|
У меня в машине на заднем сидении ездит пристегнутый медведь плюшевый)) это чтобы мне не было одиноко)) 31 годик ребенку))
муж шутит, что надо достать моего самого большого медведя и посадить на переднее пассажирское сидение в машине)) но я боюсь, что меня не поймут с большим медведем)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
утро
допоздна смотрела прямой эфир концерта Lenny Kravitz в Париже..
идет дождь и невыносимо хочется спать... в ход пошла вторая чашка кофе, и шото не о чем(
у Иры правда очень милые пассажиры в машине) своего внутреннего ребенка нужно радовать, однозначно)![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, подозреваю, что это очередной клон Саймона. Просто игнорируйте… достал. У человека очередное обострение
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем здрасти)
У меня нет пристрастий ко всякого рода фигуркам, игрушкам и т.д. Но считаю, это милым таким хобби у девуль разного возраста
У моей Кати, в свое время, были котики, кошечки, коты, котята - какие хочешь. Их дарили, привозили, что-то покупала и привозила она сама себе. До сих пор несколько полок за стеклянными дверцами в шкафу ее комнаты заняты разными котиками.
Мне нравится иногда смотреть на них и вспоминать, какой из них откуда здесь поселился.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет.
Хочется вареников с вишней или клубникой
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
….а в это время, где-то в Таврии, грустит большой одинокий заЕц в ожидании своей ХОХзяйки…
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Тоже самое только менее кислые
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки