Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1766 из 1844 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35301
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    23 года сдаю квартиру на олх,без проблем.Раньше пытался на разных сайтах,но бросил.
    Значит вы застали еще Slando, OLX он стал с 2014 года, чтобы отмежеваться от российского. Хотя 23 года вряд ли, Slando появился в 2007.
    Последний раз редактировалось bassya; 11.06.2023 в 08:32.

3. Вверх #35302
    User banned
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Значит вы застали еще Slando, OLX он стал с 2014 года, чтобы отмежеваться от российского. Хотя 23 года вряд ли, Slando появился в 2007.
    Да начинал на Сландо,пробовал здесь на форуме,не пошло.

4. Вверх #35303
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    23 года сдаю квартиру на олх,без проблем.Раньше пытался на разных сайтах,но бросил.
    Да я больше не про сложности ОЛХ, а про приложения сводить календари с разных платформ!

5. Вверх #35304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понятно, почему я так мучалась 2 часа((( у меня не отель, просто квартира и вначале все заполняешь, вроде норм, а вот календарь свободных дней, их стоимость в разное время лета....ничего не получалось, я запуталась там, думала не понимаю как это все заполнить....теперь понятно.
    Попробуйте посутку на ресурсе doba.ua. Мы там неплохую квартиру нашли, когда в Ровно ездили. И он именно под посутку заточена.
    Последний раз редактировалось tarigor; 12.06.2023 в 00:03.

6. Вверх #35305
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Попробуйте посутку на ресурсе doba.ua. Мы там неплохую квартиру нашли, когда в Ровно ездили. И он именно под посутку заточена.
    Спасибо, посмотрю. А то совсем после трагедии на Каховской ГЭС печалька(((. Вроде и район и цена норм, не идет((( Наверное долгосрочно буду пробовать.

7. Вверх #35306
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю. А то совсем после трагедии на Каховской ГЭС печалька(((. Вроде и район и цена норм, не идет((( Наверное долгосрочно буду пробовать.
    Скорее всего за хорошую посуточную надо подзабыть...На восстановление экосистемы моря долгое время потребуется, по крайней мере не в этом сезоне уж точно...Зато частные пляжи с бассейнами неплохо будут себя чувствовать, хотя они и так хороший наплыв клиентуры имели.

8. Вверх #35307
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Red foxy Посмотреть сообщение
    А длительную аренду , кто как поднял? Сейчас самое время , да и тарифы поднялись.
    я своей девочке сказала, что поднимать с июля буду, а она сказала, что будем прощаться, хотя цена у меня более, чем минимальная.... буду искать новых квартирантов.

9. Вверх #35308
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Главное чтобы "девочка" до сентября не затянула ....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #35309
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Главное чтобы "девочка" до сентября не затянула ....
    нет, уже она хочет даже раньше окончания действия договора сдать квартиру...

11. Вверх #35310
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я своей девочке сказала, что поднимать с июля буду, а она сказала, что будем прощаться, хотя цена у меня более, чем минимальная.... буду искать новых квартирантов.
    И вы считаете такой ход событий отправданным?
    Убирать, искать, общаться с непонятными персонажами и риэлторами - стоило ли?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #35311
    User banned
    Вы хоть примерно огласите район . сколько комнат и цену. Мои тоже хотят уехать но уже полмесяца ищут и не могут найти в центре 2к за вменяемую цену . Возможно вяло тянут до сентября , но тогда не отдам задаток.

13. Вверх #35312
    Patria Y Libertad
    Возможно вяло тянут до сентября , но тогда не отдам задаток.
    А почему не отдадите задаток?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #35313
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вы хоть примерно огласите район . сколько комнат и цену. Мои тоже хотят уехать но уже полмесяца ищут и не могут найти в центре 2к за вменяемую цену . Возможно вяло тянут до сентября , но тогда не отдам задаток.
    сколько сейчас вменяемая цена за 2х комн?

15. Вверх #35314
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Скорее всего за хорошую посуточную надо подзабыть...На восстановление экосистемы моря долгое время потребуется, по крайней мере не в этом сезоне уж точно...Зато частные пляжи с бассейнами неплохо будут себя чувствовать, хотя они и так хороший наплыв клиентуры имели.
    2-3 дня хорошего северо-восточного ветра и от болота не останется и следа, разве что только на берегу следы будут. Но вы правы спрос значительно снизился и пошли отмены бронирований второй половины июня - начала июля. А всякие Ибицы - Итаки и прочие уже в субботу не могли принять всех желающих, мои клиенты не смогли попасть в клубные пляжи и пошли в аквапарк, толпа была там огромная.

16. Вверх #35315
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А почему не отдадите задаток?
    договор был до конца мая. дальше или на год или выезд. но выехать не могут , ищут , а ничего нет . вот и живут продлевая по чуть.

17. Вверх #35316
    Patria Y Libertad
    договор был до конца мая. дальше или на год или выезд. но выехать не могут , ищут , а ничего нет . вот и живут продлевая по чуть.
    И всё-таки мне не понятен мотив невозврата. Живут и платят? Ок, так почему надо людей ставить раком и не возвращать залог?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #35317
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Потому что наверное баба-яга против, из-за синдрома вахтера.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #35318
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И вы считаете такой ход событий отправданным?
    Убирать, искать, общаться с непонятными персонажами и риэлторами - стоило ли?
    я сдаю смарт-квартиру с хорошим ремонтом, новой мебелью и техникой, новой посудой, постельным бельем в новострое в хорошем районе, прямо через забор от Альтаира за 3 700 грн. в месяц! мне все говорят, что я занимаюсь благотворительностью) решила поднять на 4 500 грн., а квартирантка сказала, что все равно собиралась ехать работать в Киев и я ее только подтолкнула к этому решению. Так что теперь вот буду искать кого-то, но на олх поставила уже 5 тыс., тк в этом ЖК смарты страртуют от 5 тыс., есть даже за 6500 и видимо пользуются спросом, тк летом коммуналка в районе 300 грн. выходит, а зимой 950 максимум, это с теплом. Будем посмотреть.

20. Вверх #35319
    уже ответила выше

21. Вверх #35320
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    я сдаю смарт-квартиру с хорошим ремонтом, новой мебелью и техникой, новой посудой, постельным бельем в новострое в хорошем районе, прямо через забор от Альтаира за 3 700 грн. в месяц! мне все говорят, что я занимаюсь благотворительностью) решила поднять на 4 500 грн., а квартирантка сказала, что все равно собиралась ехать работать в Киев и я ее только подтолкнула к этому решению. Так что теперь вот буду искать кого-то, но на олх поставила уже 5 тыс., тк в этом ЖК смарты страртуют от 5 тыс., есть даже за 6500 и видимо пользуются спросом, тк летом коммуналка в районе 300 грн. выходит, а зимой 950 максимум, это с теплом. Будем посмотреть.
    Вы все правильно делаете

Ответить в теме
Страница 1766 из 1844 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права