Черемши уже практически нет, но есть ещё много молодого зелёного чеснока. Согласен, это немного разное, хоть и похоже, но покрошить в салатик вполне сойдёт.
|
Черемши уже практически нет, но есть ещё много молодого зелёного чеснока. Согласен, это немного разное, хоть и похоже, но покрошить в салатик вполне сойдёт.
Да, у молодой черемши вкус конечно нежнее... Но пожевать базилик или что-то с ним приготовить, добавить его куда-то без особых заморочек, думаю, улучшит твоё настроение![]()
грустный вечер
дождь так и не пошел
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже помню попытки с рыбьим жиром, но родители быстро сдались))).
Когда уже изобретут какой-то сканер, как в фильмах: лег, он по тебе проехался и такой «здравствуйте, у вас понижен гемоглобин, но я уже послал импульс вашему костному мозгу, сейчас он нормализуется, хорошего дня!»
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты думаешь она вся дикая лесная? Где у нас такие леса, чтобы столько черемши набрать, выращивают, я думаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трям(
Как оно?
Настроение серое, хорошо хоть погода хорошая.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
....буу![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки