Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5348 из 6066 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,941 по 106,960 из 121307
  1. Вверх #106941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так не говори ))... пол автобуса выкидывали гречку и прочие крупы... остальное едят ))
    А зачем крупы везут в ЕС? Там нету?

2. Вверх #106942
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про Великобританию могу сказать, что некоторые заявляют, что гречка из польского магазина жесткая и невкусная. Я говорю, что ты просто не умеешь ее готовить. Потому что особой разницы не заметила, а мои спонсоры, вообще, в нее влюбились, изучив полезности продукта, ввели ее в свое меню.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #106943
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    тут значительно дешевле. бывали времена, когда все моряки привозили на пароход нашу гречку. её просто не было в закупке вообще.
    муж работал с французами, те спрашивали: "вы что, едите гречку? у нас ею лошадей только кормят."))
    ну муж ответил, что у нас лягушек только аисты едят. в общем такое. даже сейчас гречка на флоте только китайская.
    а она зелёная. нашим её надо жарить сначала, потом готовить.

4. Вверх #106944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    тут значительно дешевле. бывали времена, когда все моряки привозили на пароход нашу гречку. её просто не было в закупке вообще.
    муж работал с французами, те спрашивали: "вы что, едите гречку? у нас ею лошадей только кормят."))
    ну муж ответил, что у нас лягушек только аисты едят. в общем такое. даже сейчас гречка на флоте только китайская.
    а она зелёная. нашим её надо жарить сначала, потом готовить.
    Как моя кума.
    Каша для курчат.
    Хорошо у нее курчата кушают.

5. Вверх #106945
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Насчет продуктов они правы: сначала грузят фуры гуманитаркой для украинцев, а потом смотрят, как те прут её назад(((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #106946
    User banned
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вообщем везти теперь нельзя даже конфеты... не больше 1кг на человека... девочку заставили выкинуть 2 пачки семечек..
    Государство считает, что и так конфетная жизнь у едущих, потому не больше килограмма конфет на уезжащую жэнщыну как бесполезную для страны, шоб не увозили сладости из страны.

7. Вверх #106947
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Насчет продуктов они правы: сначала грузят фуры гуманитаркой для украинцев, а потом смотрят, как те прут её назад(((
    В чем правы? Что выбросили у девочки две пачки семечек? Это бред полнейший. Фуры пускай разворачивают с контрабасом, а не семки выбрасывают из рюкзака девчонки.
    Как всегда, начинается за здравие, заканчивается за упокой. С таким бы рвением реальных ворюг и контрабандистов обыскивали, как личный досмотр беженок устраивали и все трусы перетряхивали. Тьфу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #106948
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Дадут отмашку- будут разворачивать, но не дают же ж, сами на том пасутся.
    Я говорила не о семечках, а о крупах, колбасах, консервах. Общий бедлам на руку тем, кто во время войны состояния увеличивает.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #106949
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В чем правы? Что выбросили у девочки две пачки семечек? Это бред полнейший. Фуры пускай разворачивают с контрабасом, а не семки выбрасывают из рюкзака девчонки.
    Как всегда, начинается за здравие, заканчивается за упокой. С таким бы рвением реальных ворюг и контрабандистов обыскивали, как личный досмотр беженок устраивали и все трусы перетряхивали. Тьфу.
    Кстати да, перетряхивают очень тщательно.
    Я месяц назад ездила в Одессу на машине, так в Украину быстро пропустили, а обратно это был ужас. Машину и простукивали и осматривали и во все щели заглянули, открыли и подлокотники и бардачке, и под сидениями. А пока я пошла сзади открывать багажник, мою личную сумку, которая осталась на водительском сидении, полностью перекопошили. Я такого ещё не видела. Меня заставили доставать все из багажника и нос засунули в каждую сумку и чемодан.
    Но сало все равно не нашли....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #106950
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Кстати да, перетряхивают очень тщательно.
    Я месяц назад ездила в Одессу на машине, так в Украину быстро пропустили, а обратно это был ужас. Машину и простукивали и осматривали и во все щели заглянули, открыли и подлокотники и бардачке, и под сидениями. А пока я пошла сзади открывать багажник, мою личную сумку, которая осталась на водительском сидении, полностью перекопошили. Я такого ещё не видела. Меня заставили доставать все из багажника и нос засунули в каждую сумку и чемодан.
    Но сало все равно не нашли....
    Это вообще удивительно - как вашу сумку без вас перетрусили.
    Они обычно просят любую сумку открыть лично самого владельца - и уже при нем ее досматривают.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #106951
    Но это их право - семки выкинуть или вообще не впустить.
    Война больше года идет, кто хотел - уже убежал, теперь про бедных девочек беженок звучит уже чисто спекулятивно.
    В начале войны пускали всех практически без досмотра, когда реально от войны люди в ужасе бежали.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #106952
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Должны быть понятные правила. А не так вот - что в голову придет.
    Раньше категорически нельзя было ввозить молочные и мясные продукты.
    Про крупы - впервые слышу.

13. Вверх #106953
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Должны быть понятные правила. А не так вот - что в голову придет.
    Раньше категорически нельзя было ввозить молочные и мясные продукты.
    Про крупы - впервые слышу.
    Ну я перед каждой поездкой лезу в интернет почитать правила ввоза, чего сколько - мало ли, вдруг чтото поменялось.
    Ну и будем честными - у нас возят таки ого-го сколько "вкуса дома".
    Я сама возила кучу всего на заказ. Но понимала, что все это могут не пропустить. И возмущаться - бесполезно.
    Просто надо помнить, что мы туда едем - в гости. И их право - принимать нас на своих условиях.
    И не уподобляться кацапам: "Где бы я не ехал в танке - всюду родина моя"
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #106954
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но это их право - семки выкинуть или вообще не впустить.
    Война больше года идет, кто хотел - уже убежал, теперь про бедных девочек беженок звучит уже чисто спекулятивно.
    В начале войны пускали всех практически без досмотра, когда реально от войны люди в ужасе бежали.
    Девочки разбогатели и уже можно в трусы залезть и пачку гречки конфисковать? Война все еще идет и если человек купил в Украине гречку и везет ее через три кордона в Германию, то это не от хорошей жизни. Адекватность какую-то надо сохранять в любых условиях, даже если эти беженки уже всем надоели и поперек горла стали. А так похоже не на обоснованные правила, а просто на демонстративное "вас тут не ждали, валите в свои херсоны обратно".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #106955
    User banned
    Девочки разбогатели и уже можно в трусы залезть и пачку гречки конфисковать? Война все еще идет и если человек купил в Украине гречку и везет ее через три кордона в Германию, то это не от хорошей жизни. Адекватность какую-то надо сохранять в любых условиях, даже если эти беженки уже всем надоели и поперек горла стали.
    Dura lex sed lex, такой закон, нормы вывоза из воюющего государства, это нормально, вон в былые времена возвращающихся на фильтрацию отправляли, как в сюжете известного фильма - Тальянка
    Последний раз редактировалось polygon; 28.05.2023 в 17:40.

16. Вверх #106956
    Модератор

Хотелось бы почитать этот закон. Не то чтобы я не верю тебе на слово, но.

17. Вверх #106957
    User banned
    Хотелось бы почитать этот закон. Не то чтобы я не верю тебе на слово, но.
    Посмотри фильм Тальянка с Андреем Мерзликиным и Йоанной Моро и почувствуешь разницу в эпохах.

18. Вверх #106958
    Девочки разбогатели и уже можно в трусы залезть и пачку гречки конфисковать? Война все еще идет и если человек купил в Украине гречку и везет ее через три кордона в Германию, то это не от хорошей жизни. Адекватность какую-то надо сохранять в любых условиях, даже если эти беженки уже всем надоели и поперек горла стали. А так похоже не на обоснованные правила, а просто на демонстративное "вас тут не ждали, валите в свои херсоны обратно".
    Я не думаю, что гречку у них искали на геникологическом кресле прямо.)
    Девочки многие сидят там на пособии, как убежавшие от войны.
    Под это дело некоторые нелегально денежку все же зарабатывают по разному. Ну не секрет же. Некоторые регулярные покатушки туда-сюда устраивают - при этом почему-то уверовав в свою особенность, что правила на них больше не распространяются.
    Возможно европейцев такая хитропопость уже притомила немного.
    А страдаем в результате мы все, с этим стоянием в очередях и выносом мозга с досмотрами.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #106959
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что гречку у них искали на геникологическом кресле прямо.)
    Девочки многие сидят там на пособии, как убежавшие от войны.
    Под это дело некоторые нелегально денежку все же зарабатывают по разному. Ну не секрет же. Некоторые регулярные покатушки туда-сюда устраивают - при этом почему-то уверовав в свою особенность, что правила на них больше не распространяются.
    Возможно европейцев такая хитропопость уже притомила немного.
    А страдаем в результате мы все, с этим стоянием в очередях и выносом мозга с досмотрами.
    Объясни пожалуйста, регулярные покатушки с целью перепродать гречку и семки? Ну ты серьезно? Ты хоть немного соотнеси стоимость бензина или билета и тех я аж не знаю скольких пачек гречки, которые у нее в чемодан поместились.
    Короче, ладно, все равно останемся при своих. Для меня обыск фур и бусов- это нормально и понятно, обыск рюкзаков и конфискация семечек- это фу.

Зы. Кино смотреть не буду вместо закона

20. Вверх #106960
    Объясни пожалуйста, регулярные покатушки с целью перепродать гречку и семки? Ну ты серьезно? Ты хоть немного соотнеси стоимость бензина или билета и тех я аж не знаю скольких пачек гречки, которые у нее в чемодан поместились.
    Короче, ладно, все равно останемся при своих. Для меня обыск фур и бусов- это нормально и понятно, обыск рюкзаков и конфискация семечек- это фу.

Зы. Кино смотреть не буду вместо закона
    Это может быть сто раз фу, но это их право. И вначале событий они вообще не досматривали, чисто откройте-закройте.
    Наверное, с кредитом доверия что-то пошло не так.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5348 из 6066 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права