Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1189 из 4484 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 89679
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    У меня был тариф 0.52 который втихую задрали до 0.73. При смене книжки случайно узнал. И обьяснили- "всё только начинается..."

Вона працюе.
    Думаю, Вам стоит разобраться с этим вопросом. У меня тариф 0,4836 с осени прошлого года. Дом с АГВ.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #23762
    юрист
    И вдохновенно вещала - " с Нового года..."

А если не выплачу вклады до ..... - "немедленно уйду в отставку..."
    так опять вклады выплатить обещает! уже за три года. правда денег на минимальную зарплату нет, ну да не беда, кто нибудь опять помешает исполнить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #23763
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так опять вклады выплатить обещает! уже за три года. правда денег на минимальную зарплату нет, ну да не беда, кто нибудь опять помешает исполнить
    Обещать - это ее любимое занятие, а выполнение обещаний она никогда всерьез не рассматривала. Удивляет другое, несмотря на очевидную лживость ее политики, достаточно много есть людей, готовых за нее голосовать. Как здесь не вспомнить песенку лисы Алисы и кота Базилио: " Пока живы на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..."

4. Вверх #23764
    юрист
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Обещать - это ее любимое занятие, а выполнение обещаний она никогда всерьез не рассматривала. Удивляет другое, несмотря на очевидную лживость ее политики, достаточно много есть людей, готовых за нее голосовать. Как здесь не вспомнить песенку лисы Алисы и кота Базилио: " Пока живы на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..."
    просто они верят, что постоянно кто то мешает. вот когда в ВР будет 430 голосов и весь КМ от БЮТ, тогда тяжело отмазаться. а так, оппозиция никуда не денется, года 4 можно рассказывать про злочинну владу...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #23765
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу обещаний.
    Я так понял ответа нет. Ну и ладно...

А за язык Мыслитель раз эдак десять разжевывал во многих ветках...

Будет презом - сделает ( если Юла опять майдан не соберёт...)

6. Вверх #23766
    Я так понял ответа нет. Ну и ладно...

А за язык Мыслитель раз эдак десять разжевывал во многих ветках...

Будет презом - сделает ( если Юла опять майдан не соберёт...)
    Да чего объяснять то? Жулинизм, он не лечится. Ну нравится ему Жулька, ну что сделаешь? По моим наблюдениям, к ее фанам, как правило, относятся люди, которые не зарабатывают на хлеб своим трудом. Короче иждевенцы. Или те, кто свое благополучие связывают с ее пребыванием у власти.

7. Вверх #23767
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    У меня был тариф 0.52 который втихую задрали до 0.73. При смене книжки случайно узнал. И обьяснили- "всё только начинается..."

Вона працюе.
    Угу! Працюе! Еще бы)
    Что в Киеве, что в Днепропетровске, что в Одессе, что в Донецке - в аптеках хоть шаром покати, нет элементарного: повязок, амизона, антигриповых препаратов... кое-где нет даже витамина "С". Я че-то сразу вспомнила, как несколько месяцев назад Тимошенчиха уже орала о сговоре аптекарей и боролась с ними. Вот вам и результат. За что ни возьмется - все одним местом на улицу. Сахар "порегулировала" - подорожал. Мясо порегулировала - подорожало. Бензин порегулировала - подорожал. Лекарства порегулировала - пропали... Надо ее реально, в какой-нибудь Гондурас засылать, недружественный к Украине.

8. Вверх #23768
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да чего объяснять то? Жулинизм, он не лечится. Ну нравится ему Жулька, ну что сделаешь? По моим наблюдениям, к ее фанам, как правило, относятся люди, которые не зарабатывают на хлеб своим трудом. Короче иждевенцы. Или те, кто свое благополучие связывают с ее пребыванием у власти.
    Я очень хорошо помню, как в 2003 году Киев наводнили донецкие. С какими распальцовками они рассказывали как дальше всё будет и как всем нужно работать. И это было не только в той компании, где я работал, но и во многих других. Хорошо помню, как к моему соседу, владельцу сравнительно небольшого бизнеса, приходили те же донецкие и устанавливали размер ежемесячных отчислений за "юридические услуги". Отскочил он тогда только благодаря тому, что был бывшим офицером и дружил с сыном одного из высоких чиновников в СБУ. Помню, как в управление налоговой милиции на должность полковника переводили майора из Донецкой области. И ещё много всего "интересного" происходило.
    Так что, вопрос с иждивенцами весьма спорный
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #23769
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я очень хорошо помню, как в 2003 году Киев наводнили донецкие. С какими распальцовками они рассказывали как дальше всё будет и как всем нужно работать. И это было не только в той компании, где я работал, но и во многих других. Хорошо помню, как к моему соседу, владельцу сравнительно небольшого бизнеса, приходили те же донецкие и устанавливали размер ежемесячных отчислений за "юридические услуги". Отскочил он тогда только благодаря тому, что был бывшим офицером и дружил с сыном одного из высоких чиновников в СБУ. Помню, как в управление налоговой милиции на должность полковника переводили майора из Донецкой области. И ещё много всего "интересного" происходило.
    много таких анекдотцев ходило )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #23770
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    много таких анекдотцев ходило )))
    Я это рассказал не для того, чтобы кого-то переубедить. Это для прояснения вопроса об иждивенцах. Возможно, для Одессы это были анекдоты, а в Киеве это было реальностью.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #23771
    Думаю, Вам стоит разобраться с этим вопросом. У меня тариф 0,4836 с осени прошлого года. Дом с АГВ.
    Это я к тому что при смене книжки может всплыть "приятная" неожиданность - сюрприз от Юлии Владимировны.

Причем с грозными наездами доплатить за ВЕСЬ прошедший год.... Бред...

12. Вверх #23772
    А они все за Жульку сегодня? Вы уверены? Кроме того, бывают и исключения. Я о тенденции говорю.

13. Вверх #23773
    User banned
    Ну посмотрев твою авку я понел что диалог с тобою не уместин.Даже в твоем посте видно раслоения общества на свойх и чужих. после 2005 года в Украине уволино 18 000 чиновников иза принодлжности к ПР или русскоязычному населению. И так можно говорить до бескконечности. Я проста тратить время бестолку не горю желаниям.

14. Вверх #23774
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну посмотрев твою авку я понел что диалог с тобою не уместин.Даже в твоем посте видно раслоения общества на свойх и чужих. после 2005 года в Украине уволино 18 000 чиновников иза принодлжности к ПР или русскоязычному населению. И так можно говорить до бескконечности. Я проста тратить время бестолку не горю желаниям.
    Я тоже не очень горю желанием, если честно

Но, должен заметить, что ещё в моём посте видно и то, кто именно, "расслаивал" общество. Кто именно пытался всё, абсолютно всё, под себя подмять.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #23775
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Я тоже не очень горю желанием, если честно

Но, должен заметить, что ещё в моём посте видно и то, кто именно, "расслаивал" общество. Кто именно пытался всё, абсолютно всё, под себя подмять.
    да тема так и называется-Ти мошенко, ты прав.Она болеет болезнью власть, любой ценой,лишь бы была возможность воровать..и общество расслаивает и подмять все хочет...но не выйдет, ее судить как врага украинского народа надо.

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для korina76
    бред конечно какой то ,потому что у нас тоже дом с АОГВ ,но нам тариф подняли в декабре прошлого года и платим 7,20гр.вот буквально на прошлой недели выписали книжку новую и опять написали тариф-7,20 гр и куда Вы советутете обратиться по этому вопросу???
    может быть ответ здесь
    http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/5399
    Последний раз редактировалось korina76; 02.11.2009 в 09:25.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #23777
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    бред конечно какой то ,потому что у нас тоже дом с АОГВ ,но нам тариф подняли в декабре прошлого года и платим 7,20гр.вот буквально на прошлой недели выписали книжку новую и опять написали тариф-7,20 гр и куда Вы советутете обратиться по этому вопросу???
    Лично к Юлии Владимировне. Вдруг перед выборами облагодетельствует с барского плеча.
    Газ дорожал и будет дорожать, почитайте материалы НКРЕ. А все разговоры, что газ для населения останется на прежнем уровне это болтология, так как даже МВФ выдвигал подорожание тарифов одним из условий выдачи своих кредитов. Следовательно, этот процесс неизбежен, его только можно несколько оттянуть перед выборами.

18. Вверх #23778
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Газ дорожал и будет дорожать, почитайте материалы НКРЕ. даже МВФ выдвигал подорожание тарифов одним из условий выдачи своих кредитов..
    И Юла легко его подмахнула, тут же пообещав что дорожать не будет...

За идиотов нас держит ? Или среди нас есть такие ?

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    И Юла легко его подмахнула, тут же пообещав что дорожать не будет...

За идиотов нас держит ? Или среди нас есть такие ?
    А вот это мы и увидим по результатам голосования. И, если опять позволим эти результаты "скорректировать" через суд, то Ваше утверждение будем соответствовать истине.

20. Вверх #23780
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 1189 из 4484 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права