|
Совет относительно Медикаментов:
1. Самое главное, что вы должны понять - Фармацевтические кампании зарабатывают бабло. Именно так, не деньги, а бабло. И это астрономические суммы, которые вам и не снились.
2. Исходя из первого пункта можно сделать вывод, что лечить вас НЕВЫГОДНО. Именно так, да да. Им не нужно вас лечить, вы должны болеть и приносить доход. И если в обычное время можно купить реально полезное лекарство, то во время эпидемий риск приобрести "липу" серьезно возрастает.
3. Зная о том, что на нас наживаются нам остается только одно. Нет, это НЕ САМОЛЕЧЕНИЕ. То, что я вам рекомендую как лучшее лекарство - ЛОГИКА и ИНФОРМАЦИЯ. Интернет полон информации. Вы можете черпать ее ковшом и находить то, что вам необходимо. Прежде чем бежать за лекарствами по рецепту врача (и врача ли), зайдите в интернет и почитайте хотя бы аннотации к лекарственным препаратам. Если вам назначено 2 и более препарата - прочитайте о совместимости. Не лишним будет поискать информацию об этих препаратах на англоязычных ресурсах. Порой то, что продают у нас запрещено со времен второй мировой в европе и США. Возможно вам это покажется нелепым, но информация на юсашных форумах и сайтах мне не раз помогала. Мы - страна третьего мира, и не ленитесь изучить английский для того, чтобы черпать информацию из англоязычных источников. Большинство стран, где люди хорошо знают английский, более развиты чем украина.
4. Врачи зарабатывают на продаже медикаментов. Речь о том, что когда терапевт выписывает вам Арбидол на 5 дней, то это не значит, что препарат хороший и эффективный. Врачу заплатили за рекламу препарата парни из пункта 1. Следуйте пункту 3.
5. Немного о новомодном препарате за 700грн. Ну я думаю все знают, о чем я. Мое мнение - лучше купить десяток килограмм хорошего мяса, килограммы фруктов и качественного шоколада. Все это есть на протяжении недели. Мясо даст вам белок, а это очень хорошо, фрукты - витамины. Шоколад подпитывает вас эндорфинами, и вы будете более стойки к стрессу и негативу вокруг эпидемии(?). Хорошее питание в сотни раз полезнее сомнительных препаратов.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
есть конечно, еще просто инфа не просочилась(потому что носят ее трусы и паникеры, в Одессе эпидемии нет даже подтвержденных лабораторно h1n1.
и вот вчера в новостях сказали что в одесской обл уже одна женщина умерла от этого гриппа!
А если в целях предосторожности оденете с вас что корона упадет!
на работе слягла девочка, температура около 40...боль в горле, сопли...((
не знаю в каких поликлиниках или больницах очереди,но мой гражданский муж ездит в поликлинику на Среднефонтанскую,на перевязки после операции,и говорит что люди исчезли ни стареньких бабушек вечно сидящих в очереди,пусто,,никого кроме врачей не видел.Та к что можете смело идти в поликлинику или больницу,)
Маску он не носит считает что всё это полный бред,и злится на людей которые пораскупали нужные и не нужные им препараты,так как даже марлю на перевязку покупает втридорога у врача из подполы,так как её нет в аптеке в больнице,)не тяните и идите к терапевту,мой вам совет,)хотя чем лечится если лекарств нет...Имхо
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
...из инета...
Но вот в январе прошлого года я впервые за последние лет 10 сильно заболел гриппом. Температура, кашель, слабость, тошнота и всё такое в этом же духе.
И я решил провести на себе эксперимент. Утро, 8 ам. Взял бутылку 40% водки, вылил в кастрюлю, добавил йодированной соли пока растворялась и даже более того, подогрел, пропитал толстый шерстяной свитер и одел его на голое тело. Сверху одел ещё один, а потом ещё и куртку сверху.
Алкоголь легко проникает в наше тело на всю глубину. Через полчаса я уже выдыхал алкогольные пары из лёгких. Водка проникла и в кровяное русло, и я почувствовал лёгкое опьянение. Редкое сочетание приятного с полезным ! Через 5 часов я всё это снял, принял ванную, поспал. Температура исчезла, я почувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Алкоголь выполнил роль рабочей лошадки, доставил соль в кровяное русло и органы, а та сделала своё дело. Вирус гриппа был уничтожен, причём абсолютно без всякого вреда организму. Полезно после этого сделать очищающую клизму. Даже у здорового человека кал состоит на треть из отмерших клеток, а у больного их заметно больше. Для этого надо так же использовать слегка подсоленную воду. До концентрации воды морской. Такая не впитывается организмом, а наоборот вытягивает из организма, в данном случае из кишечника, слизь. Через неделю жена избавилась от гриппа аналогичным образом. Брат в Лондоне в 6 ть вечера лежал пластом. Температура 39.5С , а утром надо было ехать в Германию, в Кёльн. Срывалось большое бизнес дело. Одел по моему совету « двойной тулупчик» , как я это называю, и был просто потрясён результатом. В 3 ам как ни в чём не бывало оделся и уехал куда было надо.
Уже человек 10 знакомых отбрыкались от гриппа «двойным тулупчиком» легко и эффективно . Таким способом можно лечить любые инфекции, как мне кажется. Я буду очень благодарен читателям журнала, которые мне сообщат их собственный опыт в этом плане.![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Интересно, если же вы такой герой, зачем же в эту тему зашли? Нет гриппа- волноваться нечего. (пишу с мобильного, поэтому не могу ответить с цитатой, это относится к тому, кто хвалится тем, что все дураки, а в Одессе нет зарегистрированных случаев)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Petro, ваш бы пост да отослать в столицу к девчушке, которая чуть ли не при смерти строчит опусы по пол-страницы)) /на 204 странице, кому интересно/
fit & gesund
как можно такой "тулупчик " делать при температуре 39, 5...
при температуре 37, я еще поверю..., но больше...мдя..
Социальные закладки