Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1767 из 1844 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35321
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я сдаю смарт-квартиру с хорошим ремонтом, новой мебелью и техникой, новой посудой, постельным бельем в новострое в хорошем районе, прямо через забор от Альтаира за 3 700 грн. в месяц! мне все говорят, что я занимаюсь благотворительностью) решила поднять на 4 500 грн., а квартирантка сказала, что все равно собиралась ехать работать в Киев и я ее только подтолкнула к этому решению. Так что теперь вот буду искать кого-то, но на олх поставила уже 5 тыс., тк в этом ЖК смарты страртуют от 5 тыс., есть даже за 6500 и видимо пользуются спросом, тк летом коммуналка в районе 300 грн. выходит, а зимой 950 максимум, это с теплом. Будем посмотреть.
    Коммуналка летом 300грн это что с водой и светом?

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

3. Вверх #35322
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Скорее всего за хорошую посуточную надо подзабыть...На восстановление экосистемы моря долгое время потребуется, по крайней мере не в этом сезоне уж точно...Зато частные пляжи с бассейнами неплохо будут себя чувствовать, хотя они и так хороший наплыв клиентуры имели.
    Я думаю что не просто про хорошую, походу про любую посутку к сожалению прийдется подзабыть!

4. Вверх #35323
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    2-3 дня хорошего северо-восточного ветра и от болота не останется и следа, разве что только на берегу следы будут.
    Вы шутите? Какие 2-3 дня ?
    Пляжного сезона в этом году не будет, от слова вообще.
    В морскую воду заходить очень опасно. Там куча мертвечины животных и мусора. Вон в районе Юга прибило к берегу мёртвого оленя...
    Надо быть идиотом, что бы лезть в воду этим летом. Привет халера и многое другое.(
    На аренде это конечно отразится.
    Мне хозяйка дома аренду не подняла ни на копейку.
    Это при том, что у меня есть большой бассейн во дворе.
    Да, если бы она сдавала сейчас, могла бы выручить больше денег. Но, я платила аренду и отопление всю зиму, когда был свет пару часов в день, и она это понимает и относится по-человечески.

5. Вверх #35324
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    В морскую воду заходить очень опасно. Там куча мертвечины животных и мусора. Вон в районе Юга прибило к берегу мёртвого оленя...
    Надо быть идиотом, что бы лезть в воду этим летом. Привет халера и многое другое.(
    Да, если бы она сдавала сейчас, могла бы выручить больше денег. Но, я платила аренду и отопление всю зиму, когда был свет пару часов в день, и она это понимает и относится по-человечески.
    Мусор, олени. Родственник из органов рассказал про 17 трупов, обнаруженных на берегу. Место называть не буду, под Одессой.
    Мы снимали дом посуточно с бассейном для празднования ДР. Дом очень понравился, если кому надо, могу посоветовать. Но находится в Нерубайском.

6. Вверх #35325
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Коммуналка летом 300грн это что с водой и светом?

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
    Да, это все вместе, сегодня как раз оплатила за май согласно показаниям, которые квартирантка дала. Но она работает, так что дома мало бывает.

7. Вверх #35326
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    сдпт, интернет, свет , вода, газа не наверно
    но как все ето в 300 грн поместилось???

8. Вверх #35327
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Да, это все вместе, сегодня как раз оплатила за май согласно показаниям, которые квартирантка дала. Но она работает, так что дома мало бывает.
    У меня квартирант сутки через двое на работе, за май 95кВт света ,2 куба газа и 2 куба воды - это уже 230гр грубого подсчета)))) И это только по его потреблению...У Вас там Дюймовочка живет что ли?)))) А по ЖЭКу или ОСББ что, платить не надо?

9. Вверх #35328
    Чарівниця

Я своей соседке вношу в кабинеты все показания по ее квартирам, одна из которых (однокомнатная) сдается, и подсчитываю сколько за все нужно оплатить.
    За май за эту квартиру было оплачено 357,56 (сдпт,вывоз мусора,свет,газ,вода,транспортировка газа)
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

10. Вверх #35329
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Один интернет у меня только 259 грн.

11. Вверх #35330
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да сезона не будет, зараза пугает людей больше чем мины и это будут разгонять по сети все лето. На самом деле вы просто недооцениваете силы природы: во первых, количество воды попавшей из Днепра в Чёрное море можно сравнить со столовой ложкой в олимпийский бассейн, а во вторых, сильный ветер творит чудеса, как только хорошо подует от берега, все уйдёт в открытое море. Я ни в коем случае не агитирую идти купаться в море и не пытаюсь преуменьшить ТРАГЕДИЮ на Днепре, мне и в мирное время купаться и загорать было не интересно, я просто пытаюсь объяснить реалии.
    Кто-то вообще в курсе, что такое сероводород и сколько его в Черном море, на каких он глубинах, откуда он взялся, что происходит, когда он поднимается со дна?

12. Вверх #35331
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Один интернет у меня только 259 грн.
    ну вот)))
    хотя интернет не вещь первой необходимости
    у меня както парни заехали, спросила - нужен интернет, не -не нужен
    ок
    а через полгода- ой, вот у вас тут роутер есть, как бы нам его использовать)

13. Вверх #35332
    User banned
    ну вот)))
    хотя интернет не вещь первой необходимости
    у меня както парни заехали, спросила - нужен интернет, не -не нужен
    ок
    а через полгода- ой, вот у вас тут роутер есть, как бы нам его использовать)
    Сейчас интернет всем нужен.Телевизором почти ни кто не интересуется.

14. Вверх #35333
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И всё-таки мне не понятен мотив невозврата. Живут и платят? Ок, так почему надо людей ставить раком и не возвращать залог?
    Давайте еще раз с начала, договор был до конца мая. Дальше выезд или продление на год.
    Люди не хотят продлевать и не хотят выезжать. Стали жить посуточно по зимней цене. Хотят жить с открытой датой выезда, мне это не подходит. Объяснила как смогла.

15. Вверх #35334
    Нервовий згусток

Интернет часто квартиранты сами оплачивают. У нас одни сами подключили, вторым дала пароль от кабинета в интернет провайдере и они тоже сами оплачивали.

По поводу повышения аренды - если платят вовремя и адекватные люди лучше не повышать и спать спокойно, чем сдавать новым неизвестным.У нас одни так и платят по цене старого фонда в относительно новом доме, живут год, но я знаю что там чисто и люди адекватные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #35335
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Интернет часто квартиранты сами оплачивают. У нас одни сами подключили, вторым дала пароль от кабинета в интернет провайдере и они тоже сами оплачивали.

По поводу повышения аренды - если платят вовремя и адекватные люди лучше не повышать и спать спокойно, чем сдавать новым неизвестным.У нас одни так и платят по цене старого фонда в относительно новом доме, живут год, но я знаю что там чисто и люди адекватные.
    Оплачивают те кто на постоянно,посуточно хозяин. У меня девочка снимала на сутки,и попросилась на год. Мы согласились(сократилось суточников,или сдатчиков увиличилось) Коммуналка вся на ней,даже сама залог дала. Видимо опытный квартиросъемщик.

17. Вверх #35336
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Оплачивают те кто на постоянно,посуточно хозяин. У меня девочка снимала на сутки,и попросилась на год. Мы согласились(сократилось суточников,или сдатчиков увиличилось) Коммуналка вся на ней,даже сама залог дала. Видимо опытный квартиросъемщик.
    Так за коммуналку по долгосрочке и речь. Посуточники ее не платят.

18. Вверх #35337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red foxy Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз с начала, договор был до конца мая. Дальше выезд или продление на год.
    Люди не хотят продлевать и не хотят выезжать. Стали жить посуточно по зимней цене. Хотят жить с открытой датой выезда, мне это не подходит. Объяснила как смогла.
    а они в курсе что залог не вернете или тянут кота, вы молчите, а потом будет шкандаль

19. Вверх #35338
    Нервовий згусток

А все продлевают договора? У нас был на пол года, они давно прошли. До этого тоже у одних был на год, жили 5 лет без продления.

20. Вверх #35339
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У меня квартирант сутки через двое на работе, за май 95кВт света ,2 куба газа и 2 куба воды - это уже 230гр грубого подсчета)))) И это только по его потреблению...У Вас там Дюймовочка живет что ли?)))) А по ЖЭКу или ОСББ что, платить не надо?
    Это без интернета, она сама за него платит, сдпт 100 грн с копейками, света и воды она очень мало использует.

21. Вверх #35340
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А все продлевают договора?
    А какие риски нивелирует этот договор?
    Только честно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 1767 из 1844 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права