KATERINA_KOTIA. постараюсь еще раз объяснить.. Та ведь не один человек был который жил в том доме. У нескольких людей брали интервью. Одна женщина плакала.. Понимаете? Нафига ее было добивать тупыми вопросами если она в шоке и ей больно говорить??
| ||
Тема: ATB
KATERINA_KOTIA. постараюсь еще раз объяснить.. Та ведь не один человек был который жил в том доме. У нескольких людей брали интервью. Одна женщина плакала.. Понимаете? Нафига ее было добивать тупыми вопросами если она в шоке и ей больно говорить??
так он сам, даже потеряв слух, первым делом потянулся к микрофону. Ашот- мужчина, и боец по характеру, хоть и маленький. Здоровья ему.
Не надо мне объяснять.
Я отвечаю Вам, что по моему этим людям нужна огласка, и плакали они не от того, что у них брали интерьвью, а от того, что они остались без крыши над головой.
Многие люди в городе, имеющие проблемы стремятся к тому, чтобы о них и их проблемах рассказали.
Во многих подобных случаях огласка - в помощь.
он хотел сказать...ему дали возможность.
Да Вы шо! Интерью брали у пострадавших не сразу. Они около 40 минут как покинули квартиры. А шок от подобного события долго длиться переходя в депрессию.
Жизнь карантин у входа в Рай.
KATERINA_KOTIA, от вы все равно не поняли о чем я.
Именно у нее можно было не брать интервью, видя ее состояние. Они ж не только у нее спрашивали. Там и другие погорельцы давали интервью. Они поспокойнее были. Есть такая штука как деликатность. Чувствуете ход моих мыслей? Я не говорил же что вообще не стоило брать ни у кого интервью
Последний раз редактировалось envill; 02.11.2009 в 02:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О том какие там специалисты работают
культура елы-палыИгорь Димитриев, на лекции для студентов Одесского педагогического университета им. Ушинского, прервал директора Института трансформации общества[20], Олега Соскина, словами: «Я вижу здесь много очаровательных девушек. Оно вам надо было — приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов? Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать!»[21], после чего кинув ботинком в голову Соскина.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки