Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 302 из 1475 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 29484
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Вот это он чихнул!
    Такому красавцу можно всё простить, даже если он и виноват....
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

2. Вверх #6022
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Гайцы пасутся в повязках на них и так без смеха смотреть не возможно.. теперь хоть явный повод есть
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а у нас еще вчера вечером затопили. может сегодня к вечеру хоть пижаму теплую не прийдеться под махровый халат надевать....и носки шерстяные наконец-то можно будет оставить в покое....
    У нас сегодня утром в квартире было 12 градусов, ничего не топило, и хотят чтоб люди не простывали, хотя наверное-таки хотят
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

4. Вверх #6024
    User banned
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Новость! Фу, хоть половым путем не распространяется.
    Ага, маски одели и вперёёёёёёёёёёёёд
    Надо переиздавать камасутру......все в масках!!!

5. Вверх #6025
    Посетитель Аватар для Скрэт

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    У нас сегодня утром в квартире было 12 градусов, ничего не топило, и хотят чтоб люди не простывали, хотя наверное-таки хотят
    Ну да надо же,что бы миф был правдободобен
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.*
    >> Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.*
    >> Комментарии главного врача больницы.
    >> - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-*
    >> "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.*
    >>
    >> Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    >> Из слов самого больного Д.
    >> -
    >> - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

8. Вверх #6028
    В новостях передавали, что во Львовской области гаицы штрафуют водителей без марлевых повязок, скоро и у нас начнут, вот зачем ему повязка, если он сам в Машине? от кого спасаться?ю Скоро и у нас начнут деньги так косить..

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Что, народ, паника продолжается??? Или это уже истерика? Опять 280 человек хотят всё знать о свином гриппе!!!

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.*
    >> Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.*
    >> Комментарии главного врача больницы.
    >> - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-*
    >> "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.*
    >>
    >> Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    >> Из слов самого больного Д.
    >> -
    >> - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
    Это уже мы читали ещё утром,прикольно

11. Вверх #6031
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #6032
    Посетитель
    вышла сегодня на улицу: все в повязках, особенно продавцы в магазинах.Только они у них почему-то прикрывают только рот, а нос открыт. А в банке служащая себе на стол кусок лука положила, отпугивает не грипп, а клиентовВот такая профилактика по-украински!

13. Вверх #6033
    В новостях передавали, что во Львовской области гаицы штрафуют водителей без марлевых повязок, скоро и у нас начнут, вот зачем ему повязка, если он сам в Машине? от кого спасаться?ю Скоро и у нас начнут деньги так косить..
    От люблю я наш народ молодцы....рубят капусту....при любом удобном случае.....ну да, ну да надо ж как то заработать на лекарства......

14. Вверх #6034
    Постоялец форума
    Короче, ну его этот весь грипп или что оно там на самом деле! Я уже не знаю чему верить, так что не буду верить ничему, на всякий случай для профилактики буду использовать повязки, чеснок, лук, аскорбинки и т.п. Все таки кажется, что все не так серьезно, как это нам преподносят

15. Вверх #6035
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Это что ещё за бред? В срочном порядке вписали пункт про повязки в ПДД и штрафуют за его нарушение? без лоха жизнь плоха.. )))
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Да еще забыла сказать что завтра обещали ВЕЗДЕ включить отопление, у кого не включат можно жаловаться))) Слава Богу у меня двухконтурный котел.

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Количество масок прямо покажет, сколько людей подвержено промывке мозгов с помощью масс медиа
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Очень красивый кот. Раз не хрюкает, то может быть смело реабилитирован.
    Он что то скрывает! Посмотри какой взгляд хитрый...
    Изображения

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Что, народ, паника продолжается??? Или это уже истерика? Опять 280 человек хотят всё знать о свином гриппе!!!
    Ну почему? Лично я нашел в этой теме очень много здравомыслящих людей,за что им большой
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Это что ещё за бред? В срочном порядке вписали пункт про повязки в ПДД и штрафуют за его нарушение? без лоха жизнь плоха.. )))
    Вот так передали, как говорится: за что купил - за то продал. Но в нашей стране ни чему не удивлюсь, по какой-нибудь статье ...

Ответить в теме
Страница 302 из 1475 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права