У меня есть малина, а за босоножками я не доехала, муж не захотел, одной скучно.((((
Тушится говядина, завтра у мужа день гречки номер два - утром с молоком, на работу с мясом.
|
У меня есть малина, а за босоножками я не доехала, муж не захотел, одной скучно.((((
Тушится говядина, завтра у мужа день гречки номер два - утром с молоком, на работу с мясом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
…не, если тебе это все будет в кайф, то- пожалуйста! Но…у меня ощущение, что это вынужденная мера, какая тут, на фиг, радость? ((
Но, за две пары сандаликов - рада от души! Потому что мне все сложнее и сложнее подбирать обувь: еще лет 6~7 тому назад пораздарила все свои красивенькие босоножки с перепоночками и ремешками: ноги стали отекать так, что если утром одела, то вечером не могла снять: все эти перепонки просто впивались в ногу (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Есть еще проблема….возле дачи заехала в таврию..и увидела там симпапульного плюшевого заю. И я теперь хочу его купить. Я была с мамой и не стала его брать, т.к. она бы начала мне нудить, что это ненормально, и что у меня и так всё завалено игрушками. Завтра поеду и куплю его. Заю моего. Ирочка, 38 годиков. Плюшики-моя слабость..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…а у меня Тигры! Мягкие, жесткие, маленькие, большие, красивые и…альтернативно красивые.
А я мягкие игрухи вместо подушек-«думок» использую, когда надо создать «зону комфорта» какой-то из частей своего туловища
Это как на пляже в теплом песочке накопать ямок под свои выпуклостости )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Одной мне нравятся лягушки?))))) У меня глиняные,стеклянные,резиновые)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я птичек люблю)) У меня в саду птички - бетон, ржавый металл... Если попадается красивенькой формы, но новье, то переделываю, перекрашиваю, состариваю. https://www.pinterest.com/pin/782922716455754897/
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки