|
при высокой темп. рекомендуют обтирание спиртом - ибо когда он испаряется - то дает сильное охлаждение.
Показать скрытый текст
off
In Mickey Mouse we Trust
Утро начал с перца чили.
куда тому Тамифлю браться...))
fit & gesund
У нас на работе у главного бухгалтера дочь с мужем и двумя сыночками в отдельном боксе в инфекционной больнице с непонятным вирусом и осложнением на лорингит с суботты. Детки маленькие 2,5 годика и 6 мес.Температура у них высокая, тяжело сбивается. В четверг они со старшим были в дельфинарии. Мы всем коллективом желаем им скорейшего выздоровления и отпустили женщину домой.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
...я вот выгнал 12л. из виноградного жмыха, купил квашеной капусты,сейчас сварю картошки...да под хамсу...и менее чем после 300гр. на улицу не выйду...![]()
И я решил провести на себе эксперимент. Утро, 8 ам. Взял бутылку 40% водки, вылил в кастрюлю, добавил йодированной соли пока растворялась и даже более того, подогрел, пропитал толстый шерстяной свитер и одел его на голое тело. Сверху одел ещё один, а потом ещё и куртку сверху.
думаю ,что метод действительно хорош,вот единственное что с детками.как с ними быть?хотя если у ребенка температура 40,то мать пойдет на все чтобы спасти жизнь ребенка,а вообще я за такие вот народные методы.потому что %% 99 сейчас продают не лекарство а липу.где гарантия,что в упаковках именно то ,что мы хотим купить.и еще же есть вариант купить просроченные препараты.запустил в типографии новую упаковку и все лекарство готово.если до этого так делали,что мешает сейчас так поступить??надо есть лук.чеснок.чай с медом -все натуральное самое лучшее
Последний раз редактировалось korina76; 02.11.2009 в 09:13.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
...может у него работа така. Типа тестирует новые препараты от свинячьего гриппа. "Дегустатор виноградного жмыха"
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Маска спасает при любой вирусной инфекции, не 100% конечно гарантии, но риск уменьшает. Если нет, то спросите врачей, зачем они их нацепили, и носили в прошлом году, и до этого в период эпидемии гриппа?![]()
Надевать повязку нужно только в помещении или транспорте, а также в людных местах. Носить маску на улице не стоит. Наоборот, следует дышать свежим воздухом. Выбрасывать марлевые повязки не надо. Их можно просто постирать хозяйственным мылом, просушить и использовать повторно.
Теперь по профилактике имею пару слов сказать
Медики советуют употреблять побольше малины, калины и смородины, поскольку они содержат много витамина Ц. А дефицитное средство от простуды — оксолиновую мазь — можно заменить пихтовым, эвкалиптовым и лавандовым маслами.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сегодня утром на работу ехала, натянула шарф аж до глаз, так со мной рядом садиться боялись, а когда вылезла с маршрутки, на улице встретила только одного мужчину в маске, ну и я недолго думая тоже достала маску и одела, так люди чуть ли пальцами не показывали. Обратно буду ехать вечером тоже одену.
Социальные закладки