Какого перехода? Ты из роли обиженки уже не выходишь.
Какого перехода? Ты из роли обиженки уже не выходишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не роль)))))
А если серьезно, прекращай ныть. Переход на личности, это когда я пишу, что у тебя маленький член, большое пузо и мерзотный характер. А когда я пишу, что делаю вот так, а ты делай как тебе угодно- это не переход на личности. Если уж до@ваться, то хоть по делу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так и должно быть, если два человека решили жить вместе, семьей.
Я, например, против сожительства.
Но вполне его принимаю, если кому-то это подходит.
В отличии от момента, когда в этом сожительстве рождается ребенок, а мужчина даже не спешит узаконить отношения.
Для меня это показатель "большой" любви мужчины к женщине.
Как бы баба себя не оправдывала, что штамп неважен, но факт остается фактом- ее значимость для мужчины нулевая.
Россия должна быть разрушена (с)
На это как раз мне пофигу, пиши сколько хочешь. Просто когда я говорю, что для полноценной семьи сегодня не обязателен штамп в паспорте, твой переход на личности неуместен, поскольку никак не добавляет конструктива.Сообщение от Дельфийка
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Нет никакой обиды. Мы обсуждаем тему. Или кидаемся какахами. Или - или
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Любые аргументы мужчины, который не хочет жениться, сводятся к тому, что эти все «условности» не имеют значения. Но судя потому как этот мужчина упирается и шарахается от загса, значение они очень даже имеют). Как бы не вуалировался страх ответственности и желание сохранить холостяцкий, то есть свободный статус, все это шито белыми нитками и женщины это прекрасно понимают. Они могут подыгрывать и поддакивать, мол дооо, мне никакой штамп не нужен, мы современные люди, но в реальности отказываются от предложения любимого мужчины единицы.
Можно и ворону назвать колибри, только ворона останется вороной.
Сржительсиво никогда не будет официальной семьёй, оно останется сржительством , как его не назови
Венера в скорпионе
Сожительство фу
Скромность и красота это два моих недостатка)
если как говорится, женщина залетела, то виноват прежде всего мужчина, что не контролировал себя.
это безответственно по отношению к своей женщине.
о "таком" надо договариваться, а не ломать жизнь женщине. И не важно, будут они вдальнейшем вместе или нет. Может у нее были другие планы на ближайший год.
зюыю: а вообще, если любишь молоко, то заводить корову для этого не обязательно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки