|
Гайцы пасутся в повязкахна них и так без смеха смотреть не возможно.. теперь хоть явный повод есть
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Киевское метро,гы.
http://forum.autoua.net/files/3362485-%EC%E0%F1%EA%E0.jpg
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.*
>> Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.*
>> Комментарии главного врача больницы.
>> - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-*
>> "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.*
>>
>> Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
>> Из слов самого больного Д.
>> -
>> - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
В новостях передавали, что во Львовской области гаицы штрафуют водителей без марлевых повязок, скоро и у нас начнут, вот зачем ему повязка, если он сам в Машине? от кого спасаться?ю Скоро и у нас начнут деньги так косить..
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Что, народ, паника продолжается??? Или это уже истерика? Опять 280 человек хотят всё знать о свином гриппе!!!
вышла сегодня на улицу: все в повязках, особенно продавцы в магазинах.Только они у них почему-то прикрывают только рот, а нос открыт. А в банке служащая себе на стол кусок лука положила, отпугивает не грипп, а клиентовВот такая профилактика по-украински!
Короче, ну его этот весь грипп или что оно там на самом деле! Я уже не знаю чему верить, так что не буду верить ничему, на всякий случай для профилактики буду использовать повязки, чеснок, лук, аскорбинки и т.п. Все таки кажется, что все не так серьезно, как это нам преподносят
Да еще забыла сказать что завтра обещали ВЕЗДЕ включить отопление, у кого не включат можно жаловаться))) Слава Богу у меня двухконтурный котел.
Количество масок прямо покажет, сколько людей подвержено промывке мозгов с помощью масс медиа![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки