| ||
Тема: Тимошенко
Обещать - это ее любимое занятие, а выполнение обещаний она никогда всерьез не рассматривала. Удивляет другое, несмотря на очевидную лживость ее политики, достаточно много есть людей, готовых за нее голосовать. Как здесь не вспомнить песенку лисы Алисы и кота Базилио: " Пока живы на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..."
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да чего объяснять то? Жулинизм, он не лечится. Ну нравится ему Жулька, ну что сделаешь? По моим наблюдениям, к ее фанам, как правило, относятся люди, которые не зарабатывают на хлеб своим трудом. Короче иждевенцы. Или те, кто свое благополучие связывают с ее пребыванием у власти.
Угу! Працюе! Еще бы)
Что в Киеве, что в Днепропетровске, что в Одессе, что в Донецке - в аптеках хоть шаром покати, нет элементарного: повязок, амизона, антигриповых препаратов... кое-где нет даже витамина "С". Я че-то сразу вспомнила, как несколько месяцев назад Тимошенчиха уже орала о сговоре аптекарей и боролась с ними. Вот вам и результат. За что ни возьмется - все одним местом на улицу. Сахар "порегулировала" - подорожал. Мясо порегулировала - подорожало. Бензин порегулировала - подорожал. Лекарства порегулировала - пропали... Надо ее реально, в какой-нибудь Гондурас засылать, недружественный к Украине.![]()
Я очень хорошо помню, как в 2003 году Киев наводнили донецкие. С какими распальцовками они рассказывали как дальше всё будет и как всем нужно работать. И это было не только в той компании, где я работал, но и во многих других. Хорошо помню, как к моему соседу, владельцу сравнительно небольшого бизнеса, приходили те же донецкие и устанавливали размер ежемесячных отчислений за "юридические услуги". Отскочил он тогда только благодаря тому, что был бывшим офицером и дружил с сыном одного из высоких чиновников в СБУ. Помню, как в управление налоговой милиции на должность полковника переводили майора из Донецкой области
. И ещё много всего "интересного" происходило.
Так что, вопрос с иждивенцами весьма спорный![]()
Не надо мне делаtь нервы
Ну посмотрев твою авку я понел что диалог с тобою не уместин.
Даже в твоем посте видно раслоения общества на свойх и чужих. после 2005 года в Украине уволино 18 000 чиновников иза принодлжности к ПР или русскоязычному населению. И так можно говорить до бескконечности. Я проста тратить время бестолку не горю желаниям.
![]()
бред конечно какой то ,потому что у нас тоже дом с АОГВ ,но нам тариф подняли в декабре прошлого года и платим 7,20гр.вот буквально на прошлой недели выписали книжку новую и опять написали тариф-7,20 гр и куда Вы советутете обратиться по этому вопросу???
может быть ответ здесь
http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/5399
Последний раз редактировалось korina76; 02.11.2009 в 09:25.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Лично к Юлии Владимировне. Вдруг перед выборами облагодетельствует с барского плеча.
Газ дорожал и будет дорожать, почитайте материалы НКРЕ. А все разговоры, что газ для населения останется на прежнем уровне это болтология, так как даже МВФ выдвигал подорожание тарифов одним из условий выдачи своих кредитов. Следовательно, этот процесс неизбежен, его только можно несколько оттянуть перед выборами.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки