Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 278 из 1475 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 29484
  1. Вверх #5541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Интересно, если же вы такой герой, зачем же в эту тему зашли?
    сижу чтобы как раз не пропустить тот случай после которого стоит боятся...

2. Вверх #5542
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    А я думаю, если пойти спать, то завтра и полдня не хватит чтоб прочитать что тут народ за ночь настрочит)))
    А я вот лоханулась, теперь уже полчаса читаю-неперечитаю. Всё же одесситы ни при каких заразах чувство юмора не теряют. Так держать!

3. Вверх #5543
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    В самый раз, при такой темп. знобит не по-детски.
    при чем тут знобит, водка ж согревает

не по теме немного, но все же спрошу, с поселка никто не хочет ездить на такси со мной в центр???утром

4. Вверх #5544
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    при высокой темп. рекомендуют обтирание спиртом - ибо когда он испаряется - то дает сильное охлаждение.

5. Вверх #5545
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    при высокой темп. рекомендуют обтирание спиртом - ибо когда он испаряется - то дает сильное охлаждение.
    обтирание-єто обтирание, а он же согревался...сто свитеров одел...

6. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
      Показать скрытый текст
    off
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Утро начал с перца чили.
    куда тому Тамифлю браться...))
    fit & gesund

8. Вверх #5548
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    на работе слягла девочка, температура около 40...боль в горле, сопли...((
    У нас на работе у главного бухгалтера дочь с мужем и двумя сыночками в отдельном боксе в инфекционной больнице с непонятным вирусом и осложнением на лорингит с суботты. Детки маленькие 2,5 годика и 6 мес. Температура у них высокая, тяжело сбивается. В четверг они со старшим были в дельфинарии. Мы всем коллективом желаем им скорейшего выздоровления и отпустили женщину домой.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #5549
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    потому что носят ее трусы и паникеры, в Одессе эпидемии нет даже подтвержденных лабораторно h1n1.
    если б у вас были маленькие дети, вряд ли Вы б так думали...

10. Вверх #5550
    Новичок Аватар для Petro
    ...я вот выгнал 12л. из виноградного жмыха, купил квашеной капусты,сейчас сварю картошки...да под хамсу...и менее чем после 300гр. на улицу не выйду...

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    У нас на работе у главного бухгалтера дочь с мужем и двумя сыночками в отдельном боксе в инфекционной больнице с непонятным вирусом и осложнением на лорингит с суботты. Детки маленькие 2,5 годика и 6 мес. Температура у них высокая, тяжело сбивается. В четверг они со старшим были в дельфинарии. Мы всем коллективом желаем им скорейшего выздоровления и отпустили женщину домой.
    жестко...

12. Вверх #5552
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    ...я вот выгнал 12л. из виноградного жмыха, купил квашеной капусты,сейчас сварю картошки...да под хамсу...и менее чем после 300гр. на улицу не выйду...
    И не совестно тебе такое писать в понедельник утром??? Люди ж на работе, блин!!!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для korina76
    И я решил провести на себе эксперимент. Утро, 8 ам. Взял бутылку 40% водки, вылил в кастрюлю, добавил йодированной соли пока растворялась и даже более того, подогрел, пропитал толстый шерстяной свитер и одел его на голое тело. Сверху одел ещё один, а потом ещё и куртку сверху.

думаю ,что метод действительно хорош,вот единственное что с детками.как с ними быть?хотя если у ребенка температура 40,то мать пойдет на все чтобы спасти жизнь ребенка,а вообще я за такие вот народные методы.потому что %% 99 сейчас продают не лекарство а липу.где гарантия,что в упаковках именно то ,что мы хотим купить.и еще же есть вариант купить просроченные препараты.запустил в типографии новую упаковку и все лекарство готово.если до этого так делали,что мешает сейчас так поступить??надо есть лук.чеснок.чай с медом -все натуральное самое лучшее
    Последний раз редактировалось korina76; 02.11.2009 в 09:13.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #5554
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    при чем тут знобит, водка ж согревает

не по теме немного, но все же спрошу, с поселка никто не хочет ездить на такси со мной в центр???утром
    ну если вы красива и не замужняя я думаю от желающих не будет отбоя))))

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...может у него работа така. Типа тестирует новые препараты от свинячьего гриппа. "Дегустатор виноградного жмыха"
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #5556
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да потому что маска не спасает.Это всё уловки для биомассы.К тому-же маску нужно менять каждые 2 часа,а не то она из друга превращается во врага.
    Маска спасает при любой вирусной инфекции, не 100% конечно гарантии, но риск уменьшает. Если нет, то спросите врачей, зачем они их нацепили, и носили в прошлом году, и до этого в период эпидемии гриппа?

Надевать повязку нужно только в помещении или транспорте, а также в людных местах. Носить маску на улице не стоит. Наоборот, следует дышать свежим воздухом. Выбрасывать марлевые повязки не надо. Их можно просто постирать хозяйственным мылом, просушить и использовать повторно.

Теперь по профилактике имею пару слов сказать
    Медики советуют употреблять побольше малины, калины и смородины, поскольку они содержат много витамина Ц. А дефицитное средство от простуды — оксолиновую мазь — можно заменить пихтовым, эвкалиптовым и лавандовым маслами.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #5557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    если б у вас были маленькие дети, вряд ли Вы б так думали...
    я говорю про взрослых... детям и так вообще лучше не посещать многолюдные места, в Одессе и туберкулеза хватает и всякой другой хни... и никто не паниковал ...

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Сегодня утром на работу ехала, натянула шарф аж до глаз, так со мной рядом садиться боялись, а когда вылезла с маршрутки, на улице встретила только одного мужчину в маске, ну и я недолго думая тоже достала маску и одела, так люди чуть ли пальцами не показывали. Обратно буду ехать вечером тоже одену.

19. Вверх #5559
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    я говорю про взрослых... детям и так вообще лучше не посещать многолюдные места, в Одессе и туберкулеза хватает и всякой другой хни... и никто не паникует...

Так и я про взрослых говорю. Мои дети сидят дома, а муж работает и надел маску, т.к. думает не только про себя, но и про семью...

20. Вверх #5560
    User banned
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на работу ехала, натянула шарф аж до глаз, так со мной рядом садиться боялись, а когда вылезла с маршрутки, на улице встретила только одного мужчину в маске, ну и я недолго думая тоже достала маску и одела, так люди чуть ли пальцами не показывали. Обратно буду ехать вечером тоже одену.
    и ничего страшного - мы с мужем еще со вчерашнего вечера стали надевать марлевые повязки (в кино ходили так), и на работу так пошли...Так что, если хотите быть здоровым и жить - не стесняйтесь.

Ответить в теме
Страница 278 из 1475 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права