Причем здесь гречка? Ты смешала в кучу правила безопасности перелетов и правила ввоза продуктов. Я дала тебе совет, твое дело что с ним делать дальше.
Причем здесь гречка? Ты смешала в кучу правила безопасности перелетов и правила ввоза продуктов. Я дала тебе совет, твое дело что с ним делать дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Омг... на зло мне будешь летать по пять часов без воды?)))))
Все дамы, все. Справедливость восторжествовала, оборзевших беженок выпотрошили, гречку изьяли, расходимся))).
Я коньяк вожу в бутылке из под кваса. Никто ни разу не спросил... наверное, везет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я и так стараюсь не пить много в дорогу. давняя привычка дабы не страдать другой беготнёй. да и стюардесса не откажет в лишнем стакане воды, если уж надо.
но нарушать правила на границе и ещё и доказывать что-то?
видимо пассажиры тоже поняли бесперспективность этого скандала. гречка была тупо оставлена. ну, не получилось в этот раз. только и всего.
наверняка в следующую поездку кто-то всё равно захочет повторить попытку. но возможно не все.
Я так и не увидела пока правил, сколько пачек гречки на лицо можно провозить.
Про воду поняла, сильно хотелось, но нельзя, а раз можно, то и не хотелось).
моряки брали по одной пачке на лицо. так, чтобы если не пропустят - оставить не жалко.
а ты будешь спорить с погранцами?
Уточнили: если в Польшу-не более 1 кг крупы))) не каждой, а всего!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня кум бывший таможенник, он и снабжает коньяком. Всегда следит, чтобы коньяк был налит не под горлышко
И бутылка всегда одна, если по правилам то ничего не нарушено. 0.75 мои и 0.75 дочери)
Просто родные бутылки очень привлекают внимание, а квас с банкой шпротов и бубликами никого не дергают
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Там смысл не в бутылке воды, а в содержимом бутылки. Именно поэтому свои бутылки нельзя проносить, а в дьюьи фри можно купить , потому что там точно вода .
Все это делается для предотвращения всякого рода терактов . В бутылке может быть все, что угодно с этикеткой ВОДА.
При мне разрешили пронести бутылку с соком для ребёнка, но попросили пассажирку открыть бутылку и отпить из неё.
Венера в скорпионе
Социальные закладки