Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Молдова, Румыния, Болгария ждет всех "кулинаров надвижимости" с распростертыми объятиями и демократичными ценами, но чуток подальше от моря\ океана или не в сезон!)))
ЗЫ: Богатые тут не плачут, просто пьют)
Для читающих местных пересичных, это результат успешной трудовой деятельности в развитой стране, где стабильность рынка недвижимости и не только, позволяет уверенней планировать своё пенсионное будущее.
Может я не правильно выразился, мне трудно это объяснить. Возможно, после приветливости как таковой, у португальцев мне нравится скромность и участливость посторонних в случае необходимой понаехавшему помощи.
Мы как-то на заправке перепутали и залили бензин вместо дизеля. Дело было в Воскресенье. Посторонние люди несколько часов разыскивали нам механиков для консультации, бегали вокруг нас, предлагали помощь. Молодые ребята теряли своё время, пока вопрос для нас не решили. И таких примеров много.
Ни от одного в Португалии человека я не почувствовал снобизма. Очень мягкие и деликатные люди, в городе или деревне.
Субъективный критерий, дополняющий комфорт нашей ежедневной жизни.
При этом я четко понимаю, что испанцы не хуже. Просто, немного другие.)
В английском, это subleasing. Слова subrent, вроде, не существует.
Ещё можно сказать subletting. И то и другое правильно, как для англоговорящих в Европе.
Выкуп хаты и где это можно делать, то другая тема.
Если хочешь, то почитай:
https://realestatelicensewizard.com/...0a%20subtenant.
Так, если посчитать
Стоимость кв метра около 5000, верно? На двоих 60м
Это 300к евро квартира
В Одессе за 300к евров можно купить чуть больше недвиги... Которую уже сдать и уже приносит Профит
Другое дело начальная точка и время до выхода на отдых
По самым скромным подсчётам, предположим что стоимость однокомнатной квартиры в Одессе 30к что в реальности меньше, но не суть
Итого 10 квартир, в одной из которых сами
Минимальная сумма аренды 5000грн
9*5000 45000 чуть больше тысячи евров в месяц
В год 540к в гривнах или 13к в евро до выхода на отдых
Что с ними делать - можно дальше капитализировать или под сложный %
Или акции или в бизнес...
Это так ... Мысли вслух
Если шо у меня нет 10 квартир... Пока нет)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Так и во Франции нужна. Я вот к примеру имею финансовую возможность арендовать квартиру в airbnb, но это не дает мне регистрацию/прописку здесь, поэтому мне не оформят/не продлят временную защиту, детей не возьмут в школу и тд и тп. везде нужна прописка. Написала бы, что это идиотизм, но знаю нескольких товарищей, которые с радостью напомнять мне, что это не мой монастырь и если че не нравится: чемодан, вокзал, Одесса)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;77953921]Так и во Франции нужна. Я вот к примеру имею финансовую возможность арендовать квартиру в airbnb, но это не дает мне регистрацию/прописку здесь, поэтому мне не оформят/не продлят временную защиту, детей не возьмут в школу и тд и тп. везде нужна прописка. Написала бы, что это идиотизм, но знаю нескольких товарищей, которые с радостью напомнять мне, что это не мой монастырь и если че не нравится: чемодан, вокзал, Одесса)))).[/вQUOTE]
Напомни мне пожалуйста, как это работает.
Социальные закладки