|
Доброе утро
те кто тут так написал про мой вопрос , реально глупо ....я правда надеялась , на какие-то интересные предложения с вашей стороны, тем более сейчас придумывать с температурой мне было невесело , а потом да, я просто спросила ,чтобы не подарить не то и не угодить ... в чем проблема
мы вчера с псом вечером попали под ливень
и я никого не обижала ))
реально прочитала и прозрела
вчера ездили в сити центр на Таирово, машину некуда было приткнуть, а говорят люди без денег ...
больная собираюсь на работу , еще и тревога эта
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.05.2023 в 04:25.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересовалась
не люблю просто так болтать
обсирают птички на голову...
это не банальная бритва , банальная для меня это "опасная" или станок , а это электрическая ,профессиональная для стрижки усов и бороды как у парикмахеров ,еще и с триимером
грустное утро
Ангеленок, выздоравливай!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Невыспавшееся утро.
Но не из-за канонады - она реально красивущая была.
А из-за того, что я вчера не устала
А когда я не устаю - во мне такая упоротая сова просыпается, что капец.(
Дьявол кроется в деталях
доброе утро! у нас солнечно и птицы поют. спасибо ЗСУ ПВО за наше утро !
dum spiro spero
Мне вчера повезло с дождём. Ехал всё его время в/на трамвае из центра домой. Дождь начался, когда проезжали Мост, всю дорогу лило, а как доехали до Марсельской -- уже весь выдохся, только потоки воды, сильные довольно, и лужи.
Позавчера была поездка выходного дня по городу. Решил поехать на противоположную часть нашего города -- на посёлок Таирова, тем более, что в этих местах в последнее время редкий гость, на ЮЗМ (Черёмушки) бываю на порядок чаще. Прошёл по всей Левитановской (Левитана) улице. Улица, как оказалось, не имени фамилии знаменитого диктора радио, а художника с такой же фимилией, и берёт начало в частном секторе Фонтана, где целый пул улиц имени различных художников. Почти все мои походы/поездки исследовательские, то делаю до сих пор маленькие открытия. И почти сразу же первая пересекаемся улица имеет свою особенность (стартовал от Небесносотенной улицы) -- на больших домах она числится как улица Ильфа и Петрова, а на частных домах -- 18 линия. Кстати, на всём посёлке есть нехилый такой массив частного сектора, так до сих пор незастроенный высотками, притом, когда идёшь среди таких домов посёлка, то часто кажется, что это где-то на Фонтане, а не на посёлке Таирова, очень так похоже. Да и не мудрено, когда не было высоток, как и самого посёлка Таирова, то тутошний частный сектор практически был частью Фонтанского. И вообще, частный сектор здесь никогда резких границ не имел и имеет, и идёт сплошным широким массивом от Фонтанской дороги до Черноморской, и до самой Черноморки. Далее посетил Королёвско/Левитановское Сильпо, и иду далее, к Черноморской дороге, пересёк и её, перейдя условно с посёлка Таирова на Фонтан. И ещё одно открытие (на которое ранее не очень обращал) -- здесь улица Левитановская "плавно" перешла в Шишкинскую -- тоже имени художника, Шишкина. Вот здесь и расположен тот фонтанский пул улиц с именами художников: кроме указанных, Костанди (продолжается и на посёлке), Ванцетти, Глазунов (кстати, он порядочная сволочь и украинофоб, нужно поднять вопрос о лишении улицы этого имени), Репин, Куприн, и другие. Кстати, Куприн. Его именем названа бывшая (я её называю Старая) Академическая улица (бо есть Новая Академическая, бывшая Пионерская, представлю, сколько путаницы было в работе почты, когда почтовики часто не знали, на какую Академическую слать: на новую или старую), улицу переназвали, а прилегающие тупики до сих пор Академические числятся. И по поводу наших Академических тупиков помню ироничную шутку, что наука у нас на столько ещё загадочная, что часто приводит к академическим тупикам, тем более, что при улице Старая Академическая (Купринская) этих тупиков несколько.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2023 в 09:36.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2023 в 12:19.
сдала многА крови сёдня. мне наклеили прикольные пластыри с роботами и дали два Равлика Боба) мими)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…вот, почему вчера и позавчера, когда были выходные, была погода-хрень, а сегодня, когда на работе сидишь: солнце, птички, красота (((
Это очень не справедливо.
И абидна(((
И груссна(((
---------- Сообщение добавлено 29.05.2023 в 12:49 ----------
…а могли - приклеить двух Равликов Бобов и дать два прикольных пластыря с роботами
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
мне очень весело) я только сейчас узрела смайлик)хорошего всем дня)))))))
Грустный день
Надо же какие смайлики есть((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ого как гремит! Не пойду, куда хотела.(
Дьявол кроется в деталях
хочу черемшу....
Социальные закладки