|
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не врачи, а бизнесмены, на всех фронтах! К сожалению.
Здравствуйте! Подскажите, где в Одессе делают процедуры по физиотерапии в гинекологии? Можно ли по направлению от семейника пойти ?
Уважаемые женщины, на Пастера у Рожковской делала комбинированую операцию: удаление шейки матки, сакроспинальную кольпосуспензию и заднюю кольпорафию с леваторопластикой. Простыми словами: матки у меня нет, удаляли шейку, усекали влагалище и фиксировали его заднюю стенку к крестцу.
Если у кого-то была подобная операция, а особенно такая же фиксация к крестцу - отзовитесь пожалуйста и напишите о своих ощущениях через 1,5 - 2 месяца. Потому что меня пугает, что боль в месте фиксации не проходит и сильный дискомфорт во время ходьбы, ощвщение как будто тянет вниз.
Добрый день. Тоже ищу гинеколога - эндокринолога. У Цейхмейстрер была - впечатления ужасные. Консультация ни о чем. Когда ты тратишь свое время и еще платишь за это. Даже анализы, которые были не просмотрела для приличия. А зачем? Консультация оплачена, зачем лишние "телодвижения".
Добрый день, подскажите пожалуйста Непорада кроме ЖД, принимает ещё где то ? Может где-то в частной клинике? Спасибо
Дамы. Ищу хорошего гинеколога. Желательно ,Поселочек
Ищу для подростка.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, может у кого есть контакты или где сейчас принимает гинеколог Савинова Алина Юрьевна?
Добрый день! Подскажите, где можно сдать фемофлор скрин и пцр на впч?
Всем привет! Хотела бы поделиться с Вами историей моего похода к гинекологу Скнарь В.Н. Пришла с просьбой все проверить. Но он каким-то образом не заметил у меня кисту 7*8 см. Когда мне через неделю стало плохо, то так как я только что была у гинеколога, я наивно отрицала возможность каких-либо проблем по гинекологии. И лечила отравление, кишечник. Если бы я не посещала этого горе -специалиста я бы приняла во внимание возможные проблемы в гинекологии и исследовала их. А так... Потеряла драгоценное в таком случае время((( и деньги. В общем, проблем от его посещения я набралась больше чем без него. Я ему написала о случившемся - о реакции. Это я уже не говорю о его в целом отношении свысока на пациентов. ООООчень не рекомендую данного врача.
Девочки, не знаете, Капшук Ирина Валерьевна где сейчас принимает? Раньше в 5 ЖК на Филатова была, уже не работает...
Доброго времени суток. Можно узнать мнение ,кто был на приеме у Прилуцкая Оксана Сергеевна. Ищу грамотного гинеколога, желательно пос Котовского,если есть ...
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно попасть на консультацию к Гладчуку на Пастера? По каким дням он консультирует? Не могу туда дозвониться((( Или может в какой-то частной клинике можно еще к нему попасть на прием?
Социальные закладки