Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 275 из 1475 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 29484
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    а вы считаете это нормальным?
    знаете пусть лучше уж паника как у нас чем такое зверское отношение к людям(хотя я о об этом "факте "не слышала)
    но если они так делают то .....у меня не хватит слов высказать своё возмущение
    Я ни разу не считаю это НОРМАЛЬНЫМ! Для меня до сих пор не доходит почему все вокруг думают что в Белоруссии все хорошо? Кто им это сказал?!
    Мы уехали от туда в начале этого года и уехали потому что жить там становиться невозможно... Теперь живем и радуемся жизни в самом замечательном городе у моря ) Люблю Одессу!

А если интересно почитать правду о Белоруссии вот ссылочка.
    Журналистка Ирина Халип выступила на церемонии в Нью-Йорке с речью, все очень компактно и объективно написано.

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата:
    Сообщение от Таньтяна
    это с одного из киевских форумов:
    Машуля Ноябрь 1st, 2009 09:15 :

Большое спасибо за поддержку…
    Болею 4 день…
    Мне страшно …
    Я ночами не сплю…у меня началась рвота, расстройство…но от температуры в теле я даже подняться с кровати не могла…придвинуться… написать тем более…
    Приехал мой парень, сказал, что понял, что я одна…помогает мне подниматься…
    Знаете…
    стало легче все-таки как-то на душе, когда “ты не один” ….
    Но мне теперь страшно за него…я вижу- заразила, хотя он со мной пол дня…расстройство, горло першит и легкий кашель…весь бледный какой-то…
    приезжала неотложка…сказала не выходить из квартиры и вызвать врача еще раз…но когда я позвонила в поликлинику мне сказали ,чтобы я прибыла к ним, что меня будет рассматривать какая-то комиссия…не знаю как я к ним доберусь- я еле с кровати встаю…сейчас начну к ним собираться…
    молюсь, чтоб мне они сказали ,что со мной «все в порядке»…и меня сразу не заберут в инфекционку…
    Я очень надеюсь на то ,что эпидемия скоро, очень скоро закончиться, и смертей больше не будет от нее…и надеюсь, что я не разнощик этого”МОРа”,так как я сейчас буду выходить на улицу…
    Напоследок… мой парень меня удивил, увидев, что я молюсь, сказал, что не верит в молитвы и за меня молиться не станет…
    Я ВАС ПРОШУ помолитесь за здравие моё с Лешей…он просто “Фома -Неверующая” : )
    Пожалуйста…

ну прям письмо Тани Савичевой, ни дать ни отнять(
    fit & gesund

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Вот ещё одно сообщение с ещё одного форума:

"Родители живут на Западной Украине. Так перед этим бумом они все болели с температурой за 40, поносом, кашлем. Мама позвонила вчера и говорит: "Как хорошо, что мы не знали, что это такое, а то бы умерли от переживаний."

Только что созвонилась с родными. У них в селе проживает около 4-х тысяч человек. На данный момент только 1 человек лежит в больнице с осложнениями после гриппа"- конец цитаты

Так что создаётся впечатление, что не всё так плохо.
    Здоровья всем, не паникуем
    :)

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для Талисман
    Паника - это страх, а он совсем не помощник. Он ослабевает организм, а значит риск заболеть значительно повышается.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Степь
    Господа, кого должны повесить, тот не утонет.

А вот работа рынка "7 километр" парализована. Из Черновцов не выпускают автобусы с оптовиками, да и одесситы не ходят, заразы опасаются.

А от трехнедельных обещанных каникул в вузах какая польза? Как потом отрабатывать эти занятия. Летом или по субботам?

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    А вот работа рынка "7 километр" парализована. Из Черновцов не выпускают автобусы с оптовиками, да и одесситы не ходят, заразы опасаются.
    Самое время съездить за носками-труселями
    :)

7. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для alleksa
    Людям которым не хватает адреналина в этой жизни и раздувают панику и писимисты сразу если чуть насморк то это чума. У меня подруга сейчас звонит и в трубку чуть ли не воет что же делать? как же быть? все жизнь закончилась. Наслушавшись ее воя подумала как хорошо быть аптимистом!!!!

И пысы: Мне вообще интересно есть ли тут медики они с медицинской точки зрения могут обьяснить почему так быстро сгорает человек?тоесть его как я поняла легкие? Надо своей подружке позвонить она у меня детский патологоанатом может что-то скажет вразумительное
    веселюсь на чем есть

8. Вверх #5488
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Сегодня утром решила таки одеть маску. Больше никого ни в маршрутке ни на улице не видела в масках.
    В субботу были в Метро - там все в масках. Еще мама с ребенком ходили, и парень на улице.

Хотя лично мне кажется все это предвыборные шашни. Потом найдется герой или героиня, из сколько их там, кто "спасет" Украину от гриппа прямо за день до выборов.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    вот что нашла на Тернопольском форуме,там большенство относятся к эпидемии с юмором,хотя у них карантин,а у нас нет карантина и уже паника)) выставляют такие видео и ржут)
    http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось Просто Александра; 02.11.2009 в 07:27.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

10. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Погибшим от чего? Людей умирает столько же сколько и в любой другой год.
    Тимошенко, Ющенко и тд. наверное сидят в своих кабинетах и ржут с вас, с того как вами легко помыкать, пустили утку про свиной грипп и что им заражаются тысячи людей в день и бац - паника на всю страну...

Всётаки наше население - не люди, а биомасса. Хавает всё что покажут по ящику и интернету. И это фигово.
    Я не знаю что вам сказать господа сам скептик сам в это всё не верил, пока достоверной инфы сам не знаю но вчера вечером позвонила девчонка знакомая(как и я к медицине относится не косвенно) сказала что в запорожье паталогоанатомы делали вскрытие умерших от якобы свинного гриппа а оказалось... а оказалась таки легочная форма чумы(((. если чесно немного меня это насторожило.хотя как говорится если это так то масочки можно не одевать они не помогут да хотя и одевать то всёравно желательно каждый час менять.
    общался с чуваком из Москвы он говорит что у них передали что в Украине уже 123тыс чел в реанимации и 50 умерло.
    В Москве вообще паника хуже чем у нас.
    СМИ я вовсе не верю, всё утро жду какойто информации по телику а там тихо, даже АТВ всякую хрень включает то мульты то фильмы новостей не дождался.

11. Вверх #5491
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
    Улыбаемся!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Людям которым не хватает адреналина в этой жизни и раздувают панику и писимисты сразу если чуть насморк то это чума. У меня подруга сейчас звонит и в трубку чуть ли не воет что же делать? как же быть? все жизнь закончилась. Наслушавшись ее воя подумала как хорошо быть аптимистом!!!!

И пысы: Мне вообще интересно есть ли тут медики они с медицинской точки зрения могут обьяснить почему так быстро сгорает человек?тоесть его как я поняла легкие? Надо своей подружке позвонить она у меня детский патологоанатом может что-то скажет вразумительное
    вот кстати позвоните пожалуйста вашему пат анатому и если что узнаете мне в личку или здесь плизз передайте что она сказала.и передайте что сказал я по поводу запорожья(я это узнал не из СМИ).

13. Вверх #5493
    Частый гость Аватар для eljaf
    Большинство людей посетителей форума люди молодые не особо отягощенные опытом, но все юморные поэтому и отношение такое приподнято эйфористическое с налетом приколов шуток прибауток и прочего. Пока это просто игра в эпидемию и карантин. Пока.....
    Все мероприятия которые были сделаны очень важны. Сегодня и затра самые важные дни по ним будет понятна динамика распространения болячки будет стабилизация или сижения темпов заболевания (заболевать то все равно будут). И конечно если будут такие же проценты по приросту больных как и в пятницу то тогда конечно "чемодан, машина, лес" .
    Я обратил внимание что по Интеру о болячке говорят не много вскольз, а вот 1+1 шпарит по полной правда не правда слух не слух. В пятницу из 35 минут выпуска о гриппе в Украине гворили 30, даже международных новостей не было. Ну ладно пошел одевать маску и на выход.

14. Вверх #5494
    User banned
    Вчера были на 7 км... Работники рынка говорили, что рынок закроют на неделю или две

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Вчера были на 7 км... Работники рынка говорили, что рынок закроют на неделю или две
    Хана гешефту!!!

16. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для Elenn

По умолчанию Вакцина от гриппа

Уважаемые модераторы, перенесите темку, если создала не там. Хочу поинтересоваться, кто какими вакцинами уже прививался от сезонного гриппа, особенно детей.

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    Господа, кого должны повесить, тот не утонет.

А от трехнедельных обещанных каникул в вузах какая польза? Как потом отрабатывать эти занятия. Летом или по субботам?
    А,что лучше,когда большая часть студентов заболеет тогда и универы закрывать?
    Наверное у вас нет студентов....Я, лично вздохнула с облегчением,когда узнала,что политех тоже на каникулах.
    Как говорится береженного бог бережет.

18. Вверх #5498
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Вот это было б хорошо!!!!!!!!! Там ведь с запада столько торгашей приезжает!!!!!!!!!!!
    Берегите счастье, берегите....

19. Вверх #5499
    Частый гость
    3 месяца назад был в Китае, так вот:вместо отмывочных закупок лекарств, нашли сбор каких-то трав, который реально помагает, и поддерживает человека в течении всего 7 дневного цикла заболевания, распространяли его бесплатно, почему бы нашим правителям не обратиться за помощью к людям которые реально смогли контролировать распространение болезни?
    ЗЫ. В Швейцарию надежней гос. деньги переводить!

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Вот это было б хорошо!!!!!!!!! Там ведь с запада столько торгашей приезжает!!!!!!!!!!!
    А Вы представляете,если около 60 000 человек останутся без работы.

Ответить в теме
Страница 275 из 1475 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права