Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 277 из 1475 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 29484
  1. Вверх #5521
    Новичок
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    потому что носят ее трусы и паникеры, в Одессе эпидемии нет даже подтвержденных лабораторно h1n1.
    Пессимист - это хорошо информированный оптимист...

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от oleg-od-ua Посмотреть сообщение
    Пошейте 5-10 марлевых повязок, и меняйте их в течение дня. После употребления их можно постирать, прогладить и снова использовать.
    Считаю, что это пока излишне. Я больше доверяю своей интуиции и здравому смыслу, чем бреду из зомбоящика
    Последний раз редактировалось Шуша; 02.11.2009 в 08:41.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума
    Совет относительно Медикаментов:

1. Самое главное, что вы должны понять - Фармацевтические кампании зарабатывают бабло. Именно так, не деньги, а бабло. И это астрономические суммы, которые вам и не снились.
    2. Исходя из первого пункта можно сделать вывод, что лечить вас НЕВЫГОДНО. Именно так, да да. Им не нужно вас лечить, вы должны болеть и приносить доход. И если в обычное время можно купить реально полезное лекарство, то во время эпидемий риск приобрести "липу" серьезно возрастает.
    3. Зная о том, что на нас наживаются нам остается только одно. Нет, это НЕ САМОЛЕЧЕНИЕ. То, что я вам рекомендую как лучшее лекарство - ЛОГИКА и ИНФОРМАЦИЯ. Интернет полон информации. Вы можете черпать ее ковшом и находить то, что вам необходимо. Прежде чем бежать за лекарствами по рецепту врача (и врача ли), зайдите в интернет и почитайте хотя бы аннотации к лекарственным препаратам. Если вам назначено 2 и более препарата - прочитайте о совместимости. Не лишним будет поискать информацию об этих препаратах на англоязычных ресурсах. Порой то, что продают у нас запрещено со времен второй мировой в европе и США. Возможно вам это покажется нелепым, но информация на юсашных форумах и сайтах мне не раз помогала. Мы - страна третьего мира, и не ленитесь изучить английский для того, чтобы черпать информацию из англоязычных источников. Большинство стран, где люди хорошо знают английский, более развиты чем украина.
    4. Врачи зарабатывают на продаже медикаментов. Речь о том, что когда терапевт выписывает вам Арбидол на 5 дней, то это не значит, что препарат хороший и эффективный. Врачу заплатили за рекламу препарата парни из пункта 1. Следуйте пункту 3.
    5. Немного о новомодном препарате за 700грн. Ну я думаю все знают, о чем я. Мое мнение - лучше купить десяток килограмм хорошего мяса, килограммы фруктов и качественного шоколада. Все это есть на протяжении недели. Мясо даст вам белок, а это очень хорошо, фрукты - витамины. Шоколад подпитывает вас эндорфинами, и вы будете более стойки к стрессу и негативу вокруг эпидемии(?). Хорошее питание в сотни раз полезнее сомнительных препаратов.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для malinka*
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А кто мешает сделать его из той же марли или бинта?
    маску можно сделать себе из марли и бинта очень просто, собственно я так и поступила.

сделайте несколько и меняйте их в течении дня, а придя домой прогладить очень горячим утюгом с паром и все.
    маски из бинта и марли многоразовые!

5. Вверх #5525
    User banned
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Я ни разу не считаю это НОРМАЛЬНЫМ! Для меня до сих пор не доходит почему все вокруг думают что в Белоруссии все хорошо? Кто им это сказал?!
    Мы уехали от туда в начале этого года и уехали потому что жить там становиться невозможно... Теперь живем и радуемся жизни в самом замечательном городе у моря )

Люблю Одессу!
    Понаехало.
    Что мало мест?

6. Вверх #5526
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Совет относительно Медикаментов:

1. Самое главное, что вы должны понять - Фармацевтические кампании зарабатывают бабло. Именно так, не деньги, а бабло. И это астрономические суммы, которые вам и не снились.
    2. Исходя из первого пункта можно сделать вывод, что лечить вас НЕВЫГОДНО. Именно так, да да. Им не нужно вас лечить, вы должны болеть и приносить доход. И если в обычное время можно купить реально полезное лекарство, то во время эпидемий риск приобрести "липу" серьезно возрастает.
    3. Зная о том, что на нас наживаются нам остается только одно. Нет, это НЕ САМОЛЕЧЕНИЕ. То, что я вам рекомендую как лучшее лекарство - ЛОГИКА и ИНФОРМАЦИЯ. Интернет полон информации. Вы можете черпать ее ковшом и находить то, что вам необходимо. Прежде чем бежать за лекарствами по рецепту врача (и врача ли), зайдите в интернет и почитайте хотя бы аннотации к лекарственным препаратам. Если вам назначено 2 и более препарата - прочитайте о совместимости. Не лишним будет поискать информацию об этих препаратах на англоязычных ресурсах. Порой то, что продают у нас запрещено со времен второй мировой в европе и США. Возможно вам это покажется нелепым, но информация на юсашных форумах и сайтах мне не раз помогала. Мы - страна третьего мира, и не ленитесь изучить английский для того, чтобы черпать информацию из англоязычных источников. Большинство стран, где люди хорошо знают английский, более развиты чем украина.
    4. Врачи зарабатывают на продаже медикаментов. Речь о том, что когда терапевт выписывает вам Арбидол на 5 дней, то это не значит, что препарат хороший и эффективный. Врачу заплатили за рекламу препарата парни из пункта 1. Следуйте пункту 3.
    5. Немного о новомодном препарате за 700грн. Ну я думаю все знают, о чем я. Мое мнение - лучше купить десяток килограмм хорошего мяса, килограммы фруктов и качественного шоколада. Все это есть на протяжении недели. Мясо даст вам белок, а это очень хорошо, фрукты - витамины. Шоколад подпитывает вас эндорфинами, и вы будете более стойки к стрессу и негативу вокруг эпидемии(?). Хорошее питание в сотни раз полезнее сомнительных препаратов.
    ещё один, пацан который не вылазит из-за компьютера и черпает ковшом информацию из интернета.
    омг...

7. Вверх #5527
    Новичок Аватар для malinka*
    потому что носят ее трусы и паникеры, в Одессе эпидемии нет даже подтвержденных лабораторно h1n1.
    есть конечно, еще просто инфа не просочилась(
    и вот вчера в новостях сказали что в одесской обл уже одна женщина умерла от этого гриппа!

А если в целях предосторожности оденете с вас что корона упадет!

8. Вверх #5528
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    на работе слягла девочка, температура около 40...боль в горле, сопли...((

9. Вверх #5529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Чем подтвердить можете?
    Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
    вот пусть Олег и информирует

10. Вверх #5530
    Новичок
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    вот пусть Олег и информирует
    Не буду.
    Могу только добавить одно: скоро будет лучше!

11. Вверх #5531
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    блин.неделю кашляю,температура была только в первые дни,и страшно и смешно.Боюсь идти к врачу,там очереди из больных!!!!Или зараза к заразе не прилипает????
    не знаю в каких поликлиниках или больницах очереди,но мой гражданский муж ездит в поликлинику на Среднефонтанскую,на перевязки после операции,и говорит что люди исчезли ни стареньких бабушек вечно сидящих в очереди,пусто,,никого кроме врачей не видел.Та к что можете смело идти в поликлинику или больницу,)
    Маску он не носит считает что всё это полный бред,и злится на людей которые пораскупали нужные и не нужные им препараты,так как даже марлю на перевязку покупает втридорога у врача из подполы,так как её нет в аптеке в больнице,)не тяните и идите к терапевту,мой вам совет,)хотя чем лечится если лекарств нет...Имхо
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Понаехало.
    Что мало мест?
    а шо им в Киев (к нам) переццо, шоле? О_О
    своих хватат.
    fit & gesund

13. Вверх #5533
    Не буду.
    ну ка, как на исповеди: сколько Тамифлю продал?
    fit & gesund

14. Вверх #5534
    Частый гость
    Не буду.
    100 пудов, через недельку все успокоятся...

15. Вверх #5535
    Новичок Аватар для Petro
    ...из инета...
    Но вот в январе прошлого года я впервые за последние лет 10 сильно заболел гриппом. Температура, кашель, слабость, тошнота и всё такое в этом же духе.

И я решил провести на себе эксперимент. Утро, 8 ам. Взял бутылку 40% водки, вылил в кастрюлю, добавил йодированной соли пока растворялась и даже более того, подогрел, пропитал толстый шерстяной свитер и одел его на голое тело. Сверху одел ещё один, а потом ещё и куртку сверху.

Алкоголь легко проникает в наше тело на всю глубину. Через полчаса я уже выдыхал алкогольные пары из лёгких. Водка проникла и в кровяное русло, и я почувствовал лёгкое опьянение. Редкое сочетание приятного с полезным ! Через 5 часов я всё это снял, принял ванную, поспал. Температура исчезла, я почувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Алкоголь выполнил роль рабочей лошадки, доставил соль в кровяное русло и органы, а та сделала своё дело. Вирус гриппа был уничтожен, причём абсолютно без всякого вреда организму. Полезно после этого сделать очищающую клизму. Даже у здорового человека кал состоит на треть из отмерших клеток, а у больного их заметно больше. Для этого надо так же использовать слегка подсоленную воду. До концентрации воды морской. Такая не впитывается организмом, а наоборот вытягивает из организма, в данном случае из кишечника, слизь. Через неделю жена избавилась от гриппа аналогичным образом. Брат в Лондоне в 6 ть вечера лежал пластом. Температура 39.5С , а утром надо было ехать в Германию, в Кёльн. Срывалось большое бизнес дело. Одел по моему совету « двойной тулупчик» , как я это называю, и был просто потрясён результатом. В 3 ам как ни в чём не бывало оделся и уехал куда было надо.

Уже человек 10 знакомых отбрыкались от гриппа «двойным тулупчиком» легко и эффективно . Таким способом можно лечить любые инфекции, как мне кажется. Я буду очень благодарен читателям журнала, которые мне сообщат их собственный опыт в этом плане.

16. Вверх #5536
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    на работе слягла девочка, температура около 40...боль в горле, сопли...((
    Аналогично коллега по кабинету позвонила - у нее температура, и печет в груди. Собирается на снимок.

А относительно носить или не носить маску - это личное дело каждого. Береженого Бог бережет. Ослаблять организм даже простой заразой не хочется.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Интересно, если же вы такой герой, зачем же в эту тему зашли? Нет гриппа- волноваться нечего. (пишу с мобильного, поэтому не могу ответить с цитатой, это относится к тому, кто хвалится тем, что все дураки, а в Одессе нет зарегистрированных случаев)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #5538
    Petro, ваш бы пост да отослать в столицу к девчушке, которая чуть ли не при смерти строчит опусы по пол-страницы)) /на 204 странице, кому интересно/
    fit & gesund

19. Вверх #5539
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    как можно такой "тулупчик " делать при температуре 39, 5...
    при температуре 37, я еще поверю..., но больше...мдя..

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    как можно такой "тулупчик " делать при температуре 39, 5...
    при температуре 37, я еще поверю..., но больше...мдя..
    В самый раз, при такой темп. знобит не по-детски.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

Ответить в теме
Страница 277 из 1475 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права