Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1724 из 2123 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 42457
  1. Вверх #34461
    Рофлік невмирущій

И что, никто за яйцами не ходил ?))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, я помню водку Довгань, водку Жириновский
    У нас вот наш, украинский кулинар есть, Евгений Клопотенко, хорошо пиарится, свои бизнес проекты двигает, на тв давно примелькался. Думаю, далеко пойдёт
    Он пашет, реально. Очень много делает, причем не для пиара, а именно потому, что любит то, что делает.
    Ну и харизматичный очень, не зажатый и чувство юмора зачётное.

2. Вверх #34462
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне нравится обслуживание в турецких частных лавочках. Когда на диванчик садят, чай наливают, лукумом угощают, скидки делают. ) .
    попробуйте повторить в Египте.

3. Вверх #34463
    Гражданин начальник

Да, я помню водку Довгань, водку Жириновский ...
    У нас вот наш, украинский кулинар есть, Евгений Клопотенко, хорошо пиарится, свои бизнес проекты двигает, на тв давно примелькался. Думаю, далеко пойдёт ...
    А я ещё помню "Дважды изображен на бутИлЬке -- один раз вверху, а другой раз внизу" -- тоже была рекомендация от более, чем столетнего старца!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #34464
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Он пашет, реально. Очень много делает, причем не для пиара, а именно потому, что любит то, что делает.
    Ну и харизматичный очень, не зажатый и чувство юмора зачётное.
    У Клопотенко ещё проект был со школьным питанием в традициях нашей национальной кухни, большой проект, на госудаственном уровне. Но он там немного перемудрил, и что-то пошло не так. Так и не понял окончательную судьбу этого бизнес проекта на гос. уровне.

5. Вверх #34465
    Рофлік невмирущій

У Клопотенко ещё проект был со школьным питанием в традициях нашей национальной кухни, большой проект, на госудаственном уровне. Но он там немного перемудрил, и что-то пошло не так. Так и не понял окончательную судьбу этого бизнес проекта на гос. уровне.
    Война началась. А сам проект очень классный. Школьные столовки надо полностью менять, начиная с оборудования и заканчивая поварами. Ты помнишь поваров из нашей столовки? Они же в двери не входили, а размеры сумок, которые перли после работы - это же было нечто. А кушать в столовой можно было только восьмерки сладкие, остальное - помои.
    Я на практиках в разных школах была - там аналогичная история. А уж когда дети учились - то вообще жах.

6. Вверх #34466
    Гражданин начальник

Война началась. А сам проект очень классный. Школьные столовки надо полностью менять, начиная с оборудования и заканчивая поварами. Ты помнишь поваров из нашей столовки? Они же в двери не входили, а размеры сумок, которые перли после работы - это же было нечто. А кушать в столовой можно было только восьмерки сладкие, остальное - помои.
    Я на практиках в разных школах была - там аналогичная история. А уж когда дети учились - то вообще жах.
    Кормушка и бесконтрольность. В детских садах было то же самое.

7. Вверх #34467
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кормушка и бесконтрольность. В детских садах было то же самое.
    Про сады я тактично промолчала, там все еще хуже было))

8. Вверх #34468
    User banned
    Не, я ж в нашей школьной столовой практически и не бывал за ненадобностью. На переменах домой бегал, там меня уже бабушка ждала по договорённости с полноценным перекусом. Мне из класса попасть домой на кухню было быстрее, чем в школьной столовой очередь отстоять
    В своём придомовом сильпо сколько лет сколько раз наблюдал компашки школьников после уроков и наверное во время перемен, создающие очереди на кассах Видел тот ассортимент продуктов, который они покупают на быстрый перекус. Такой себе ассортимент с родительской точки зрения в плане полезности.

9. Вверх #34469
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    точно, ни в румынском МЕТРО, ни в чешских Лидо и ещё парочке других нафиг ты никому не нужен, всё сам

вчера в Сильпо на Бочарова - Днепро, ну такой он, скромненький, продавщица с колбасы-сыры вышла из-за прилавка, пошла показала где на витрине лежит хороший сыр и чем отличается, подсказала и рассказала, потом порезала 300грамм алановской докторской и очень извинялась, что не попала точно в вес и вышло 300 с чем то.
    Надо было звонить на горячую линию и рассказать за обман и обвес покупателя, а так улыбнулись, пошутили и с хорошими пожеланиями разошлись. Я точно лошара и прогнулся
    Алановская докторская по скидке с хорошим сроком в Сильпо, как раз упаковка 300+/- г примерно.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 23:31 ----------

Я как то в машине сидела малую ждала с гимназии, как раз под столовой, точнее черным входом в нее - так тетки картошку мешками вывозили, при мне три мешка вытащили мужьям, а вы про торбы))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #34470
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Алановская докторская по скидке с хорошим сроком в Сильпо, как раз упаковка 300+/- г примерно.
    Понятия не имею, отрезала и нарезала с большого куска
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #34471
    Квестер
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Надо было звонить на горячую линию и рассказать за обман и обвес покупателя
    До недавнего времени в УК была статья за то.
    Потом в разделе про хозяйственные преступления много чего добавили, а много чего убрали.
    А, на мой взгляд, зря.
    Там весь Привоз элементарно штрафовать можно. Каждый день. Каждый час.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #34472
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    точно!
    там кое-где в провинции даже продавцов нет в магазинах и лавках,
    просто оставляешь деньги в коробочке.

чудовищно!
    а-а-а-а-а-аааа!!!! Мы в таком "магазине" как раз побывали с недельку назад! Ехали по Германии мимо како-то сельца, увидели с дороги что-то похожее на магазин садового декора, а я это всё обожаю, не смогли не остановиться, заходим типа частный дворик, всё заставлено прикольными штуками для сада, я себе кое-что выбрала, надо платить, а никого нету! Кому платить??? мы и в калитку, и в ворота, и в звонок - глухо! И вдруг увидели почтовый ящик, а на нем какое-то объявление. Перевели с помощью гугл-переводчика, а там - если хотите что-то купить, снимите с товара ценник и опустите в ящик, туда же опустите деньги. И всё! Никого вокруг, ни единого человека на улице. Только три камеры следили за каждым нашим шагом)) Сняли ценники, кинули 40 евро в ящик и поехали дальше. По дороге мужу говорю, интересно, если бы ушли просто так, или, к примеру, вместо 40 кинули 20, за нами бы уже гнались полицаи с сиренами?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #34473
    User banned
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Неплохая цена в АШАНЕ на филе красной рыбки

И лайм с двух сотен опустился до 130
    А вот имбирь, как взлетел...так и держится +-250

14. Вверх #34474
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Нет в Европе никакого сервиса.
    Это мы разбалованы, принеси, подай.
    Да ну, неправда)) у них нет навязчивого 'подсказать вам что-нибудь?' как у нас, стоит только зайти куда) но уж если обратишься к продавцу, то у того такое выражение, будто ты его осчастливил своей просьбой. Это я, уже молчу про социальные службы, сколько у тех работников выдержки и терпения. Наши же точно таким не отличаются)))

15. Вверх #34475
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Да ну, неправда)) у них нет навязчивого 'подсказать вам что-нибудь?' как у нас, стоит только зайти куда) но уж если обратишься к продавцу, то у того такое выражение, будто ты его осчастливил своей просьбой. Это я, уже молчу про социальные службы, сколько у тех работников выдержки и терпения. Наши же точно таким не отличаются)))
    Я в наших магазинах не люблю это навязчивое. В лучшем случае молчу и не говорю ничего, а при повторе, могу сказать "вас это не просят, если бы было надо, сам бы сказал", а про пакеты, говорю "согласен, но при условии, что он бесплатный". Мне могут возразить, что это, мол делается указанием сверху "для улучшения обслуживания", на что скажу: "ноу проблем, так и передайте своему начальству, что не всем клиентам по душе эта навязчивость и она раздражает, что не на благо", а между нами говоря, это называется "без мыла в жопу".

16. Вверх #34476
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я в наших магазинах не люблю это навязчивое. В лучшем случае молчу и не говорю ничего, а при повторе, могу сказать "вас это не просят, если бы было надо, сам бы сказал", а про пакеты, говорю "согласен, но при условии, что он бесплатный". Мне могут возразить, что это, мол делается указанием сверху "для улучшения обслуживания", на что скажу: "ноу проблем, так и передайте своему начальству, что не всем клиентам по душе эта навязчивость и она раздражает, что не на благо", а между нами говоря, это называется "без мыла в жопу".
    Молчать не вежливо. Могут подумать, что не расслышал и повторить. )
    Можно просто ответить - Спасибо, я сам. или -Я просто смотрю.

17. Вверх #34477
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Молчать не вежливо. Могут подумать, что не расслышал и повторить. )
    Можно просто ответить - Спасибо, я сам. или -Я просто смотрю.
    Ну вот не спросят так поступать, а тем более повторять, не просят, и всё тут! Изначально, не люблю этого, страшно раздражает, тому и молчу. Невежливо навязываться, когда не просят, так считаю. Они бы мне ещё сходу весь репертуар большого театра, пардон, весь товарный список магазина вслух начали бы мне "предлагаючи" перечислять!))))

18. Вверх #34478
    Рофлік невмирущій

Самые меганавязчивые консультанты в отделе красок в Эпицентре Таировском. Но они нихрена не знают , чем торгуют, по итогу)) Особенно умиляет, когда ты четко знаешь, что нужно и как это работает, а что фигня. А тебе настойчиво пытаются навязать хрень. Приходится культурно отшивать, если нет времени проводить ликбез

19. Вверх #34479
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    если бы ушли просто так, или, к примеру, вместо 40 кинули 20, за нами бы уже гнались полицаи с сиренами?))
    в Китае тоже есть магазины без продавцов и без касс.
    там просто лицо покупателя распознается и оплата за товар автоматом списывается с карты

в Америке 26 магазинов автоматической торговли Амазон Гоу, на входе надо отсканировать код из приложения.

20. Вверх #34480
    Жрець форуму
    Как показала практика, слово "умиляет" является довольно разнопонятийным, порой противоречащим самому себе!
    В зависимости от того, какая история последует дальше.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 1724 из 2123 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права