|
Вот бы сейчас так убиваться из за котлеты, а не вотэтовотвсе))
Зашли в новое заведение на Бунина, Godshot, открыли ребята из Херсона, кофе и десерты, красиво, такое большое и воздушное помещение, десерты как раз к кофе, не приторные, нежные, и очень эстетичные
Думаю, все у них получится)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Извините, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик жалоб на одесситов. Так, на вскидку. Альтернатива на Филатова и Вильямса. Реально ребята молодцы. Приятно находиться. Фондейшн на Жуковского. Тур же Франс на Новосельского. Кофейни очень разнятся по стилю и концепции. Шум на Екатерининской. Могу ещё пару десятков назвать. Но говорить, что у нас нет хороших и с нормальным обслуживанием, думаю, неправильно. Например, Тишина. Не в моём вкусе. Но там классно. И полная посадка несколько подтверждает это утверждение.
Подскажите, где можно поесть вкусный луковый суп и том-ям?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
на 10 Фонтана у моря, где был OldPort сейчас новая кафешка с заходом и с трассы здоровья и с моря - очень удобно, Наше краще вроде называется сейчас) очень вкусно, стараются...еще в стадии открытия, но часть меню уже есть - перекусить у моря можно
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
вот луковый только в Grand Prix нашла, сама его ищу.. но не вау.
прошу ребят из Супстанции ввести ег в меню, но они пока копят на вытяжку))) которая для него очень нужна)
О, а я вот думаю что в воскресенье вечером такая очередища в Godshot..город,конечно , пустой.. и трудно бизнесу.. но несколько мест прям битком
Сходила в любимый ресторан Antica Cantina на Греческой, вот вкусно мне там всегда и всегда отличное обслуживание. Приятно сидеть на летней площадке вечером когда в городе уже спокойная атмосфера, летник очень зеленый у них. Смущала только компания за соседним столиком, которая на полную громкость обсуждали болезни одного из присутствующих.
По меню лазанья, пинца, тирамису и кофе - все очень вкусно. Тирамису не приторно сладкий, нежный.
По ценам есть блюда в средней ценовой категории, есть, конечно что-то типа осминога или креветок где цена за блюдо режет глаз, как по мне можно выбрать на свои финансовые возможности.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
А где точно на Бунина?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Купили сегодня биг-маки и картошку фри в Маке на Фонтана.Вообщем Биг-мак по размеру меньше,чем обычно нам делают его в Маке на Таирова.А картошка воообще без соли была! дуойка!
Социальные закладки