| ||
Тема: Черноморец
Это просто жесть... уже дуем. 1-я минута.
Болелы красавцы !
Тут становится скучно
только вернулся с фотосессии с кубком Уефа!
еду на второй тайм!
А ведь могли уже как минимум 2 закатить шатерам!
1-й хорошо. Жаль пропустили этот быстрый гол.
Поддержка трибун - отличная.
Вперёд Одесса!
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Играли неплохо, но без голов невозможно победить. 12 ударов в сторону ворот и 0 голов. У ШД 1 удар и 1 гол.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да, жаль... особенно потому, что возможность была и не одна.
Ну наконец-то появилась нормальная игра. Игроки уже начали понимать что делать с мячом, не теряют его после первой передачи. Хорошо отыграли. В будущем ещё поиграем !
Тут становится скучно
Играли как позволял Шахтер,
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Может и играли, как позволяли кроты, но это первый матч, когда получалось долго держать мяч и главное-игра в пас. Обидно за Руслана-три момента и в итоге упущенные моменты. Сегодня команда билась и это очень приятно.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Шахтер (к моему сожалению) приезжает в Одессу держа в голове, что игра будет легкой. Это факт. И сегодня когда у Черноморца получались комбинации естественно это производило эффект на игроков Шахтера. Ну и соответственно гол в начале расслабил Шахтер, так, как теория "легкой прогулки по Одессе" по их мнению подтвердилась.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
100% согласна. Какие удивленные глаза игроков Шахтера, о чем вы говорите? Моментальный гол и всё, никакого прессинга, отбора мяча со стороны Шахтера, работала только защита и Пятов. Если бы удалось забить Черноморцу, то и увидели бы другой Шахтер. Все-таки матчи с непримиримым соперником интереснее, чем матчи между дружественными командами (Металлист (Х), Шахтер и т.д.).
Тем не менее прогресс наблюдается, пешеходов почти не было, несколько комбинаций-конфеток было, которые правда ничем не закончились.
Одним - все блага, другим - всех благ!
игра есть но результата как обычно нет, реализации ноль, первый тайм 3 выхода и не одного попадания в ворота, второй тайм не видел
Социальные закладки