Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 370 из 2857 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 57139
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Что не говорите а мне игра понравилась, хорошо отыграли. Против шахтера я такой игрой нашей команды абсолютно доволен.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    «Черноморец» — «Шахтер»: пресс-конференция
    Андрей Баль (главный тренер «Черноморца»):
    — Хочу сказать, что есть поражения, которые можно занести в актив. Жалко, ведь было столько моментов, но мы не смогли их реализовать. Может, сами ребята не поверили... Благодарен им за хорошую игру, самоотдачу.
    — Луческу сказал, что «Черноморец» незаслуженно находится на таком месте в таблице. Может эта игра стать началом подъема?
    — Время покажет. Вы видите, что мы все время тасуем состав. После прошлой игры выбыло два игрока, которые еще не восстановились. Пробуем разные варианты состава. Если ребята будут выходить на каждую игру так, как сегодня, будет продвижение.
    — Довольны ли вы молодыми игроками?
    — Ребята прогрессируют, но сразу их тоже нельзя бросать в такие сражения.
    — После долго перерыва Мельо появился, как прокомментируете его игру и эпизод с падением в штрафной «Шахтера» в конце игры…
    — Я слежу за игрой молодежного состава, вчера Мельо показал себя с лучшей стороны и сегодня тоже, внес свежесть, создавал напряжение обороне «Шахтера». Будем привлекать его к играм. А про эпизод с падением я говорить не буду.
    — Что нового вы вносите в тренировочный процесс?
    — Если я скажу, то читатели могут не понять терминологии. Прежде всего, это игровая дисциплина, профессиональное отношение к тренировочному процессу. Те, кто работают, те играют. Ну и отдача.
    — Почему играли с одним чистым форвардом?
    — А больше у нас нет. Косырин получил травму на тренировке, как и Руденко. Остались Якименко и Васин. «Шашки наголо» с «Шахтером» играть тяжело. Якименко поддерживали два полузащитника, Мельник и Васкес. Ну и крайние хавбеки.
    — Насколько серьезная травму у Руденко?
    — У него микротравма, мы просто не хотели форсировать события, поговорили с Виталиком. Зачем усугублять, если одна игра может вывести из строя на долгое время. Пусть поправляется. Ширяев сегодня отыграл хорошо, в пропущенном голе нет его вины.
    — Несмотря на поражение, болельщики провожали команду тепло. А как у вас настроение после такой игры?
    — У меня настроение неважное. Мы показали хорошую игру, создали много моментов. Болельщики не любят фальши, они любят, когда игроки отдаются на футбольном поле. Поэтому я благодарен им за то, что они понимают игру и нашу ситуацию.
    — С чем связана смена скамеек, снова на фарт?
    — Нет, ближе идти.

Мирча Луческу (главный тренер «Шахтера»):
    Мне очень сложно понять, почему «Черноморец» находится на таком месте в турнирной таблице. За исключением киевского «Динамо» это самая сильная команда, с которой мы играли в первом круге. В какой-то мере нам повезло, потому что у «Черноморца» было намного больше шансов для взятия ворот, чем у нас. Не зря я назвал лучшим игроком нашей команды в этом матче Пятова, за те 5 лет, которые я здесь работаю, впервые лучшим стал наш вратарь. Ясно, что хозяева потеряли очередные три очка. Мы быстро забили гол, но после этого соперник выровнял игру, наверное, у одесситов было побольше мотивации и самоотдачи, чем у наших игроков. Если «Черноморец» будет продолжать играть в такой манере, он должен быть, как минимум, в середине таблицы. Мы очень довольны, что завоевали три очка, сложно было восстановиться после кубковой игры с «Динамо», впереди еще три сложных игры, к тому же сегодня не играли Срна, Илсиньо и Виллиан – наши ключевые игроки. Мы думали об этом игре, волновались за ее исход и очень рады, что победили.
    — Насколько поднялось настроение после вчерашнего известия из Киева?
    — Чемпионат еще очень длинный, много игр, мы еще можем потерять очки, динамовцы тоже. Все будет протекать в спортивной борьбе.
    — Не боитесь, что ваши игроки потеряют игровой ритм после матчей сборных?
    — Всегда после возвращения игроков из сборных сложно. Игроки приезжают буквально за несколько дней до новых матчей, трудно перестроиться. Все клубы, имеющие сборников, сталкиваются с такой проблемой.
    Я думаю мы на правильном пути.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Черноморец сегодня ИГРАЛ! хоть за это спасибо. а если так и дальше будут ИГРАТЬ - результат будет!!! ребята, это был Шахтёр... вспомните, что они сделали с Брюгге, Тулузой и Партизаном. мотивация, ну да... но это всё равно ШД!

не было ни игры ни результата - хреново, нет результата - есть игра - хреново. а если бы выиграли, но играли как прежде - было бы лучше?

4. Вверх #7384
    Неужели мы с МХ сыграем не хуже? Я в это не верю.

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Garik2008
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Неужели мы с МХ сыграем не хуже? Я в это не верю.
    На одну такую игру собраться можно, а вот отыграть на таком же уровне пару тройку игр - вот это большой вопрос...

6. Вверх #7386
    Если бы мы такую игру показали хотя бы в 5 играх подряд, то были там где говорил Луческу (в середине турнирной таблицы).
    Пятов был очень хорош. У нас понравился Бидненко, Федорив чаще к атакам подключался. Балашову нужно больше игровой практики. Чем-то он мне Джовинко из Юве напоминает.

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для Garik2008
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если бы мы такую игру показали хотя бы в 5 играх подряд, то были там где говорил Луческу (в середине турнирной таблицы).
    Пятов был очень хорош. У нас понравился Бидненко, Федорив чаще к атакам подключался. Балашову нужно больше игровой практики. Чем-то он мне Джовинко из Юве напоминает.

Вот именно, команда за пару игр не преображается.

8. Вверх #7388
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Необходимо обязательно на треть команды купить бразильцев, на треть румынов с хорватами, 1 украинца. Мауриньо или Хидинга тренером, и вы Черноморец не узнаете заиграет по европейски. Правда сначала клуб надо продать за символические деньги Абрамовичу. И будет Рубин-2.
    Ты знаешь клуб это не национальная сборная, и он должен добиваться результата и при помощи покупных игроков, причем и на трансферном рынке тоже работать нужно уметь. Я уже видел в конце лета позор и этот позор был с украинскими игроками. Хотя я понимаю тебя конечно пока в такой клуб едут только те легионеры которые не нужны у себя на родине или в других клубах ну и деньжат срубить.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.11.2009 в 08:33.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Черик показал хорошую игру и по правде говоря мы могли выиграть 5-1 , потому что кроме того момента с голом на 2-й минуте у кротов больше моментов не было! а у нас куча!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для fms2008
    Но счет то на табло!!!!!

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Именно, счёт на табло. Как бы они хорошо не играли, какие бы надежды не подавали, а факт на лицо - 14-е место в таблице и шанс подняться выше очень призрачный.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #7392
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Да, играли прилично.. такие моменты надо реализовывать конечно.. Но как сказал Ахметов "играли хорошо, а на выходе получили что? поражение..." ))
    также считаю что был пеналь читсейший на Мельо ближе к 80-й минуте.. мы как раз стояли за воротами, и видно были, что потянули за футболку его, отчего он и упал.. но не будем про судейство, оно было нормальным по большому счету)
    а смотря на таблицу конечно повода для радости особо не наблюдается..

13. Вверх #7393
    Новичок
    Левига понравился.

14. Вверх #7394
    блин, ну согласитесь, что положительные тенденции в игре наметились... давайте подождём следующую игру...

эх, помню я тот выезд в Донецк, когда благодаря феноменальной игре Рудика мы выиграли 0:1...

15. Вверх #7395
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    блин, ну согласитесь, что положительные тенденции в игре наметились... давайте подождём следующую игру...

эх, помню я тот выезд в Донецк, когда благодаря феноменальной игре Рудика мы выиграли 0:1...
    Когда феноминально начинает играть вратарь, то это плохой знак для команды!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #7396
    то было 2 сезона назад... историческая победа...

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    а пеналь на 80-й был 100%-м! (((
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    а пеналь на 80-й был 100%-м! (((
    Чтобы в ворота ШД поставили пеналь, он должен быть 200%-м.
    З.Ы. А в ворота ДК - 1000%-м, десятым по счету в одной игре и с летальным исходом для нападающего

19. Вверх #7399
    User banned
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Чтобы в ворота ШД поставили пеналь, он должен быть 200%-м.
    З.Ы. А в ворота ДК - 1000%-м, десятым по счету в одной игре и с летальным исходом для нападающего
    Вот из-за такого коррумпиронного судейства наши команды не могут играть нормально в евро кубках

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь клуб это не национальная сборная, и он должен добиваться результата и при помощи покупных игроков, причем и на трансферном рынке тоже работать нужно уметь. Я уже видел в конце лета позор и этот позор был с украинскими игроками. Хотя я понимаю тебя конечно пока в такой клуб едут только те легионеры которые не нужны у себя на родине или в других клубах ну и деньжат срубить.
    В том и дело деньжат срубить. Черноморец никому не нужен кроме одесситов. Я думал а может вообще сделать клуб муниципальным, под опекой горисполкома, спонсоров обязать вкладывать деньги в футбол, найти базу законодательную, может самим одесситам покупать акции под этот клуб. Возможно приоритет для одесских воспитанников. Это все конечно время, я ненастолько компетентен в этих вопросах, мне просто интересно чье-то мнение, как одесский клуб вернуть в элиту украинского футбола, что для этого делать. В предыдущем пасаже я конечно утрировал, хотя многие европейские клубы идут примерно по этому сценарию. Тимишуара, Рубин, Шахтер показали что с элитой мирового футбола можно, и нужно бороться.

Ответить в теме
Страница 370 из 2857 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права