Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5369 из 6068 ПерваяПервая ... 4369 4869 5269 5319 5359 5367 5368 5369 5370 5371 5379 5419 5469 5869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,361 по 107,380 из 121341
  1. Вверх #107361
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я тоже)
    Нагуглила. Теперь новое слово знаю.)
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #107362
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Его тут никто не оправдывает.)
    Просто надо понимать, что мужа с такими параметрами и биографией она выбрала сама.
    Ошибочные решения рано или поздно приносят свои плоды.
    Выбрала сама и ушла от него сама. Всё, ошибка исправлена. Дальше адекватные люди либо общаются только на тему общего ребенка и стараются, чтобы этот самый ребенок не страдал из-за родителей. Либо (чуть менее адекватные) не общаются совсем. Но начинать скандалить и хвататься за оружие...ну, бл..да, даже если она голая на Дерибасовской танцевала и там же спала со всеми, до кого дотянулась - ее личное дело.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #107363
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Выбрала сама и ушла от него сама. Всё, ошибка исправлена. Дальше адекватные люди либо общаются только на тему общего ребенка и стараются, чтобы этот самый ребенок не страдал из-за родителей. Либо (чуть менее адекватные) не общаются совсем. Но начинать скандалить и хвататься за оружие...ну, бл..да, даже если она голая на Дерибасовской танцевала и там же спала со всеми, до кого дотянулась - ее личное дело.
    Это с нашей точки зрения - ее личное дело.
    А вообще история прямо из 90-х, дежавю.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #107364
    Форумная Злюка

А вот и нет .

Одна незначительная ошибка может стоить жизни всем пассажирам и членам экипажа.

Одна ошибка может стоить жизни и ты её не когда не сможешь исправить .
    Венера в скорпионе

5. Вверх #107365
    Девочки, как у вас Красный Крест работает? Тут в начале всё нормально было, потом иногда попадались порченные продукты в гумпомощи, но, допустим, бывает. Сейчас выложили фото еды, которую людям привезли. Блин, это помои какие-то! А там же дети тоже. Что сделать можно? Вообще, КК частная компания, поэтому некуда обращаться+ я не на программе, поэтому от своего имени писать им не могу. Может у кого-то есть идеи?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230602_113021_268.jpg
Просмотров: 24
Размер:	69.5 Кб
ID:	13585541
    Для наглядности
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 02.06.2023 в 12:17.

6. Вверх #107366
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А вот и нет .

Одна незначительная ошибка может стоить жизни всем пассажирам и членам экипажа.

Одна ошибка может стоить жизни и ты её не когда не сможешь исправить .
    Это не должно касаться отношений. Мне не нравится идея, что каждый раз, когда я считаю, что отношения изжили себя и стоит идти дальше, мне нужно будет выходить из них вдовой. Я не настолько кровожадна

7. Вверх #107367
    Форумная Злюка

Девочки, как у вас Красный Крест работает? Тут в начале всё нормально было, потом иногда попадались порченные продукты в гумпомощи, но, допустим, бывает. Сейчас выложили фото еды, которую людям привезли. Блин, это помои какие-то! А там же дети тоже. Что сделать можно? Вообще, КК частная компания, поэтому некуда обращаться+ я не на программе, поэтому от своего имени писать им не могу. Может у кого-то есть идеи?
    Вложение 13585541
    Для наглядности
    А красный крест обязан вас кормить по вашему запросу? Вы же пособие получаете. Можете не кушать то, что не нравится , а купить то, что нравится.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #107368
    Форумная Злюка

Это не должно касаться отношений. Мне не нравится идея, что каждый раз, когда я считаю, что отношения изжили себя и стоит идти дальше, мне нужно будет выходить из них вдовой. Я не настолько кровожадна
    Да при чем тут твоя кровожадность или ты?
    Это правило жизни: одна ошибка бка может сломать всю жизнь
    Венера в скорпионе

9. Вверх #107369
    Модератор

Для наглядности
    По идее у Красного креста есть горячая линия, можно звонить туда. Думаю, если жалоб будет больше, чем одна, обратят внимание.
    Как и в любой большой организации сложно контролировать все филиалы, особенно без обратной связи, так что звоните, пишите. Это огромная неповоротливая махина, но надо пытаться. Им переводят миллиарды и частные лица и большие организации.
    Фридом, да, они обязаны, они берут под это деньги. И в отчетах они белые и пушистые всех накормили. Это как я бы собрала денег для детского онкоотделения, а потом кинула туда корыто помоев и сказала «а вам что кто-то обязан?».
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #107370
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если есть ребенок- уже не её личное. Имхо.
    Но выше изложенная история весьма туманна. Посмотрим, кто будет новым директором оптового...
    Последний раз редактировалось Лесси; 02.06.2023 в 12:52.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #107371
    А красный крест обязан вас кормить по вашему запросу? Вы же пособие получаете. Можете не кушать то, что не нравится , а купить то, что нравится.
    Тем, кто на программе запрещено покупать продукты. Могут выгнать

12. Вверх #107372
    Да при чем тут твоя кровожадность или ты?
    Это правило жизни: одна ошибка бка может сломать всю жизнь
    Может. Но как минимум дико, когда взрослые люди не могут нормально разойтись. Если дальше развиваться в этом направлении, то нужно будет убивать мужа, чтобы уйти от него

13. Вверх #107373
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По идее у Красного креста есть горячая линия, можно звонить туда. Думаю, если жалоб будет больше, чем одна, обратят внимание.
    Как и в любой большой организации сложно контролировать все филиалы, особенно без обратной связи, так что звоните, пишите. Это огромная неповоротливая махина, но надо пытаться. Им переводят миллиарды и частные лица и большие организации.
    Фридом, да, они обязаны, они берут под это деньги. И в отчетах они белые и пушистые всех накормили. Это как я бы собрала денег для детского онкоотделения, а потом кинула туда корыто помоев и сказала «а вам что кто-то обязан?».
    Горячая линия это уже хоть что-то. Спасибо.

14. Вверх #107374
    Злидня форуму
    Красный Крест несет ответственность, если что-то случится из-за их просрочки и некачественного питания.
    Очень строго контролируют эту организацию.
    У нас был случай, когда какие-то консервы неликвидные раздали людям, так потом быстро требовали их вернуть взад и не открывать/не есть.
    Обязательно нужно жаловаться, очень странное у вас происшествие случилось.

P.S. если это Испания, то там вообще специфическая еда, необязательно испорченная)
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #107375
    Не покидает форум
    Убитый телохранитель/предполагаемый любовник качком был, спортсменом. Женат. Жена врач.
    Все очень интересно.
    Кто ж там будет новым директором- очень справедливый комментарий.
    Последний раз редактировалось РРР; 02.06.2023 в 13:50.

16. Вверх #107376
    User banned
    Может. Но как минимум дико, когда взрослые люди не могут нормально разойтись. Если дальше развиваться в этом направлении, то нужно будет убивать мужа, чтобы уйти от него
    Это издержки межэтнических браков - вышла замуж з представителя горского кавказского народа будь готова в случае измены быть убитой, там обычное право действует тысячелетиями.
    Это маленький гордый горный народ и умаление мужской чести у них женщинам не спускается.
    В мире все разно и неоднозначно и непросто, было бы все просто - сидели бы все наши дэвушки на родине в Одессе, а не в прыймах у Европы )).
    Последний раз редактировалось polygon; 02.06.2023 в 13:53.

17. Вверх #107377
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    не мое , просто услышанное от ресторанного бизнеса по теме умарова или как там его покойничка звали . грохнул он эту дуру не за ...лядство а за хитрожопство .
    хотя как говорят хотел пугануть но вышло то , что вышло .
    на неё был оформлен бизнес который их семье не принадлежал а они жили на очень хорошие проценты от него . поэтому когда начали разводиться им сказали все переоформить на других людей и пусть свои голые жопы делят как хотят . но девушка решила быть хитрее всех и бизнес отдавать не захотела , тогда наехали на чеченца , что бы он разобрался со своей тупой козой . т.к. именно он был в ответе за все имущество , он доверял жене и на неё оформил .
    ну а записи вызывают только смех , достаточно найти его выступления на соревнованиях и т.д. , понять на сколько это глупо .
    и я думаю у этой истории будет еще продолжение , но уже в кулуарах .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

18. Вверх #107378
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Красный Крест несет ответственность, если что-то случится из-за их просрочки и некачественного питания.
    Очень строго контролируют эту организацию.
    У нас был случай, когда какие-то консервы неликвидные раздали людям, так потом быстро требовали их вернуть взад и не открывать/не есть.
    Обязательно нужно жаловаться, очень странное у вас происшествие случилось.

P.S. если это Испания, то там вообще специфическая еда, необязательно испорченная)
    Я пока беременна была успела тут в половине местных больниц полежать и попробовать местную кухню.Еда есть специфическая, но это не тот случай. Люди пишут, что тупо несъедобная бурда

19. Вверх #107379
    Форумная Злюка

Тогда ешь, что дают . Не вкусное тебе это не значит не качественное .

Ска, я просто поражаюсь нашим людям , им всё не так. Уже и бесплатно дают и все равно не так .
    Венера в скорпионе

20. Вверх #107380
    Форумная Злюка

На какой ты программе ? Что тебе можно покупать ?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5369 из 6068 ПерваяПервая ... 4369 4869 5269 5319 5359 5367 5368 5369 5370 5371 5379 5419 5469 5869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права