Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 690
  1. Вверх #421
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
    Вы меня не совсем правильно поняли (или я не совсем правильно выразилась) - я ЗА развитие всестороннее и материальная часть, безусловно, важна. Просто тот же автомобиль для меня - средство передвижения + эйфория от управления, а не способ обратить на себя внимание. И за собой я слежу не для того, чтобы выглядеть привлекательно, а чтобы мне самой было комфортно в этом теле. Ощущаете разницу?

Когда тебе становится глубоко наплевать на то, что думают другие мир приобретает такую гамму красок ...вкусных..)
    Тормоза : оценки , нормы, правила, стереотипы, ИГРА...театральные - могу-должен...
    Я думаю даже за день до конца света...не все поймут, что сейчас жить перестанут...потому что многие...большинство ...вообще не ЧУВСТВУЮТ что ЖИВУТ...

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Когда тебе становится глубоко наплевать на то, что думают другие мир приобретает такую гамму красок ...вкусных..)
    Тормоза : оценки , нормы, правила, стереотипы, ИГРА...театральные - могу-должен...
    Я думаю даже за день до конца света...не все поймут, что сейчас жить перестанут...потому что многие...большинство ...вообще не ЧУВСТВУЮТ что ЖИВУТ...
    Очередной respect!

Кстати из этих слов КаруSели, могу найти еще одно подвтверждение своей теории любви-наркомании (КаруSель, извини, если будешь не согласна). Вот когда влюбился, тоже плюешь на весь мир и всех имеешь в виду - с одной стороны свобода!!!...только вот попадаешь в рабство и зависимость от объекта любви - готов ради него на все, и тогда твоя свобода гроша ломанного не стоит
    немного грубо получилось...но как есть!
    Последний раз редактировалось Хрю; 30.10.2009 в 23:36.

3. Вверх #423
    ))
    ща начнёццо...я вот реально последнее время всех уверяю , что в 2012 конец света...мне пофигу будет или нет...я просто хочу видеть как рождается этот "человек"...вроде как Ээээ...это как конец..это почему ещё...а я не успел и не успею : "Стереотип, жениться, родить, стать боссом, купить машину, дом, завести гарем или поляков в лес..."....а что же делать...и тут появляется то, что вообще-то по-хорошему надо было бы делать и без такой палки как "конец света"... "жить" как будто "не должен" ) не в кредит ) в себя жить)

4. Вверх #424
    Новичок
    ))
    ща начнёццо...я вот реально последнее время всех уверяю , что в 2012 конец света...мне пофигу будет или нет...я просто хочу видеть как рождается этот "человек"...вроде как Ээээ...это как конец..это почему ещё...а я не успел и не успею : "Стереотип, жениться, родить, стать боссом, купить машину, дом, завести гарем или поляков в лес..."....а что же делать...и тут появляется то, что вообще-то по-хорошему надо было бы делать и без такой палки как "конец света"... "жить" как будто "не должен" ) не в кредит ) в себя жить)
    хе-хе))))
    Появляется?!Чето я не наблюдаю этих ЖИВУЩИХ...где ВЫ????Я тут!Я с вами!))))))
    И хорошо еще, если они за стереотипами гонятся, а то ведь нашему народу более свойственно "все равно здохну скоро - пойду я набухаюсь да по бабам!")))
    Может для них и наступит конец света...а для тех, кто научится жить по новому откроются новые возможности...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Ну а я прекрасно вижу, что он ей дал - то, чего не смог дать никто другой - он боготворил ее, сумел найти тонкий подход к ее столь неординарной личности, в то время как для других мужчин она была красивой и необычной, для него она была ЕДИНСТВЕННОЙ. Она была его музой, и в последствии написанные Дали портреты Галы принесли ей мировую извествость.
    Вот как - кто-то нуждается в шубах и бриллиантах, а Гале необходимо было боготворение.
    Хрю ,
    Поль Эллюар, первый муж Гала, умер с словом на устах "Гала", хотя она никогда не вернулась к нему и не вспомнила о нем,
    он был известным писателем во Франции и когда Гала была с ним ,он переживал расцвет, он боготворил ее, не менее чем когда-то будет боготворить Дали, она была ему музой. У нее было все, о чем Вы говорите, и она уже была ЕДИНСТВЕННОЙ
    но она сбежала к неизвестнму художнику ))), она не знала станет ли музой или умрет с ним в тогдашней бедности, ей было все-равно, и ей не нужно было ничего брать

Любовь иррациональна, Хрю,
    не пытайтесь ее подогнать в рамки логики
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 31.10.2009 в 19:45.

6. Вверх #426
    User banned

Smile ЛЮБОВЬ

Ну так как же Вы ее видете?
    Милая Хрю, Вы не задумывались почему другие не содали топик с таким названием как Любовь? Любовь выссказаная словами- не есть Любовь!
    Здесь на форуме с самого первого своего поста проявляю невежество-говорю о Любви(сам с себя поражаюсь.............., все бывает). Та любовь, которую может испытать местный челоек, ну это как сравнить живую(не срезанную) розу и исскуственную, изготовленную очень качественно. Вы здесь-ваша душа помнит про нее и ищет, знайте пока она не вернется к Любви ответа Вы не найдете! Обычно где ее ищут, там ее нет. Ваше тело очень сопротивляется этому поиску а мозг Вам "подсказывает"! Любовь нельзя найти при помощи мозга, если Вы отбросите те советы, которые получили от мозга-Вы будете смеятся-Любовь всюду. Любовь внутри и снаружи, далеко и близо, глубоко и высоко- она везде и тогда Вы тоже есть Любовь.Вы когда нибудь видели вспышку Света , которая оглушает.
    Потом, если Вас кто-то спросит "Что такое Любовь и как вы ее видите" что вы сможете ответить?
    Единственное можно-молча улыбнуться
    Прошу прощения у Всех за свое невежество!

7. Вверх #427
    хе-хе))))
    И хорошо еще, если они за стереотипами гонятся, а то ведь нашему народу более свойственно "все равно здохну скоро - пойду я набухаюсь да по бабам!")))
    Может для них и наступит конец света...а для тех, кто научится жить по новому откроются новые возможности...
    Еденицы...но они есть и их не так мало как может показаться...)
    Желание поделиться, оно в этом случае вполне себе такой истерический оргазм аттавизм мозга...он уже понимает что кайф в нём самом , а желание поделиться всё равно временами накрывает
    Позже проходит...но вот не могу сказать чтоб насовсем..меня когда переполняет выше краёв, так что терпеть больше нету сил... я иду на форум ))))))))) А так вполне могу счастье испытывать без того, чтобы напрягать другие человеческие сущности им...

8. Вверх #428
    Философ форума

хе-хе))))
    Вы на самом деле думаете, что для разных людей будут разные возможности?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Милая Хрю, Вы не задумывались почему другие не содали топик с таким названием как Любовь? Любовь выссказаная словами- не есть Любовь!
    Здесь на форуме с самого первого своего поста проявляю невежество-говорю о Любви(сам с себя поражаюсь.............., все бывает). Та любовь, которую может испытать местный челоек, ну это как сравнить живую(не срезанную) розу и исскуственную, изготовленную очень качественно. Вы здесь-ваша душа помнит про нее и ищет, знайте пока она не вернется к Любви ответа Вы не найдете! Обычно где ее ищут, там ее нет. Ваше тело очень сопротивляется этому поиску а мозг Вам "подсказывает"! Любовь нельзя найти при помощи мозга, если Вы отбросите те советы, которые получили от мозга-Вы будете смеятся-Любовь всюду. Любовь внутри и снаружи, далеко и близо, глубоко и высоко- она везде и тогда Вы тоже есть Любовь.Вы когда нибудь видели вспышку Света , которая оглушает.
    Потом, если Вас кто-то спросит "Что такое Любовь и как вы ее видите" что вы сможете ответить?
    Единственное можно-молча улыбнуться
    Прошу прощения у Всех за свое невежество!
    "Любовь всюду...она везде"...как по мне ЭЙФОРИЯ везде - в музыке, литературе, кинолентах, природе, только надо научиться ее брать - это понятие более всеобъемлющее.
    Видите ли, наверное стоило в начале определить понятие любви, которое будем обсуждать, я в большей степени имела в виду взаимодействия между М и Ж, а та любовь о которой Вы говорите - это немного не то, т.к. если в отношении любви между М и Ж я готова четко стоять на своем, то та любовь, о которой говорите Вы - у меня для нее просто другой термин - эйфория, а в целом я с Вами согласна

10. Вверх #430
    Новичок
    Еденицы...но они есть и их не так мало как может показаться...)
    Желание поделиться, оно в этом случае вполне себе такой истерический оргазм аттавизм мозга...он уже понимает что кайф в нём самом , а желание поделиться всё равно временами накрывает
    Позже проходит...но вот не могу сказать чтоб насовсем..меня когда переполняет выше краёв, так что терпеть больше нету сил... я иду на форум ))))))))) А так вполне могу счастье испытывать без того, чтобы напрягать другие человеческие сущности им...
    Ну почему же "напрягать другие человеческие сущности им"?!)Важно давать его нужным людям и тогда его станет еще больше...людей таких, как Вы сами сказали - еденицы... но они есть)))))

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Хрю ,
    Поль Эллюар, первый муж Гала, умер с словом на устах "Гала", хотя она никогда не вернулась к нему и не вспомнила о нем,
    он был известным писателем во Франции и когда Гала была с ним ,он переживал расцвет, он боготворил ее, не менее чем когда-то будет боготворить Дали, она была ему музой. У нее было все, о чем Вы говорите, и она уже была ЕДИНСТВЕННОЙ
    но она сбежала к неизвестнму художнику ))), она не знала станет ли музой или умрет с ним в тогдашней бедности, ей было все-равно, и ей не нужно было ничего брать

Любовь иррациональна, Хрю,
    не пытайтесь ее подогнать в рамки логики
    Водолейчик, я к сожалению, не столь обознана в истории любви Дали и Галы, и спорить с Вами не буду, но из того, что только что вычитала в Википедии о Поле Эллюаре ))))), после расставания с Галой жизнь его не закончилась, он женился и продолжал писать, в отличие от Дали, для которого жизнь после смерти Галы закончилась...таки для НЕГО она была единственной))))...но вообще-то это не столь важно - хочется Вам верить, что любовь бескорыстна - верьте, а как по мне натура человеческая слишком эгоистична, чтобы жертвовать себя без выгоды...может где-то глубоко в сознании, но она зарыта!
    А от подруги психолога услышала: мужчина для женщины - ее самооценка, а женщина для мужчины - его статус ... что-то в этом есть))

12. Вверх #432
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле думаете, что для разных людей будут разные возможности?
    Да, дело в сознании. Люди с высоким уровнем сознания и стремящиеся к подъему, будут пониматься, раздвигая рамки материального мира и преодолевая все устоявшиеся стереотипы, а кого все устраивает доживут свой недолгий век, так и не осмыслив что жизнь их была низкой и пустой...не в 2012 конечно все закончится...но в нем будет какой-то мощный сигнал для человечества...хотя это уже совсем другая история)))))))

13. Вверх #433
    Философ форума

Да, дело в сознании. Люди с высоким уровнем сознания и стремящиеся к подъему, будут пониматься, раздвигая рамки материального мира и преодолевая все устоявшиеся стереотипы, а кого все устраивает доживут свой недолгий век, так и не осмыслив что жизнь их была низкой и пустой...не в 2012 конечно все закончится...но в нем будет какой-то мощный сигнал для человечества...хотя это уже совсем другая история)))))))
    В жизни не встречала человека, который думает, что он не будет подниматься.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #434
    Ну почему же "напрягать другие человеческие сущности им"?!)Важно давать его нужным людям и тогда его станет еще больше...людей таких, как Вы сами сказали - еденицы... но они есть)))))
    Почему напрягать?)
    Ну ... чтобы понять, что данный элемент воздействия может вызвать возмущение среды проникновения, наверное стоит учесть тот факт, что желание делиться, это желание и проявление вашей воли...у него вектор однонаправленности..это не является в чистом виде взаимодействием а выступает на уровне побудительного мотива к действию...это всего-лишь желание.. именно так...к нему я и отношусь..и даже при отсутствии явных и попытке безуспешной найти скрытые...даже при отсутствии этих мотивов...они имеются в наличии обязательно...и я к примеру решила себе в такой шалости не отказывать, но отдаю себе отчёт в том, что если делиться мне хочется, то это моя личная потребность, даже если в её результате кому-то становится хорошо...я не имею к этому отношения в плане "спроса" за это "хорошо"...ибо оно изначально определено мною как желание отдать...но всё же "моё" сознательное желание )

15. Вверх #435
    Новичок Аватар для I AM GOLD
    любовь - НИЧТО...

16. Вверх #436
    Посетитель
    А от подруги психолога услышала: мужчина для женщины - ее самооценка, а женщина для мужчины - его статус ... что-то в этом есть))
    Может быть и что-то только не любовь.Любовь внутри а не на периферии чувств. Может быть в этом и непонятка откуда она берется и почему. Глубоко внутри нас есть стремление к единству.Греки называли это стремление-эросом. А дальше задачи проявления и эволюции, субличности интерпретируют их во что-то социальное. Да мало ли во что.Но субличности врядли способны любить кого-то...

17. Вверх #437
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Любовь.....Она Одна и Разнообразна....Она Всегда....Для любви нет прошлого....

Любовь-это бесконечная нежность, это когда сердце сжимается от боли, сладкой боли, когда смотришь на его лицо, знаешь каждый милиметр его кожи, его запах, вкус...Когда минута с ним стоит недели слез, обид, расставаний...и пусть оон не идеален, пусть не так красив, не столь богат, но...-он весь мир для тебя и большего не надо...ты хочешь, чтобы он был счастлив...всегда...даже не с тобой....
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Любовь.....Она Одна и Разнообразна....Она Всегда....Для любви нет прошлого....

Любовь-это бесконечная нежность, это когда сердце сжимается от боли, сладкой боли, когда смотришь на его лицо, знаешь каждый милиметр его кожи, его запах, вкус...Когда минута с ним стоит недели слез, обид, расставаний...и пусть оон не идеален, пусть не так красив, не столь богат, но...-он весь мир для тебя и большего не надо...ты хочешь, чтобы он был счастлив...всегда...даже не с тобой....
    Хрю, ну вот опять исключение из Вашего правила, и их будет еще много-много,
    а если вдруг когда-то и Вас зашквалит это чувство, то и Вы станете исключением из собственного правила

19. Вверх #439
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я вот не читала первый пост темы...Прочла....смешно наверно, после моего же вышесказанного, но...я согласна. Та любовь, о которой я писала-это наркотик, я н могла жить без него, дышать, я готова была пойти на что угодно лишь бы рядом, не слыша и не хотя ничего слышать.....Это длилось почти 4 года, хотя по сути закончилось через полгода знакомства...Но я не могда отпустить....просто не могла...Да, он был моим наркотиком...
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #440
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сравнение с наркоманией - как нельзя более точное. Аналогичное воздействие на эндорфиновые рецепторы. Аналогичный абстинентный синдром, обусловленный нехваткой эндорфинов на разросшихся рецепторах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права