| ||
Тема: Клуб синоптиков X
привіт, синоптики
погодка казкова!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Давно такого названия нет, в юридическом смысле, а есть уже давно укоренившееся народное, при официальном Суворовском районе, как и посёлок Таирова (во всех его "вариациях": "таирова" без указания, что это посёлок [имени его], как и аморфное "таирово") -- тоже народное, при официальном Киевском районе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тёща вот такой участок приобрела на рубеже 90-х, классические 6 соток, она в ЧерноморНИИпроекте работала инженером, а тесть в порту грузчиком, или как он себя гордо называл, докером- механизатором, но типа оба сотрудники ЧМП .
Где-то в районе Алтестово, если не ошибаюсь, там до каого-то лиманчика нетров 100 было, но сам участок под углом, на склоне
Тесть сразу сказал, что ноги его там не будет, в земле ковыряться, хотя они с тёщей оба родом из села, а тёща загорелась этим делом, каждые выходные стала туда кататься с двоюродной сестрой и мужем, оба тоже из ЧМП, я сначала из вежливости ездил помогать, потом тоже завязал с этим. Там какую-то будочку для инвентаря сначала соорудили, потом что-то потихоньку строить начали, в конце концов достроили, не помню уже подробностей.
Но там вроде одно время пару автобусов организовывались, возле управления порта на площади людей забирали.
Погода определяет настроение, а погода в данный момент мне нравится
Пресняк, в смысле атмосферное давлениесудя по стрелке моего барометра, вообще не меняется.
А магнитные бури это вроде не совсем метеорологическое явление, но влиять на состояние могут по разному.
а прогноз с дождем сбылся.Ну пока вроде на наделю пишут без осадков

Сегодня за прошедшую ночь, да и сейчас утром -- температура 10°.
Не сваріться! бо я під вашу лайку ще більше спати хочу(((
ранку, синоптики! мені наснилось, чи вночі дощик був?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки