Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5350 из 6065 ПерваяПервая ... 4350 4850 5250 5300 5340 5348 5349 5350 5351 5352 5360 5400 5450 5850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,981 по 107,000 из 121294
  1. Вверх #106981
    Модератор

Причем здесь гречка? Ты смешала в кучу правила безопасности перелетов и правила ввоза продуктов. Я дала тебе совет, твое дело что с ним делать дальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #106982
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Понятно. Возможно в следующий раз тебе эта информация пригодится. Запрещено проносить жидкости более 100мл с собой через секьюрити. Дальше ты можешь абсолютно законно приобрести бутылку или сколько нужно в дьюти фри или автомате, пронести с собой в самолет и не мучаться долгий полет.
    ))))) Так с дьюти фри можно вообще ого-го сколько в самолет пронести. Думаю, Маслинка имела в виду тащить воду из дому, типа гречки и сала.)))
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #106983
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    ))))) Так с дьюти фри можно вообще ого-го сколько в самолет пронести. Думаю, Маслинка имела в виду тащить воду из дому, типа гречки и сала.)))
    Маслинка мучалась от жажды весь полет вместе со всеми пассажирами, это значит люди плохо знают правила перелетов. У меня нет оснований считать, что правила провоза продуктов Маслинка знает лучше, чем правила перелетов, поэтому я не вижу смысла спорить об этом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #106984
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Причем здесь гречка? Ты смешала в кучу правила безопасности перелетов и правила ввоза продуктов. Я дала тебе совет, твое дело что с ним делать дальше.
    потому что обсуждаются нарушители с гречкой. я не просила советов. я с детьми не летаю. взрослым проще придерживаться правил.

5. Вверх #106985
    Маслинка мучалась от жажды весь полет вместе со всеми пассажирами, это значит люди плохо знают правила перелетов. У меня нет оснований считать, что правила провоза продуктов Маслинка знает лучше, чем правила перелетов, поэтому я не вижу смысла спорить об этом.
    пол-автобуса тоже не в курсе правил пересечения границы. набрали гречки больше положенного. ну и кто виноват?

6. Вверх #106986
    Модератор

Омг... на зло мне будешь летать по пять часов без воды?)))))

7. Вверх #106987
    Модератор

Все дамы, все. Справедливость восторжествовала, оборзевших беженок выпотрошили, гречку изьяли, расходимся))).

8. Вверх #106988
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    пол-автобуса тоже не в курсе правил пересечения границы. набрали гречки больше положенного. ну и кто виноват?
    Кума самогонку везла в бутылке от воды - забрали злые, злые поляки.)))
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #106989
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я коньяк вожу в бутылке из под кваса. Никто ни разу не спросил... наверное, везет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #106990
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я коньяк вожу в бутылке из под кваса. Никто ни разу не спросил... наверное, везет
    Вот из-за таких как ты кредит доверия куда-то и делся

11. Вверх #106991
    Омг... на зло мне будешь летать по пять часов без воды?)))))
    я и так стараюсь не пить много в дорогу. давняя привычка дабы не страдать другой беготнёй. да и стюардесса не откажет в лишнем стакане воды, если уж надо.

но нарушать правила на границе и ещё и доказывать что-то?

видимо пассажиры тоже поняли бесперспективность этого скандала. гречка была тупо оставлена. ну, не получилось в этот раз. только и всего.
    наверняка в следующую поездку кто-то всё равно захочет повторить попытку. но возможно не все.

12. Вверх #106992
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Она тоже не первый раз так ехала. Но что-то пошло не так.)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #106993
    Модератор

Я так и не увидела пока правил, сколько пачек гречки на лицо можно провозить.
    Про воду поняла, сильно хотелось, но нельзя, а раз можно, то и не хотелось).

14. Вверх #106994
    моряки брали по одной пачке на лицо. так, чтобы если не пропустят - оставить не жалко.
    а ты будешь спорить с погранцами?

15. Вверх #106995
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Уточнили: если в Польшу-не более 1 кг крупы))) не каждой, а всего!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #106996
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня кум бывший таможенник, он и снабжает коньяком. Всегда следит, чтобы коньяк был налит не под горлышко
    И бутылка всегда одна, если по правилам то ничего не нарушено. 0.75 мои и 0.75 дочери)
    Просто родные бутылки очень привлекают внимание, а квас с банкой шпротов и бубликами никого не дергают
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #106997
    Форумная Злюка

Понятно. Возможно в следующий раз тебе эта информация пригодится. Запрещено проносить жидкости более 100мл с собой через секьюрити. Дальше ты можешь абсолютно законно приобрести бутылку или сколько нужно в дьюти фри или автомате, пронести с собой в самолет и не мучаться долгий полет.
    Там смысл не в бутылке воды, а в содержимом бутылки. Именно поэтому свои бутылки нельзя проносить, а в дьюьи фри можно купить , потому что там точно вода .
    Все это делается для предотвращения всякого рода терактов . В бутылке может быть все, что угодно с этикеткой ВОДА.
    При мне разрешили пронести бутылку с соком для ребёнка, но попросили пассажирку открыть бутылку и отпить из неё.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #106998
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А зачем крупы везут в ЕС? Там нету?
    Есть, но они тоже привезены из Украины и цена 1,5 раза... вот и везут.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #106999
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Там смысл не в бутылке воды, а в содержимом бутылки. Именно поэтому свои бутылки нельзя проносить, а в дьюьи фри можно купить , потому что там точно вода .
    Все это делается для предотвращения всякого рода терактов . В бутылке может быть все, что угодно с этикеткой ВОДА.
    При мне разрешили пронести бутылку с соком для ребёнка, но попросили пассажирку открыть бутылку и отпить из неё.
    Та я в курсе

20. Вверх #107000
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это вообще удивительно - как вашу сумку без вас перетрусили.
    Они обычно просят любую сумку открыть лично самого владельца - и уже при нем ее досматривают.
    Вот это меня тоже возмутило, потому что никто не просил меня ее показать. А когда я увидела - была мягко сказать в шоке. Сын сидел на переднем сидении и это все у него на глазах происходило, но без меня
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 5350 из 6065 ПерваяПервая ... 4350 4850 5250 5300 5340 5348 5349 5350 5351 5352 5360 5400 5450 5850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права