Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 279 из 1475 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 29484
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А вы знаете почему нет в городе зарегистрированных случаев? Потому что нет нормальных быстрых лабораторий, которые могут быстро определить этот тип вируса. И вторая причина - потому что мазок на этот тип вируса нужно брать в первые сутки болезни, а люди обращаются к врачам, только если уже стало совсем плохо через пару дней.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #5562
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А вы знаете почему нет в городе зарегистрированных случаев? Потому что нет нормальных быстрых лабораторий, которые могут быстро определить этот тип вируса. И вторая причина - потому что мазок на этот тип вируса нужно брать в первые сутки болезни, а люди обращаются к врачам, только если уже стало совсем плохо через пару дней.
    Или просто не говорят о летальных исходах, потому, что это мировой заговор и нас всех хотят того-самого...

3. Вверх #5563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    и ничего страшного - мы с мужем еще со вчерашнего вечера стали надевать марлевые повязки (в кино ходили так), и на работу так пошли...Так что, если хотите быть здоровым и жить - не стесняйтесь.
    всю зиму будете так ходить? сомневаюсь

4. Вверх #5564
    User banned
    Хорошо девушка написала.
    А мы с мужем одели повязки!!! и пошли в кино вчера!

5. Вверх #5565
    Частый гость
    ну на нет и суда нет. вы носите маску в транспорте?

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Хорошо девушка написала.
    А мы с мужем одели повязки!!! и пошли в кино вчера!

Да, это точно! Берегутся от гриппа!

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Заявления Тимошенки про готовность к борьбе с вирусом - наглая ложь, так же как она и сказала что они были подготовлены к этому. Одесская инфекционная больница не обладала и не обладает наличием мест для большого кол-ва больных, а также препаратами для борьбы с гриппом (каким либо вообще). Вобщем пару советов: не ходите в инфекционку, подцепите там заразу, избегайте контакта с больными, чихающими и кашляющими. Маски носить дома, где нет больных, а также на улице где рядом никого нет - не нужно. Кушайте сало, часнок, если есть то можно еще и Амиксин.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну если кто стесняется носить марлевую повязку.сейчас холодно и вполне уместно замотаться шарфом.более гламурно получится.ну шарфы есть разные то есть полет фантазии........
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #5569
    Хищница Аватар для Пантерочка
    по поводу масок, пошили марлевые) брат крутизна не хочет носить пошла в аптеку заказать... у них заказа аж на 4000 штук. и это с обеда до 7 вечера (аптека так аптечка). так скажите нафига это надо? НЕ ВЕРЮ!!!! что есть этот грипп, но как мать, не имею права рисковать здоровьем своей крохи. Вот так люди которые не верят в эту эпидемию попадают в тот же замкнутый круг((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #5570
    Умничка Аватар для Маняша
    люди не только через несколько дней обращаються, они еще усиленно пьют колдрекс, с боем купленный в местной аптеке!

Диагностика затруднена, т.к. тестов очень мало....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #5571
    Частый гость
    на выходных видел - мужик в своем авто один! в маске... ну если ему спокойней то ради Бога ))

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Капец))) малина, калина, лимоны...ЛЮДИ ЕШТЕ КИСЛУЮ КАПУСТУ, ТАМ САМОЕ БОЛЬШОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С!!!!!! я совершенно серьезно! И ваще) если это чума, то кушать сейчас и пить можно все)))))))))))))))))))

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на работу ехала, натянула шарф аж до глаз, так со мной рядом садиться боялись, а когда вылезла с маршрутки, на улице встретила только одного мужчину в маске, ну и я недолго думая тоже достала маску и одела, так люди чуть ли пальцами не показывали. Обратно буду ехать вечером тоже одену.
    Сочувствую. Тебя окружают дикари.
    fit & gesund

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Утро начал с перца чили.
    куда тому Тамифлю браться...))
    А у меня утро началось с имбиря с медом и еще какой-то хренью

Тоже едренная вещь

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Количество умерших в результате эпидемии гриппа в Украине достигло 60 человек. Общее количество заболевших по данным на 17:00 1 ноября составило 191 431 человек
    http://focus.ua/health/76130
    Вывод: носим маски, не стесняемся, не обращаем внимание на косые взгляды. Не болейте.

16. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Зачем на улице маски??? Сами сеете панику... Маски шоу..А на работе в одном набитом кАбинете сдят без масок)))

17. Вверх #5577
    На метле
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на работу ехала, натянула шарф аж до глаз, так со мной рядом садиться боялись, а когда вылезла с маршрутки, на улице встретила только одного мужчину в маске, ну и я недолго думая тоже достала маску и одела, так люди чуть ли пальцами не показывали. Обратно буду ехать вечером тоже одену.
    Это ваше личное восприятие. Нмкто пальцем показывать не станет. Да и пусть показывали бы.
    Вам то что?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #5578
    User banned
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    всю зиму будете так ходить? сомневаюсь
    если понадобится, то будем...в общественных местах и маршрутках)))

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Ну что такого, если в общественных местах люди в повязках? Здесь ничего постыдного, тем боле, что это вынужденная мера предохранения.
    Мы вчера с мужем зашли в магазин в повязках ... Люди конечно смотрели, а мне было все равно, я свое здоровье берегу.......
    И мне кажется, что нужна агитация на тему ношения повязок, если множество людей будет носить повязки то и др. на "автомате" тоже оденут повязки......

Мне кажется, что каждый человек должен сам ДЛЯ СЕБЯ решить, что ему важнее, выглядеть без повязки хорошо, чем в повязке . ну смешновато немного, ну и что???

20. Вверх #5580
    Новичок Аватар для LEXUS S
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Заявления Тимошенки про готовность к борьбе с вирусом - наглая ложь, так же как она и сказала что они были подготовлены к этому. Одесская инфекционная больница не обладала и не обладает наличием мест для большого кол-ва больных, а также препаратами для борьбы с гриппом (каким либо вообще). Вобщем пару советов: не ходите в инфекционку, подцепите там заразу, избегайте контакта с больными, чихающими и кашляющими. Маски носить дома, где нет больных, а также на улице где рядом никого нет - не нужно. Кушайте сало, часнок, если есть то можно еще и Амиксин.
    полностью поддерживаю. А ещё впечатляет цифра, выделенная из бюджета на борьбу с гриппом - 500 млн грн. Тимошенко получила подарок судьбы в виде гриппа, есть повод тратить...готовности нет никакой, каждое утро приезжает пассажирский состав из Львова, в масках процентов 10.

Ответить в теме
Страница 279 из 1475 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права