Это была проблема для твоих однокурсников, сейчас люди занимаются сексом без штампа так часто, как хотят. Если не имеют каких-то мешающих принципов, зажимов и религиозных запретов.
Остаюсь при мнении, что жениться нужно тогда, когда в этом вообще нет сомнений. Когда для тебя это единственно верное решение и ты не сидишь такой на пеньке и не взвешиваешь все за и против.
Ну и когда ты и твоя женщина решили создать семью, то есть родить детей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так для чего нужно жениться? Чтобы родить детей и создать семью сегодня это вообще не обязательно. Какие ещё есть причины кроме штампа и белого платья?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Если не обязательно, рожайте сами).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что, прикольно, когда свадьба, а невеста беременна)
Не думаю, что это прикольно. И невесте в этот момент, я думаю, очень дискомфортно. Залетела, охомутала, бедного мальчика пузом к стенке прижала… вот что она читает по лицам родни жОниха. Зачем так унижать свою любимую женщину, женись, потом детей делай.
Нету свадьбы - нет и шоколадки))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А что плохого в том, чтобы сначала сделать детей, а затем (если уж очень нужно) жениться. Дети что, от этого будут неполноценными?
Если женщине такое подходит, то ничего плохого. Мне не подходит. Я олдскульная и не стала бы рожать мужчине, который не считает нужным сделать меня своей женой.
То есть всё дело в штампе? Без него дети не дети и мужчина не мужчина?
Ты ее можешь называть как угодно, но она не жена и она всегда об этом помнит.
Социальные закладки