|
Война началась. А сам проект очень классный. Школьные столовки надо полностью менять, начиная с оборудования и заканчивая поварами. Ты помнишь поваров из нашей столовки? Они же в двери не входили, а размеры сумок, которые перли после работы - это же было нечто. А кушать в столовой можно было только восьмерки сладкие, остальное - помои.
Я на практиках в разных школах была - там аналогичная история. А уж когда дети учились - то вообще жах.
Не, я ж в нашей школьной столовой практически и не бывал за ненадобностью. На переменах домой бегал, там меня уже бабушка ждала по договорённости с полноценным перекусом. Мне из класса попасть домой на кухню было быстрее, чем в школьной столовой очередь отстоять
В своём придомовом сильпо сколько лет сколько раз наблюдал компашки школьников после уроков и наверное во время перемен, создающие очереди на кассахВидел тот ассортимент продуктов, который они покупают на быстрый перекус. Такой себе ассортимент с родительской точки зрения в плане полезности.
Алановская докторская по скидке с хорошим сроком в Сильпо, как раз упаковка 300+/- г примерно.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 23:31 ----------
Я как то в машине сидела малую ждала с гимназии, как раз под столовой, точнее черным входом в нее - так тетки картошку мешками вывозили, при мне три мешка вытащили мужьям, а вы про торбы))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а-а-а-а-а-аааа!!!! Мы в таком "магазине" как раз побывали с недельку назад! Ехали по Германии мимо како-то сельца, увидели с дороги что-то похожее на магазин садового декора, а я это всё обожаю, не смогли не остановиться, заходим типа частный дворик, всё заставлено прикольными штуками для сада, я себе кое-что выбрала, надо платить, а никого нету! Кому платить??? мы и в калитку, и в ворота, и в звонок - глухо! И вдруг увидели почтовый ящик, а на нем какое-то объявление. Перевели с помощью гугл-переводчика, а там - если хотите что-то купить, снимите с товара ценник и опустите в ящик, туда же опустите деньги. И всё! Никого вокруг, ни единого человека на улице. Только три камеры следили за каждым нашим шагом)) Сняли ценники, кинули 40 евро в ящик и поехали дальше. По дороге мужу говорю, интересно, если бы ушли просто так, или, к примеру, вместо 40 кинули 20, за нами бы уже гнались полицаи с сиренами?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да ну, неправда)) у них нет навязчивого 'подсказать вам что-нибудь?' как у нас, стоит только зайти куда) но уж если обратишься к продавцу, то у того такое выражение, будто ты его осчастливил своей просьбой. Это я, уже молчу про социальные службы, сколько у тех работников выдержки и терпения. Наши же точно таким не отличаются)))
Я в наших магазинах не люблю это навязчивое. В лучшем случае молчу и не говорю ничего, а при повторе, могу сказать "вас это не просят, если бы было надо, сам бы сказал", а про пакеты, говорю "согласен, но при условии, что он бесплатный". Мне могут возразить, что это, мол делается указанием сверху "для улучшения обслуживания", на что скажу: "ноу проблем, так и передайте своему начальству, что не всем клиентам по душе эта навязчивость и она раздражает, что не на благо", а между нами говоря, это называется "без мыла в жопу".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну вот не спросят так поступать, а тем более повторять, не просят, и всё тут! Изначально, не люблю этого, страшно раздражает, тому и молчу. Невежливо навязываться, когда не просят, так считаю. Они бы мне ещё сходу весь репертуар большого театра, пардон, весь товарный список магазина вслух начали бы мне "предлагаючи" перечислять!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Самые меганавязчивые консультанты в отделе красок в Эпицентре Таировском. Но они нихрена не знают , чем торгуют, по итогу)) Особенно умиляет, когда ты четко знаешь, что нужно и как это работает, а что фигня. А тебе настойчиво пытаются навязать хрень. Приходится культурно отшивать, если нет времени проводить ликбез![]()
Как показала практика, слово "умиляет" является довольно разнопонятийным, порой противоречащим самому себе!
В зависимости от того, какая история последует дальше.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки