Так зачем вообще было начинать этот увлекательный рассказ?)
|
Так зачем вообще было начинать этот увлекательный рассказ?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ресторан не японский и у нас и там - хотя суши есть в нашем, но не там)
А сказала я затем, что может хозяин увидит, поймет, что его раскрыли и сделает легкий апгрейд, чтоб не так в глаза бросалось.
Ну и элементарно, я реально очень удивилась и поделилась удивлением. Люди тут эмоциями делятся, вот и я поделилась
И хозяину, я уверена, и нам-абсолютно все равно, на все моменты этого события-начиная от интерьера и заканчивая удивлением
Посетили с подружкой модное место Kitsa. Были в субботу около 8ми вечера, веранда была полная, при чем веранда у них выходит в тот же двор что Никос и Моника, на первом и втором этаже можно было спокойно сесть, не полная посадка.
По кухне брали две лапши, бобы эдамаме и капустку ким чи.
Я ела рисовую лапшу с уткой по пекински, мне понравилось, было не остро, но по вкусам хорошо. Подруга брала лапшу Пад-тай и специально уточняла у официантки не будет ли сильно остро, та заверила, что будет не остро, но в итоге все-равно принесли острую лапшу, такое ощущение, что даже не старались что-то предпринять. В таком случае лучше сразу гостю сказать, что у нас не получится сделать не острую и выбрали бы что-то другое.
брали еще лимонады, плюс им за то, что они без сахара и сиропов, большущий минус за лед, которого так много, что вкус самого лимонада сильно перекрывается его холодом и таявшим льдом. Я прекрасно понимаю для чего это делается, но легче не становится от этого.
во второй раз пойти не скоро захочется.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Я если прошу принести лимонад или колу без льда и приносят со льдом, то потом при расчете отражаю это на чаевых. Было раз попросила принести простой воды запить таблетку - накидали льда.
А мне сегодня в Мак драйв дали чизбургер без котлеты!))
Вот думаю, просто невезуха или "поробелено"!))
Я отомщу миру любовью!
Крильцяяяя)
Лу лу на Екатериненской
Буду хвалить их завтраки. Очень вкусно, особенно их мини блинчики с карамелью, запечённые в маленькой сковородке + воздушный крем немного подрумянившийся в духовке... дико каллорийно, но страшно вкусно!)
А ещё у них очень вкусный медовик. Десерты с собой на вынос, они пакают на 5+.
Официанты очень внимательные.
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 17.05.2023 в 15:56.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки