| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Последний раз редактировалось Tini; 01.11.2009 в 16:20.
http://videosaver.ru/load/34-1-0-250927?1495
Вот просмотрела этот ролик и решила что не буду делать ребенку больше прививок.
А раньше делала.![]()
Не удержусь от автоцитаты:
"...если несуществующая пока еще вакцина будет получена завтра и все сложится хорошо, у нас есть шансы приурочить завершение вакцинальной компании к Международному женскому дню 8 марта, а скорее – к Европейской неделе иммунизации, которая традиционно проводится в апреле и посвящается восстановлению подорванного доверия граждан к иммунопрофилактике. Это при условии, что Минздрав бросит все силы на вакцинацию, прекратит выявлять и изолировать больных, госпитализировать пациентов с осложнениями и проводить противоэпидемические мероприятия..."
-из http://utro.ua/ru/proisshestviya/mediki_ne_sovetuyut_ukraintsam_vaktsinirovatsya1256825611Медики не советуют украинцам делать привики от гриппа Когда началась эпидемия гриппа, никто не проводит вакцинацию. Это даже может повредить здоровью. Об этом сегодня, 29 октября, во время брифинга сообщил главный врач больницы скорой медицинской помощи во Львове Мирон Борисевич.
кажется на эту тему уже кто-то давал инфу, но позволю себе напомнить :- брала из http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/#more-567..Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно..
сегодня смотрела Российского эксперта, так он сказал что этот грипп при -9 градусов вымерзает.
может то что я напишу будет бональным, чёрную редьку настаивают с мёдом, только не в виде салата, а выризают середину и вливают ложку мёда и прикрывают шапочкой, перед выходом куда-либо выпивают ложку образующейся юшки, очень помогает иммунитету и т.д., дети в прошлом году вообще не болели, я считаю что это будет лутше прививки, может кто со мной и не согласиться, но это личное моё мнение, этот рецепт превосходит чеснок и лук.
А зачем госпитализировать кого-то, если явно было сказано - сами виноваты, не вакцинировались. В следующий раз будут думать и выполнять все рекомендации МОЗ (если выживут). CDC напоминает, что каждый взрослый должен быть вакцинирован от дифтерии и столбняка (каждые 10 лет), коклюша (дабы не заражать детей малых), ветрянки (если не имеет документальных доказательств наличия иммунитета к ней), кори и паротита (если родился после 1957 года или не имеет документально подтвержденных двух вакцинаций или документальной записи перенесенного заболевания), краснухи (особенно, если женщина), Hib (если контактирует с детьми до 5ти лет), пневмококковой инфекции (если часто болеет простудными заболеваниями), гепатита В, ВПЧ (если женщина до 25 лет), гриппа ежегодно.. Ну еще там, по эпидпоказаниям, от того, что ВОЗ угрожать начнет.. Мы пока не обязаны подчиняться рекомендациям CDC, но это основной ориентир мировой медицины..
В общем - доказательная медицина, за 2009-2010 год получит огромные возможности для своей доказательности. Заболевают (и умирают) - непривитые (это нам уже продемонстрировали, вряд ли найдется в Украине столько ответственный гражданин, привитый всем по рекомендациям CDC для взрослых), победим грипп вакцинацией (в марте он начнет "убывать" из-за охвата, конечно), умрут и тяжело перенесут непривитые или лица с неустановленным статусом вакцинации..
Интересно, сумму, которую заплатят исследователям, в смету затрат по борьбе с гриппом внесли? Все-таки лишнее доказательство научного подхода к вакцинопрофилактике и способ поднятия доверия граждан к прививкам..
а если поумирают привитые ВОЗ извинится?
Тини, с коклюшем, хиб и пневмо для взрослых вы погорячились....
Графики вакцинации взрослого населенеия CDC http://www.cdc.gov/mmwr/PDF/wk/mm5753-Immunization.pdf
График рекомендуемой вакцинации взрослых
Вакцины для взрослых по медицинским показанниям
Желтым показаны прививки для всех, серым группы риска. Так, что все честно с коклюшем. Про хиб, я уточнила, что для граждан, работающих с детьми - это где-то в документах, разъясняющих данные графики попадалось (в данном документе сказано, что нет доказательств эффективности для граждан старше 5ти лет, но уточнено, что даже больным не вредно). Так как искать доказательство лень, то соглашусь, что вычеркиваем. Пневмо - граждане старше 65ти, группы риска и по медицинским показаниям (хроническая болезнь легких (включая астму); хроническими сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет; хронические заболевания печени, цирроз печени и т.д). Группы риска - это давольно широкая часть общества. Так, что утрирую я не на много.
Привитые поумирают не от того, от чего привиты. Либо вакцинация не спасает на 100%, всех граждан, об этом честно предупреждают заранее. "Человек не бытовая техника, и вы не в магазине, чтобы требовать гарантии.." (С)а если поумирают привитые ВОЗ извинится?
__________________________________________________ ____
На всякий случай уточню - Tetanus (столбняк), diphtheria (дифтерия), pertussis (коклюш), Human papillomavirus (HPV) (папиломовирус человека (ВПЧ), она же "от рака шейки матки), Varicella (ветряная оспа), Herpes zoster (опоясывающий лишай), Measles (корь), mumps (паротит), rubella (краснуха), Influenza (грипп), 7. Pneumococcal polysaccharide (PPSV) (пневмококковая полисахаридная), Hepatitis (гепатиты)
Последний раз редактировалось Tini; 02.11.2009 в 12:25.
А что такое ХИБ?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs294/ru/index.html
По информации с сайта ВОЗ
При этомHaemophilus influenzae типа b, или Hib, является бактерией, вызывающей, по оценкам, около 3 миллионов тяжелых заболеваний и 386 000 случаев смерти в год, главным образом, от менингита и пневмонии. Почти всеми жертвами являются дети в возрасте до пяти лет, при чем наиболее уязвимы к инфекции дети в возрасте от 4 до 18 месяцев.
Это характерно для доказательной медицины нашего времени.Двумя основными препятствиями для профилактики Hib-инфекции являются недостаточная информированность и нехватка денег. Недостаточная информированность, в значительной степени, связана с трудностью диагностики Hib-инфекции - у большинства ее жертв диагноз так и не был поставлен.
Вообще, о том, что такое "Хиб" можно много интересного узнать, если задаться целью. А так как "хиб" входит в график вакцинации детей, то потрачено время будет не зря.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 20 обо*равшихся...
:)
Да уже новая версия, что это не свинной грипп, а легочная чума, такое впечатление что мир сошел с ума
Мдя, страшно жить, так сколько на сегодняшний день у нас эпедемий
Хотя мы были в Резника,половина врачей в масках,а остальные нет.
Ведь первым которым надо переживать это по моему им?!
Да ну вас в баню париться и вирусы гонять!!!
По телику панику разводят, а тут вы сидите с приколамиОтветственней надо быть! Ответственней!
На самом деле чего паниковать, просто воздерживаемся от массовых мероприятий и все будет хорошо)))![]()
Тишина.
Социальные закладки