Выбрала сама и ушла от него сама. Всё, ошибка исправлена. Дальше адекватные люди либо общаются только на тему общего ребенка и стараются, чтобы этот самый ребенок не страдал из-за родителей. Либо (чуть менее адекватные) не общаются совсем. Но начинать скандалить и хвататься за оружие...ну, бл..да, даже если она голая на Дерибасовской танцевала и там же спала со всеми, до кого дотянулась - ее личное дело.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, как у вас Красный Крест работает? Тут в начале всё нормально было, потом иногда попадались порченные продукты в гумпомощи, но, допустим, бывает. Сейчас выложили фото еды, которую людям привезли. Блин, это помои какие-то! А там же дети тоже. Что сделать можно? Вообще, КК частная компания, поэтому некуда обращаться+ я не на программе, поэтому от своего имени писать им не могу. Может у кого-то есть идеи?
Для наглядности
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 02.06.2023 в 12:17.
По идее у Красного креста есть горячая линия, можно звонить туда. Думаю, если жалоб будет больше, чем одна, обратят внимание.
Как и в любой большой организации сложно контролировать все филиалы, особенно без обратной связи, так что звоните, пишите. Это огромная неповоротливая махина, но надо пытаться. Им переводят миллиарды и частные лица и большие организации.
Фридом, да, они обязаны, они берут под это деньги. И в отчетах они белые и пушистые всех накормили. Это как я бы собрала денег для детского онкоотделения, а потом кинула туда корыто помоев и сказала «а вам что кто-то обязан?».
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Красный Крест несет ответственность, если что-то случится из-за их просрочки и некачественного питания.
Очень строго контролируют эту организацию.
У нас был случай, когда какие-то консервы неликвидные раздали людям, так потом быстро требовали их вернуть взад и не открывать/не есть.
Обязательно нужно жаловаться, очень странное у вас происшествие случилось.
P.S. если это Испания, то там вообще специфическая еда, необязательно испорченная)
Россия должна быть разрушена (с)
Убитый телохранитель/предполагаемый любовник качком был, спортсменом. Женат. Жена врач.
Все очень интересно.
Кто ж там будет новым директором- очень справедливый комментарий.
Последний раз редактировалось РРР; 02.06.2023 в 13:50.
Это издержки межэтнических браков - вышла замуж з представителя горского кавказского народа будь готова в случае измены быть убитой, там обычное право действует тысячелетиями.
Это маленький гордый горный народ и умаление мужской чести у них женщинам не спускается.
В мире все разно и неоднозначно и непросто, было бы все просто - сидели бы все наши дэвушки на родине в Одессе, а не в прыймах у Европы )).
Последний раз редактировалось polygon; 02.06.2023 в 13:53.
не мое , просто услышанное от ресторанного бизнеса по теме умарова или как там его покойничка звали . грохнул он эту дуру не за ...лядство а за хитрожопство .
хотя как говорят хотел пугануть но вышло то , что вышло .
на неё был оформлен бизнес который их семье не принадлежал а они жили на очень хорошие проценты от него . поэтому когда начали разводиться им сказали все переоформить на других людей и пусть свои голые жопы делят как хотят . но девушка решила быть хитрее всех и бизнес отдавать не захотела , тогда наехали на чеченца , что бы он разобрался со своей тупой козой . т.к. именно он был в ответе за все имущество , он доверял жене и на неё оформил .
ну а записи вызывают только смех , достаточно найти его выступления на соревнованиях и т.д. , понять на сколько это глупо .
и я думаю у этой истории будет еще продолжение , но уже в кулуарах .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки