Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5361 из 6066 ПерваяПервая ... 4361 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,201 по 107,220 из 121307
  1. Вверх #107201
    User banned
    Война привела к сдвигу: общение невесток со свекровями теперь дистанционно через телеграмм и вайбер, а вот большинство сыновей свекровей остались в стране за исключением тех, кто особо успешно расплодился - три и более потомка ну и моряки не успевшие въехать в страну перед войной

2. Вверх #107202
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Война привела к сдвигу: общение невесток со свекровями теперь дистанционно через телеграмм и вайбер, а вот большинство сыновей свекровей остались в стране за исключением тех, кто особо успешно расплодился - три и более потомка ну и моряки не успевшие въехать в страну перед войной
    Да всем плевать на твоё мнение
    Венера в скорпионе

3. Вверх #107203
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да всем плевать на твоё мнение
    вот одесситка бы так не сказала, не тот коленкор - сразу чувствуется

4. Вверх #107204
    Модератор

Ты дочке написал, что она родину предала? А то все перед нами разоряешься, обрабатывай лучше свое удачное потомство.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #107205
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да вроде прочитала.)
    Ну кроме того что удалили.
    На самом деле объектов недвижимости по конкретным параметрам не так уж и много. Просто риелторы их дублируют, меняя подачу информации и т.д.
    Часто этот же объект есть от хозяина, просто ставить фильтры надо и вообще, чтобы глаз "набился." Но иногда хозяева дают именно через риелтора - по каким-то причинам. Ну тогда да, значит приходится через посредника.
    Или вот при переоформлении машин. Кто-то хочет быстрее, или совсем не представляет процесса - обращаются к бегункам.
    У кого есть час та натхнення - оформляются сами, но дольше.
    Это странное явление. Мы продавали нашу первую квартиру, там вообще был невозможен никакой обман. Первые владельцы, без прописанных детей и пр - квартира была в продаже и от нас, и от риэлторов. Ни одного просмотра напрямую не было, риэлтор водил и в итоге через ан и продали.

6. Вверх #107206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    а шо еще кто-то в Одессе пользуется услугами риэлторов - возможно только при купле-продаже недвижимости(эти сделки упали в пять раз), при найме большинство находит без посредников, при найме функция риэлтора - ноль, так за шо ему платить, с началом войны ряды риэлторов вообще в Одессе сильно поредели, видимо от падения спроса дамы-риэлторы подались в Германии
    Даже не представляете, какое количество людей. И найм в тгм числе. Потому что не каждый хозяин хочет заниматься этим сам- как мы тут уже обсудили. Отдал посреднику, только платит почему то арендатор и покупатель ему. Хотя обратился хозяин

7. Вверх #107207
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Что делают? Пользуются спросом, судя по всему)
    Ну, я этот магазин нашла за год до войны и так как там весь ассортимент был молдавским, до твоего сообщения была уверена, что хозяева из Молдавии

РРР, там на Сегедской возле 4 фонтана магазин небольшой, может поэтому ты их раньше и не видела
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #107208
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    до войны магазин Букурия был ещё на Преображенской, напротив Собора.
    но первую покупку я сделала таки в магазине у себя на Филатова. он открылся уже в военное время.
    и вишня в шоколаде с ликёром таки такая, как всегда была в Кишинёве. только раньше её на развес не продавали.
    долгое время она шла только в коробках по 200-300 грамм.
    а сейчас - можно взять 4 штучки.)) ну вот зачем нам столько ликёра?))

9. Вверх #107209
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я про эту Букурию только в Кишиневе узнала год назад. У нас уже увидела позже. Мне ничего не нравится у них. Сыну только " Метеорит" понравился

Про свекровь: звоню, спрашиваю, как дела. Говорит, так клубники хочу, некому купить. Она уже жо базара не может доехать. А старший сын живёт с ней. Сидит в другой комнате, деньги транжирит в покер.

Ну у меня смешанное чувство. И жалость и злорадство. Жалко, что старость такая у неё. Ну а злорадство- она очень хотела рашу, вот прям очень. Ну и у неё до сих пор виноваты украинцы, бандеровцы, США, Запад. Но наконец то до неё дошло, что она с 99% вероятности не увидит больше ни сына, ни внука.
    Сидит, грустит. Ну и мне муторно.

Клубнику попросила, ей купят и занесёт. Но сам факт . Один 50 летний лось Сидит дома, жрёт и спит, а ей клубнику не кому купить.

10. Вверх #107210
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    до войны магазин Букурия был ещё на Преображенской, напротив Собора.
    но первую покупку я сделала таки в магазине у себя на Филатова. он открылся уже в военное время.
    и вишня в шоколаде с ликёром таки такая, как всегда была в Кишинёве. только раньше её на развес не продавали.
    долгое время она шла только в коробках по 200-300 грамм.
    а сейчас - можно взять 4 штучки.)) ну вот зачем нам столько ликёра?))
    Как у мужа с работой? Нравится?

11. Вверх #107211
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    на Таирова за Макдональдсом есть их магазин , продукция так себе по вкусу . раньше была вкуснее а сейчас приторно сладкая . конфеты со спиртным для меня самые вкусные от "Рошен " .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

12. Вверх #107212
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    К слову, в Молдове сказали, что фабрика Рошену принадлежит)))

13. Вверх #107213
    Форумная Злюка

Я как- то ехала в Одессу из Харькова, на поезде. Познакомилась в купе с мужчиной . Красивый, холеный, интеллигентный ( мне везёт на таких мужчин), одно лицо с валерой меладзе. Ехал он из Белгорода через Харьков в Одессу, а из Одессы в Кишинёв, потому что сам оттуда, в Белгород ездил по бизнесу .
    Два раза в год он ездил из Кишинёва в Белгород через Харьков и каждый раз привозил мне мешок конфет Букурия.
    Хорошие конфеты.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #107214
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я как- то ехала в Одессу из Харькова, на поезде. Познакомилась в купе с мужчиной . Красивый, холеный, интеллигентный ( мне везёт на таких мужчин), одно лицо с валерой меладзе. Ехал он из Белгорода через Харьков в Одессу, а из Одессы в Кишинёв, потому что сам оттуда, в Белгород ездил по бизнесу .
    Два раза в год он ездил из Кишинёва в Белгород через Харьков и каждый раз привозил мне мешок конфет Букурия.
    Хорошие конфеты.
    Класс! Надо уметь!)
    А ты ему что? Или безоплатно?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #107215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    К слову, в Молдове сказали, что фабрика Рошену принадлежит)))
    Я в Молдове возле нее живу. Видели б вы ту фабрику…)))

16. Вверх #107216
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Как жалко что вы про конфеты вспомнили, когда я уехала ... я бы с удовольствием попробовала бы и эти... а то Рошен меня что то расстраивает...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #107217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Как жалко что вы про конфеты вспомнили, когда я уехала ... я бы с удовольствием попробовала бы и эти... а то Рошен меня что то расстраивает...
    Кишинев вечерний- мне больше всего нравится.
    Можно прислать новой почтой.

18. Вверх #107218
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Как у мужа с работой? Нравится?
    каждый день приходит с разным настроением. пока не понимаю.
    морскому кампбоссу вдруг оказаться в подчинении у береговой шефини - непривычно.))
    здесь у них свой язык, свои названия блюд и соусов, как будто их не во Франции придумали.)
    даже посуду они называют иначе. в общем - трудности перевода.
    ну и некоторые нюансы уже вызвали ревность шефини. он приготовил пару блюд по своей технологии.
    не специально! она не даёт ему технологических карт, а постоянно спрашивать, как у вас готовят всемирно известные блюда, он не привык.
    он довёл кусок мяса до совершенства. клиентам понравилось. был комплимент. а шефиня взъелась.
    теперь пристально следит за всеми его действиями. работать стало нервозно..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 30.05.2023 в 19:33.

19. Вверх #107219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Класс! Надо уметь!)
    А ты ему что? Или безоплатно?)
    вопрос ну прям как в анекдоте про поручика Ржевского: поручик вы женщин любили? да было и не раз ..... алс ... алс.

20. Вверх #107220
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Маслинка,
    о! прямо как сюжет блокбастера!
    считаю, что когда человек деалет работу на высоком уровне - это бесследно не проходит))) рано или поздно (конечно хочется чтоб рано) клиенты оценят. удачи!
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 5361 из 6066 ПерваяПервая ... 4361 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права