Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 202 из 1475 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 29484
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Солнышко Пальмиры, Вы ,конечно ,извините, но преподов в университетах намного меньше чем студентов. И это их работа, правильно, работа! А все РАБОТНИКИ ходят на работу, без исключения, независимо от зарплаты и условий труда (не все работают в офисах, где топят и зарплаты хорошие). Что вы к студентам прицепились, когда придет их время РАБОТАТЬ они тоже не будут дома сидеть.
    У меня в группе есть кадры,которые всегда в периоды гриппа заболевают и ХОДЯТ в универ,при любом состоянии. Так вот пусть сидят это время (законно данное на "переболеть") дома, а не заражают всю группу, которая потом должна за деньги отрабатывать пропуски.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ...пенсіонери - пенсію, газовики - газ, нафтовики - нафту, а в Дніпрі перевелася риба, а в коморах - миші, бо нема шо гризти. Короче, товариші і панове, без Росії нам повний гаплик. Шо не ясно?
    Мистер Х, вы получили ответ на свой вопрос?? (то есть Мистер Z)

3. Вверх #4023
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Leptunov Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что еслиб действительно была лёгочная чума, Вы действительно думаете, что правительство оффициально заявило бы на всю страну, что у нас бушует чума и мы незнаем как с ней бороться? Да была бы такая паника, что Вы себе и представить не можете, тут из за нескольких случаев уже все лекарства повыгребали!
    А сейчас паники нет ? =)))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    это с одного из киевских форумов:
    Машуля Ноябрь 1st, 2009 09:15 :

Большое спасибо за поддержку…
    Болею 4 день…
    Мне страшно …
    Я ночами не сплю…у меня началась рвота, расстройство…но от температуры в теле я даже подняться с кровати не могла…придвинуться… написать тем более…
    Приехал мой парень, сказал, что понял, что я одна…помогает мне подниматься…
    Знаете…
    стало легче все-таки как-то на душе, когда “ты не один” ….
    Но мне теперь страшно за него…я вижу- заразила, хотя он со мной пол дня…расстройство, горло першит и легкий кашель…весь бледный какой-то…
    приезжала неотложка…сказала не выходить из квартиры и вызвать врача еще раз…но когда я позвонила в поликлинику мне сказали ,чтобы я прибыла к ним, что меня будет рассматривать какая-то комиссия…не знаю как я к ним доберусь- я еле с кровати встаю…сейчас начну к ним собираться…
    молюсь, чтоб мне они сказали ,что со мной «все в порядке»…и меня сразу не заберут в инфекционку…
    Я очень надеюсь на то ,что эпидемия скоро, очень скоро закончиться, и смертей больше не будет от нее…и надеюсь, что я не разнощик этого”МОРа”,так как я сейчас буду выходить на улицу…
    Напоследок… мой парень меня удивил, увидев, что я молюсь, сказал, что не верит в молитвы и за меня молиться не станет…
    Я ВАС ПРОШУ помолитесь за здравие моё с Лешей…он просто “Фома -Неверующая” : )
    Пожалуйста…

5. Вверх #4025
    User banned
    Кто согласен шить маски и отдавать людям? Отвечайте!. Я между-прочим уше сделала 32 маски, завтра буду на работе отдавать. Сегодня до ночи буду шить.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Студенты ничего делать не будут. Отдыхать будут, и деньги им, пожалуйста заплатите. А на эти деньги они купят чеснок, лекарства и маски. Их лучше на улицы выствить, пусть маски дают прохожим. Волонтёртство называется. И польза будет. А дома, ручками умелыми пошьют масочки бедным людям, которые на работу ходят.
    Да,да!!! Студентов, посещающих дискотеки, как злостных тунеядцев и врагов народа - расстрелять, студентов, которые завтра не выйдут на учебу - расстрелять, студентов, покупающих маски и противовирусные препараты в аптеках - расстрелять! Всех нерасстрелянных согнать в библиотеки и не выпускать их до конца карантина! Стипендии расстерлянных раздать преподавателям!
    Угомонитесь уже наконец-то, хватит брызгать ядом и нудеть о страданиях обездоленных преподавателей! Если желание не пропало - идите в соответствующую тему и нойте там, плз! сколько уже можно,а???

7. Вверх #4027
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Солнышко Пальмиры, Вы ,конечно ,извините, но преподов в университетах намного меньше чем студентов. И это их работа, правильно, работа! А все РАБОТНИКИ ходят на работу, без исключения, независимо от зарплаты и условий труда (не все работают в офисах, где топят и зарплаты хорошие). Что вы к студентам прицепились, когда придет их время РАБОТАТЬ они тоже не будут дома сидеть.
    У меня в группе есть кадры,которые всегда в периоды гриппа заболевают и ХОДЯТ в универ,при любом состоянии. Так вот пусть сидят это время (законно данное на "переболеть") дома, а не заражают всю группу, которая потом должна за деньги отрабатывать пропуски.
    Извините, но вам нужно в тему "Особенности национального КЗОТА"

8. Вверх #4028
    Новичок

Smile ...

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Исповедь мексиканской хрюшки-
    "Здравствуйте, я хрюша Хрюша, одинокая свинка. Мою маму съели, папу скушали, бабушку сожрали, а деда стрескали. Но у нас, у мексиканских свиней, тоже есть бог. Его зовут Хрюцалькоатль. Он прилетел на волшебном корыте и вступился за нас. Не знаю, кто такие хохлы, но их он покарает в первую очередь. Говорят, они не просто нас едят, а вся их культура вертится вокруг нашего целлюлита. И своим гербом они выбрали вилку. Такое простить нельзя."
    :rzhu_nimagu
    да пребудет с Вами СИЛА

9. Вверх #4029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Следовательно- волноваться, что больных с подозрением на свинной грипп и китайскую чуму расстреливать не будут ???
    Та у нас такой Гондурас что и расстрелять толком не смогут!

10. Вверх #4030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!!
    P.S.Зря ты мне вчера сказала про эту тему!!)))

11. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Leptunov Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что еслиб действительно была лёгочная чума, Вы действительно думаете, что правительство оффициально заявило бы на всю страну, что у нас бушует чума и мы незнаем как с ней бороться? Да была бы такая паника, что Вы себе и представить не можете, тут из за нескольких случаев уже все лекарства повыгребали!
    Расслабьтесь, чума элементарно лечится антибиотиками. Это не проблема 21 века. Грипп гораздо страшнее.

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Оставьте чуму в покое!
    От любой разновидности 60% помрет ( и нефик разоряться на лечение), а 40% - не заразится вообще ( тем более нефик)!
    Истории пандемий...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #4033
    Модератор

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    по-моему таки большая часть Украины заболела! на голову! в том числе и наш форум, где как я считал процентная часть высокообразованных и умных людей составляет процентов 90, видимо ошибался

200 страниц в теме накатали за 2 дня!!!!
    а опрос - вообще чистой воды маразм! я понимаю что за последний пункт голосуют те у кого еще есть чувство юмора, но легочная чума!!! , слов нет

как по мне самая большая проблема сейчас в том, что паникеры по всей Украине порасхватывали таблеток, которые не пьют и масок, которые не носят, а взрослые и дети, которые действительно болели и болеют теперь не мгут вылезти нормально

может хватит нагнетать? и тему по ВУЗы мусолить уже страниц 50?
    Это вы с кем сейчас разговаривали? Ну 200 страниц, ну и что? меня например всегда радует, когда люди находят общую тему для разговора, все сразу такие родные становятся, общая проблема она сплачает(или сплачивает?).
    Что реально расстраивает - толпы в аптеках. Я понимаю, народ стресс снимает, но зайти эфирное масло купить становится трудной задачей.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.11.2009 в 13:23.

14. Вверх #4034
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    это с одного из киевских форумов:
    Машуля Ноябрь 1st, 2009 09:15 :

Большое спасибо за поддержку…
    Болею 4 день…
    Мне страшно …
    Я ночами не сплю…у меня началась рвота, расстройство…но от температуры в теле я даже подняться с кровати не могла…придвинуться… написать тем более…
    Приехал мой парень, сказал, что понял, что я одна…помогает мне подниматься…
    Знаете…
    стало легче все-таки как-то на душе, когда “ты не один” ….
    Но мне теперь страшно за него…я вижу- заразила, хотя он со мной пол дня…расстройство, горло першит и легкий кашель…весь бледный какой-то…
    приезжала неотложка…сказала не выходить из квартиры и вызвать врача еще раз…но когда я позвонила в поликлинику мне сказали ,чтобы я прибыла к ним, что меня будет рассматривать какая-то комиссия…не знаю как я к ним доберусь- я еле с кровати встаю…сейчас начну к ним собираться…
    молюсь, чтоб мне они сказали ,что со мной «все в порядке»…и меня сразу не заберут в инфекционку…
    Я очень надеюсь на то ,что эпидемия скоро, очень скоро закончиться, и смертей больше не будет от нее…и надеюсь, что я не разнощик этого”МОРа”,так как я сейчас буду выходить на улицу…
    Напоследок… мой парень меня удивил, увидев, что я молюсь, сказал, что не верит в молитвы и за меня молиться не станет…
    Я ВАС ПРОШУ помолитесь за здравие моё с Лешей…он просто “Фома -Неверующая” : )
    Пожалуйста…
    А че эта дура дома ваялеется, если она должна уже быть в больнице?

15. Вверх #4035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мистер Х, вы получили ответ на свой вопрос?? (то есть Мистер Z)
    Я не выкупаю твоих высказываний!!

16. Вверх #4036
    User banned
    А я межу-прочим маски шью. И всё это - для людей. И в теме печатаю, и тихонько тесёмочки пришиваю. И ваточку вставаляю, и бинтик нашиваю...

17. Вверх #4037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А че эта дура дома ваялеется, если она должна уже быть в больнице?
    - там же написано - врач сказал сидеть дома.
    да пребудет с Вами СИЛА

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Все пишут про чуму, но никто не удосужился даже прочитать в чем она проявляется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0 Сразу станет ясно, что эта версия полный бред.

19. Вверх #4039
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Кто согласен шить маски и отдавать людям? Отвечайте!. Я между-прочим уше сделала 32 маски, завтра буду на работе отдавать. Сегодня до ночи буду шить.
    Ну писали же уже:
    Якби жнас ще й правильно інформували.Ось люди одівають маски не маючи абсолютно ніякого поняття про те ,що маска від грипу не захистить!Маски потрібно одівати хворим людям,щоб не розповсюджувати вірус.І якщо вже носити маску то її потрібно міняти через (хоча би) 4 години.Якщо носишдекілька днів,то і і дихаєш тими ж бактеріями ,які в тій масці накопичилися...
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #4040
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Я не выкупаю твоих высказываний!!
    Это уже предтерминальная стадия, за ней идут зрительные галлюцинации, затем - капец...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 202 из 1475 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права