|
Данные о документе в любом вале есть у того органа, который выдавал. Случаи, конечно, бывают разные. Когда я похерила свой важный док, я пошла в орган выдачи, мне сказали, что необходимо принести им (справка из бюро находок и объява в газетке))) и дали мне данные моего документа (серия, номер, дата выдачи, орган выдачи). Вся котовасия у меня тогда заняла месяц. Просто в моем случае еще нужно было специальное решение комиссии о выдаче дубликата))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ребята, у кого есть акупунктурный коврик? на шо там обращать внимание при выборе?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Шарлотанство это, вот почитай как это все было
https://bigpicture.ru/istoriya-iplikatora-kuznecova-ili-medicinskij-triller-bez-xeppi-enda/
Что кузнецов что ляпко, смысл один нервные окончания порздражать, и отвлечь мозг от одной боли заменив её другой. Эффект есть, но не те чудеса что обещают.
Sons Of Anarchy
Ногами класно по гальке и камешкам, кого частный дом, площадку отсыпать и ходить босиком, можно камни свои подобрать любимые и бродить топтатся)))
Sons Of Anarchy
Меня так с детства научили делать)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Две пары новых сандаликов и лишний выходной завтра сделали мое настроение) еще малинку хочу купить, и вообще будет всё шикарно)
Я купила малину,абрикоски,помидорки, печень телячью( будут биточки), крылья замариную на завтра.
Заехала в архив на Жуковского,проконсультироваться у такого же древнего,архивного дедули,как сам архив. Чудные они там,ощущение,что там своя жизнь,своя атмосфера,все как остановилось во времени.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Купила я малину) малину, абрикосы, персики, сливы, клубнику, вишню и дыню)) еще овощей и брынзу. Будет зож на выходных))
Социальные закладки