|
Война началась. А сам проект очень классный. Школьные столовки надо полностью менять, начиная с оборудования и заканчивая поварами. Ты помнишь поваров из нашей столовки? Они же в двери не входили, а размеры сумок, которые перли после работы - это же было нечто. А кушать в столовой можно было только восьмерки сладкие, остальное - помои.
Я на практиках в разных школах была - там аналогичная история. А уж когда дети учились - то вообще жах.
Не, я ж в нашей школьной столовой практически и не бывал за ненадобностью. На переменах домой бегал, там меня уже бабушка ждала по договорённости с полноценным перекусом. Мне из класса попасть домой на кухню было быстрее, чем в школьной столовой очередь отстоять
В своём придомовом сильпо сколько лет сколько раз наблюдал компашки школьников после уроков и наверное во время перемен, создающие очереди на кассахВидел тот ассортимент продуктов, который они покупают на быстрый перекус. Такой себе ассортимент с родительской точки зрения в плане полезности.
Алановская докторская по скидке с хорошим сроком в Сильпо, как раз упаковка 300+/- г примерно.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 23:31 ----------
Я как то в машине сидела малую ждала с гимназии, как раз под столовой, точнее черным входом в нее - так тетки картошку мешками вывозили, при мне три мешка вытащили мужьям, а вы про торбы))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а-а-а-а-а-аааа!!!! Мы в таком "магазине" как раз побывали с недельку назад! Ехали по Германии мимо како-то сельца, увидели с дороги что-то похожее на магазин садового декора, а я это всё обожаю, не смогли не остановиться, заходим типа частный дворик, всё заставлено прикольными штуками для сада, я себе кое-что выбрала, надо платить, а никого нету! Кому платить??? мы и в калитку, и в ворота, и в звонок - глухо! И вдруг увидели почтовый ящик, а на нем какое-то объявление. Перевели с помощью гугл-переводчика, а там - если хотите что-то купить, снимите с товара ценник и опустите в ящик, туда же опустите деньги. И всё! Никого вокруг, ни единого человека на улице. Только три камеры следили за каждым нашим шагом)) Сняли ценники, кинули 40 евро в ящик и поехали дальше. По дороге мужу говорю, интересно, если бы ушли просто так, или, к примеру, вместо 40 кинули 20, за нами бы уже гнались полицаи с сиренами?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да ну, неправда)) у них нет навязчивого 'подсказать вам что-нибудь?' как у нас, стоит только зайти куда) но уж если обратишься к продавцу, то у того такое выражение, будто ты его осчастливил своей просьбой. Это я, уже молчу про социальные службы, сколько у тех работников выдержки и терпения. Наши же точно таким не отличаются)))
Я в наших магазинах не люблю это навязчивое. В лучшем случае молчу и не говорю ничего, а при повторе, могу сказать "вас это не просят, если бы было надо, сам бы сказал", а про пакеты, говорю "согласен, но при условии, что он бесплатный". Мне могут возразить, что это, мол делается указанием сверху "для улучшения обслуживания", на что скажу: "ноу проблем, так и передайте своему начальству, что не всем клиентам по душе эта навязчивость и она раздражает, что не на благо", а между нами говоря, это называется "без мыла в жопу".
Ну вот не спросят так поступать, а тем более повторять, не просят, и всё тут! Изначально, не люблю этого, страшно раздражает, тому и молчу. Невежливо навязываться, когда не просят, так считаю. Они бы мне ещё сходу весь репертуар большого театра, пардон, весь товарный список магазина вслух начали бы мне "предлагаючи" перечислять!))))
Самые меганавязчивые консультанты в отделе красок в Эпицентре Таировском. Но они нихрена не знают , чем торгуют, по итогу)) Особенно умиляет, когда ты четко знаешь, что нужно и как это работает, а что фигня. А тебе настойчиво пытаются навязать хрень. Приходится культурно отшивать, если нет времени проводить ликбез![]()
Как показала практика, слово "умиляет" является довольно разнопонятийным, порой противоречащим самому себе!
В зависимости от того, какая история последует дальше.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки