|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы уверены что именно им там говорили?, чего бы не показать данное совещание по ТВ, хотя это тоже не показатель. Есть такое понятие как "тайни информации". А если Вы говорите, что там было начальство, так я скажу, что перед выборами, они все дрожат за свои места, так что они, как те флюгера, куда ветерок дунет, туда и они![]()
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Опоздала немного с сообщением, очень быстро здесь всё происходит
267 человек в теме находится , я на форуме такое впервые вижу )))
Здоровья нам всем !!!
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Полнейшее безобразие! Написали в газете, что оксолин. мазь - 8.50, а была меньше 4-х гр. и т.д. И это цены не поднялись?А ее нет и врядли будет в эту цену! Да еще и топить не торопятся, ждут, когда заболеют побольше...
ПЯТЬ ВОПРОСОВ
В аптеках нет противоядий, кошкам не хватает тамифлю, эпидемия ширится с необычайной быстротой. Почему страна оказалась не готовой?
1. Почему так поздно идентифицировали «кошачий чих»? Почему такой масштаб эпидемии?
«Я еще в мае кричал о том, что в сентябре или октябре будут чихи. Но Кабмин не отреагировал, и пресса не била тревогу. Четыре из восьми пунктов, которые ВОЗ предлагал выполнить каждой стране, у нас остались неисполненными, в результате мы имеем 55 чихов, а реально, я думаю, их больше. Причем сейчас - лишь первая волна эпидемии, а их ожидается четыре».
«Масштаб эпидемии беспрецедентен, а власти его пытаются преуменьшить. Министр здравоохранения врет, когда говорит, что у нас ежегодно чихали не более 10 кошек - самом деле, эта цифра ранее была на уровне100».
2. Как использовались выделенные весной на борьбу со «кошачьим чихом» 50 млн. гривен? Правда ли, как установила Генпрокуратура, что тендер на поставку тест-систем для диагностики чиха выиграла фирма, которая их не производит?
«Из положенных 50 млн на сегодня Кабмином выделы 32. При этом есть лишь одна тест-система в Киеве и ни одной в регионах - их ожидают лишь в ближайшие дни. По тендерам мы делали депутатские запросы в Минздрав, но ответов не получили».
3. Почему Кабмин просит помощи у заграницы?
«Минздрав недооценил угрозу эпидемии"
4. Почему не профинансировано создание полноценного Центра чиха, который занимался бы выявлением и профилактикой заболеваний?
«Центр был создан, но оборудование для него так и не закупили. На все мероприятия 50 млн гривен было явно недостаточно, но эта сумма также стала причиной недооценки опасности эпидемии».
5. Почему, несмотря на заверения Кабмина, в аптеках нет нужных лекарств и масок?
По нашим данным в аптеках нет даже спирта. Кошкам сейчас нужно рассчитывать только на себя».
а у нас еще вчера вечером затопили. может сегодня к вечеру хоть пижаму теплую не прийдеться под махровый халат надевать....и носки шерстяные наконец-то можно будет оставить в покое....
Социальные закладки