... Бррррр... Так... Ужас!
    Я конечно не в курсе ситуации, но думаю как минимум три варианта:
    звонок другу
    50 на 50
    помощь зала
    ))))

2. Вверх #8302
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я конечно не в курсе ситуации, но думаю как минимум три варианта:
    звонок другу
    50 на 50
    помощь зала
    ))))
    Повторю: "Я Пастернака не читал, но осуждаю"!
    Я, в рацвете творческих и прочих сил, получил предложение от 70-летней старушки, воспринял это, как ужас, увидев сквозь её прозрачный пеньюар висевшие оладушками тощенькие грудки и услышав, фу, из старческого, полного вставных зубов, сухонького рта, какие-то нежности, - и удрал!
    Не попрощавшись!
    По мнению dioniciy я должен был "объясниться" со старушкой, а не предательски покинуть поле потенциального (скорее всего, импотенциального в такой ситуации) сексуального поля безумного счастья!
    Честно? Мне твоё предложение нравится больше...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #8303
    Модератор

Денег хоть предложила? Или по пионерски надо было помочь бабушке бесплатно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8304
    Злидня форуму
    Повторю: "Я Пастернака не читал, но осуждаю"!
    Я, в рацвете творческих и прочих сил, получил предложение от 70-летней старушки, воспринял это, как ужас, увидев сквозь её прозрачный пеньюар висевшие оладушками тощенькие грудки и услышав, фу, из старческого, полного вставных зубов, сухонького рта, какие-то нежности, - и удрал!
    Не попрощавшись!
    По мнению dioniciy я должен был "объясниться" со старушкой, а не предательски покинуть поле потенциального (скорее всего, импотенциального в такой ситуации) сексуального поля безумного счастья!
    Честно? Мне твоё предложение нравится больше...
    Не должен, а обязан с позиции "поступить по-мужски")
    Уметь деликатно говорить "нет" человеку, с которым долгое время общаешься.
    Неспроста же она на такое пошла.
    Видимо, твое поведение где-то спровоцировало.
    Расставлять точки над и, не оставлять ситуации незавершенными- это поведение психологически зрелого человека.
    Увы, ты сбежал и теперь с этим живешь)))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #8305
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не должен, а обязан с позиции "поступить по-мужски")
    Уметь деликатно говорить "нет" человеку, с которым долгое время общаешься.
    Неспроста же она на такое пошла.
    Видимо, твое поведение где-то спровоцировало.
    Расставлять точки над и, не оставлять ситуации незавершенными- это поведение психологически зрелого человека.
    Увы, ты сбежал и теперь с этим живешь)))
    Конечно, неспроста! А, я думаю, что в силу старческого психоза!
    Я видел такие проявления нередко.
    Например, по пляжу санатория "Утес" в Алупке ходила женщина глубоко преклонно возраста и цеплялась к юношам...
    Эта категория стариков именутся "похотливыми" и вызывает отвращение...
    Кстати, иногда этой похотливой бабке "везло"! И какой-нибудь прыщевато-угловатый подросток уходил с ней в заросли...
    Могу тебя заверить, что мне есть, чем жить, кроме памяти о взбесившейся старушке...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #8306
    Форумная Злюка

Конечно, неспроста! А, я думаю, что в силу старческого психоза!
    Я видел такие проявления нередко.
    Например, по пляжу санатория "Утес" в Алупке ходила женщина глубоко преклонно возраста и цеплялась к юношам...
    Эта категория стариков именутся "похотливыми" и вызывает отвращение...
    Кстати, иногда этой похотливой бабке "везло"! И какой-нибудь прыщевато-угловатый подросток уходил с ней в заросли...
    Могу тебя заверить, что мне есть, чем жить, кроме памяти о взбесившейся старушке...
    Это человек с больной психикой, а не похотливая старуха . Возможно шизофрения .

Поверь мне, обоссанные старые деды тоже противны , когда пытаются приставать и делать комплименты . Но они не шизофрении, они просто обоссанные старики
    Венера в скорпионе

7. Вверх #8307
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Поверь мне, обоссанные старые деды тоже противны , когда пытаются приставать и делать комплименты . Но они не шизофрении, они просто обоссанные старики
    Абсолютно верно! Мало того, в Израиле каждый пожилой человек время от времени проходит диспансеризацию.
    И первый вопрос, который задается мужчине после 60 лет - "есть ли проблемы с мочеиспусканием"... (я по-нучному).
    Часть не может свободно пописять, часть, наоборот, не может сдержаться.. И писяется в штаны!
    Но! При этом не утрачивают "боеспособности"! Ну, утрачивают, конечно.... Но, как в военкоматах пишут: "Годен в мирное время"... То есть, тихонечко... Без энтузиазма! "Тихо, по-семейному"...
    Те, которые пристают, цепляются... отвратительны с молодых ногтей... до глубокой старости! Как девицы, так и мужики...
    Комплименты - это, вообще, элемент высокого искусства!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #8308
    Коррумпированная звэрюга

комплимент женщине, от пожилого мужчины, который почему то стал обоссанным, это противно и обоссцано? Я правильно понял?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #8309
    Модератор

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    комплимент женщине, от пожилого мужчины, который почему то стал обоссанным, это противно и обоссцано? Я правильно понял?
    Ты знаешь, послевкусие от комплиментов пожилых людей может отличаться на 180 градусов, все зависит от подтекста. Во Франции очень часто мне делают комплименты именно дедули. И это всегда очень галантно, очень мило, нисколько не противно, потому что лишено похабщины, сексуального подтекста и сальных взглядов. А если дедуля слюни пускает на молодых девочек (в студенчестве было несколько эпизодов), это мерзко. Даже старомодную фразу "к вашим услугам" мне умудрялись говорить настолько по разному, ты не представляешь. Заигрывающая интонация, ухмылка и "я к вашим услугам... любым услугам". Фу бэ, до сих пор помню этого препода пидстаркуватого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #8310
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, послевкусие от комплиментов пожилых людей может отличаться на 180 градусов.....
    Получается "сальные шуточки и пахабные комплименты" от одногодок заходят хорошо и никого не воротит?

Мне интересна версия Фри про обосцанцев.

11. Вверх #8311
    Модератор

Получается "сальные шуточки и пахабные комплименты" от одногодок заходят хорошо и никого не воротит?

Мне интересна версия Фри про обосцанцев.
    Задумалась. Нет, они не заходят хорошо, но все таки воспринимаются чуть иначе. Разница примерно, как Фри сказала. То дебил, а то старый обоссаный дебил.

12. Вверх #8312
    Форумная Злюка

У меня сосед по даче 75 лет. Как завидит меня , бежит типа здороваться, пытаясь все время приобнять, сказать мне приятных слов . Глаза его всегда в моём декольте, не зависимо от глубины .
    Всегда улыбка до ушей , во время разговора летят слюни изо рта . Еда, застрявшая между зубов , добавляет колорита неприятности .
    На голове женская панама, не зависимо от погоды .
    За это я прозвала его " шапочка ".

Он довольно состоятельный старик, но он противен мне , со всеми его скользкими действиями.

И таких в моей жизни много .

Да, мне они противны . Мне противны их двусмысленные шутки, желания приобнять , приблизиться к моему телу .

Мне противно . Возможно, когда мне будет 70, для меня это будет нормально . Сейчас противно .
    Венера в скорпионе

13. Вверх #8313
    Душніла форумна

То дебил, а то старый обоссаный дебил.
    Мне кажется, что определение очень убедительное!
    У меня был однокашник, который каждой понравившейся девочке говорил: "У тебя такая милая попочка! Давай познакомимся"! - и те, кто ему улыбались, сегодня-завтра становились ему родными...
    Но что? Ему было 20 лет!
    Если я сегодня сделаю такую попытку... то получу по морде... Старый дуралей! А как же?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #8314
    Душніла форумна

Возможно, когда мне будет 70, для меня это будет
    Когда тебе будет 70, то чего он к тебе пойдет... Не находился он, что ли?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #8315
    Скандалист форума

А с возрастом уменьшается?))
    Фри просто боится старости, вот и гонит ее от себя прочь.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот читаю и думаю вы все что до старости жить не будете? Умрёте или моностырь уйдёте? Реально в той же Европе старики с тягой к без умному сексу идут на соответствующий свинг пляж, и там куралесят без остановки и такие весёлые оргии закатываю. Я как то на велосипеде по побережью ехал такого насмотрелся. И этого много и в дюнах Кап Даг Франция, и на отравах Тенерифе, Гран Канария. Наверное жрут пачками виагру. Что запомнилось так это ещё на подъезде к пляжу жуткий запах мочи, так как молодые албанцы то возбуждаются то обсыкают кусты. А тут с бабушкой не смог поговорить что бы без психологической травм обошлось, лес дремучий.)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #8317
    Модератор

Вот на нудистских пляжах пусть и куролесят). Мы там чисто случайно на лисапедах по кустам не ездим, так что нас это не касается.

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот на нудистских пляжах пусть и куролесят). Мы там чисто случайно на лисапедах по кустам не ездим, так что нас это не касается.
    Отличная велосипедная дорожка, если бы ехал специально так бы и написал, а так ехал катался, смотрел оборонительные укрепления времен первой мировой войны, форт казематы, и пр... шикарные виды. И это не нудистский пляж, и не имеет отношение к нудизму. Так что все мимо.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #8319
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А с возрастом уменьшается?))
    Кстати, интересный вопрос. Слышал противоположную (взаимоисключающую) информацию на этот счёт.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #8320
    Коррумпированная звэрюга
    У меня сосед по даче 75 лет. Как завидит меня , бежит типа здороваться, пытаясь все время приобнять, сказать мне приятных слов . Глаза его всегда в моём декольте, не зависимо от глубины .
    Всегда улыбка до ушей , во время разговора летят слюни изо рта . Еда, застрявшая между зубов , добавляет колорита неприятности .
    На голове женская панама, не зависимо от погоды .
    За это я прозвала его " шапочка ".

Он довольно состоятельный старик, но он противен мне , со всеми его скользкими действиями.

И таких в моей жизни много .

Да, мне они противны . Мне противны их двусмысленные шутки, желания приобнять , приблизиться к моему телу .

Мне противно . Возможно, когда мне будет 70, для меня это будет нормально . Сейчас противно .
    сопли, слюни, панама. обосцанный почему?

Я так понимаю, что молодым можно больше чем пожилым в отношении женщин.

Фри, ты как то раньше более изыскано и хамила и ставила на место негодников с форума, либо нервы, либо потеряла хватку

Ответить в теме
Страница 416 из 451 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права