| ||
Тема: ATB
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Противники АТВ,любят муссировать одно и тоже.То Кваснюк,теперь "разбитая губа"....Неужели больше ничего "нарыть" не можете.Посмотрите лучше х.ф."Женитьба",сейчас показывает АТВ.Сколько фильмов интересных,разных передач.Давайте обсудим "Где идём","Даю слово","Стоп-кадр" и т.д.Ведь это тоже АТВ.Или вы не хотите ничего другого замечать?Только ругаться,оскорблять?Чем же вы тогда лучше,так вами ненавидимого канала.
спешите делать добро
Ты читал что я написал??? До вчерашнего вечера я говорил о порезе, как он есть (если вообще говорил). Но после вчерашнего эфира там где специально была искажена инфа о губе вы уж извините но для меня это будет порез пальчика. (Никакой личной неприязни к бедному оператору не испытываю)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты немножко напутал. Маркова не обвиняют в том, что он бил того человека, который валялся потом на земле (хотя били его поделом, нефиг было в драку лезть, да металлическими предметами размахивать).
Маркова обвиняют в том, что он ударил совершенно другого человека. В том хорошо порезанном и отредактированном видео от Свободы они демонстрируют, как Марков лично один раз выписал типу по роже. Вот за это его обвиняют.
К примеру, особо патриотически озабоченные сторонники ГЭЙа и ребята из организаций типа "просвита" и тягнибоковская "свобода" от имени "всех возмущенных Одесситов" стучали в нацсовет
Вообще как во времена СССР письмо сормовских рабочих к генеральному секретарю ЦК КПСС с протестом против империалистических поджигателей войны![]()
Канал правдивый но не корректный.
Мне АТВ очень нравится-это мое личное мнение,и я его не меняю.
Не знаю,как насчет голодомора,но я думаю,что наше правительство надо судить за геноцид против своего народа.
Социальные закладки