Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 274 из 1475 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 29484
  1. Вверх #5461
    Новичок Аватар для Тайга
    А я вот наалкогуарилась в целях профилактики,хотя поздно-гриппую второй день,но,надеюсь,обойдется.так вот наалкогуарилась и думаю,что скоро Ющенко придется просить у мира гуманитарную помощь для Украины в виде коньяка,водки и др.
    Кстати,не знаю как грипп,а алкоголизм нам,граждане,обеспечен)По крайней мере личностям с нежной ранимой психикой)
    Изнемогай себя до гения (c)

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    КАПЕЦЬ НЕ ІГНОРУЙ ****(пощипал чуток)
    - пити всьо шо горить і має вище 40%;
    - взяти обріз і іти фігачити заражених людей.
    Что сказать... тупо как-то, и не смешно.

Пойду поем борща -посплю (голосом А Реввы)

Форуму спокойной ночи и добрых снов.
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Ну что тут нового?

4. Вверх #5464
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Вот увидете, что 9 ноября все дети и студенты пойдут на занятия.
    уж извините,но прочитав Ваши сообщения,напоминаете мне тётку-проповедника из фильма "Мгла" по повести Стивена Кинга,уж больно Вы похожи
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

5. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Граждане, не переживайте, мы имеем дело с ежегодной вспышкой гриппа. Все происходит точно так же, как и все предыдущие годы. Не нужно вдаваться в истерику. Кому это выгодно и зачем делается даже говорить лениво, вы все прекрасно и так знаете. Пишу потому что заметил по знакомым, что они знают с одной стороны, но с другой стороны страх берет свое и люди предпочитают влиться в толпу. В общем, имеющий уши, да услышит!
    Пейте чай с шиповником, перед выходом из дома смазывайте нос антисептическим средством. Чтобы не давать заработать этим бандитам, рекомендую приготовить на основе масла и чеснока: выдавить крупный дубок чеснока на 20мл горячего подсолнечного масла, дать остыть, процедить через марлю. Перед выходом смазывать этой смесью в носу. Эффективность очень высокая. Так же очень рекомендую употреблять чеснок в пищу.
    Утром и вечером промывайте нос антисептическими водными растворами (можно даже просто соленой водой), полощите горло тоже два раза в день.
    И, конечно, хорошее настроение, больше улыбок!

Вижу, в учебных заведениях карантин. Что же, желаю ученикам и студентам хорошо провести эти три недели! Не только с пользой, но и с удовольствием!
    Ваш М.Б.
    Дата. Подпись. Печать.

6. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
    А я вот наалкогуарилась в целях профилактики,хотя поздно-гриппую второй день,но,надеюсь,обойдется.так вот наалкогуарилась и думаю,что скоро Ющенко придется просить у мира гуманитарную помощь для Украины в виде коньяка,водки и др.
    Кстати,не знаю как грипп,а алкоголизм нам,граждане,обеспечен)По крайней мере личностям с нежной ранимой психикой)
    Пить как раз не рекомендуется, ты наоборот ослабляешь иммунную систему и организм более подвержен атаке вирусов )

вообще мое имхо что это все очень грамотный развод вашего правительства. грипп конечно есть но не так он страшен как его тут малюют ) Сами же понимаете выборы, и как а этом всем можно сыграть да еще и заработать...

вон Беларусы рядом, в минске уже смертельные случаи были и зараженных много и ни какой эпидемии, ни какого кризиса... Эх хотел бы я жить в той стране которую у них по ящику показывают! =))
    Последний раз редактировалось ode$$a; 02.11.2009 в 01:27.

7. Вверх #5467
    Михаил Борисович поддерживаю вас полностью )
    Только бы чеснок не закончился в стране

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для Остап 28
    http://vkontakte.ru/note5217641_9557470

интересный текст по теме с одного жж
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

9. Вверх #5469
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Пить как раз не рекомендуется, ты наоборот ослабляешь иммунную систему и организм более подвержен атаке вирусов )
    в первые такое слышу все врачи говорят об обратном

вообще мое имхо что это все очень грамотный развод вашего правительства. грипп конечно есть но не так он страшен как его тут малюют ) Сами же понимаете выборы, и как а этом всем можно сыграть да еще и заработать...

вон Беларусы рядом, в минске уже смертельные случаи были и зараженных много и ни какой эпидемии, ни какого кризиса... Эх хотел бы я жить в той стране которую у них по ящику показывают! =))
    Главврач Белоруссии утверждает - в стране нет эпидемии "свиного гриппа"

БелТА | 15:10:18

В Белоруссии нет эпидемии гриппа А/Н1N1, заявила сегодня журналистам в Минске заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Белоруссии Валентина Качан. "Нет повода для паники в связи со свиным гриппом, в нашей стране эпидемии этого заболевания нет", - подчеркнула Валентина Качан.
    В то же время она проинформировала, что число случаев заболевания гриппом А/Н1N1 в стране увеличилось. Если в минувшую пятницу было лабораторно подтверждено 39 таких случаев, то на 1 ноября это количество составляет 59. "Речь идет о таких случаях, в которых этот вирус сопровождается другой инфекцией, - сказала она. - Летальных случаев от пандемического свиного гриппа в Белоруссии не зарегистрировано".
    ]
    читайте у них НЕТ летальных случаев
    да и заболевших гораздо меньше!!!
    конечно у них нет эпидемии...у нас совсем другие цифры!

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ага... учитывая екще то. что он стоит сейчас, как самолет.... А вообще я психанула, чеснок раскидала по квартире, купила апельсины, лимоны и клюкву, еще в аптеке купила настойку шиповника, и всего то за 9 грн, все - предохраняемся)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    На Привозе сегодня слышала, что самые предприимчивые скупают чеснок (который недавно еще был по 25 грн) и перепродают по 35. Сама, правда не удосужилась проверить...

12. Вверх #5472
    Новичок Аватар для Тайга
    ode$$a,Хорошо там,где нас нет...И это нехорошо)Да и не ту страну назвали Гондурасом.
    З.Ы.Все полезно в меру.Главное не злоупотреблять.
    Зато теперь как у Гришковца "А настроение-то улучшилось")
    Изнемогай себя до гения (c)

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    На Привозе сегодня слышала, что самые предприимчивые скупают чеснок (который недавно еще был по 25 грн) и перепродают по 35. Сама, правда не удосужилась проверить...
    жуть я энтот чеснок не могу уже кушать
    2 дн по зубчику и мне уже не по себе
    сококо ж его народ ест

14. Вверх #5474
    читайте у них НЕТ летальных случаев
    да и заболевших гораздо меньше!!!
    конечно у них нет эпидемии...у нас совсем другие цифры!
    Умерших от гриппа нет, т.к. всех больных с гриппом приказано оформлять по любой другой болезни, где возможен летальный исход.

15. Вверх #5475
    Новичок Аватар для Шушечка
    блин, с ума сойти можно... ржу не могу!
    с 29 числа почти 5500 сообщений насточили! во запугали народ. даже читать не хочу
    по моему мнению есть два варианта:
    1. таки действительно эпидемия гриппа
    2. наше правительство нашло очередной способ для окучивания своей предвыборной компании
    и я больше склоняюсь ко второму варианту!
    Я считаю, что это наша Тимошенко - смерть с косой для Украины! - для которой нет ничего святого, идет напролом как танк, развела этот бред, она же заведует всей аптечной отраслью (какой капиталец сколачивают сейчас), здравоохранением... бомж где-то умер - бац наклепали штампик - свинной грипп! еще кто-то умер - подделали.... сразу пресконференции собрала и своим "ангельским" голосочком рассказывает, как все плохо, чтож нам делать, только она .... спасет страну!

16. Вверх #5476
    Умерших от гриппа нет, т.к. всех больных с гриппом приказано оформлять по любой другой болезни, где возможен летальный исход.
    а вы считаете это нормальным?
    знаете пусть лучше уж паника как у нас чем такое зверское отношение к людям(хотя я о об этом "факте "не слышала)
    но если они так делают то .....у меня не хватит слов высказать своё возмущение

Шушечка вы это скажите семьям погибших?не думаю ,что все фальсификация ...преувеличенно согласна....правительству на руку согласна .....
    то что Юленька глаголет глупости с экрана согласна....но то что смерти придуманные....извольте
    Последний раз редактировалось Lygary; 02.11.2009 в 02:02.

17. Вверх #5477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    знаете пусть лучше уж паника как у нас чем такое зверское отношение к людям(хотя я о об этом "факте "не слышала)

Шушечка вы это скажите семьям погибших?не думаю ,что все фальсификация ...преувеличенно согласна....правительству на руку согласна .....
    то что Юленька глаголет глупости с экрана согласна....но то что смерти придуманные....извольте
    Погибшим от чего? Людей умирает столько же сколько и в любой другой год.
    Тимошенко, Ющенко и тд. наверное сидят в своих кабинетах и ржут с вас, с того как вами легко помыкать, пустили утку про свиной грипп и что им заражаются тысячи людей в день и бац - паника на всю страну...

Всётаки наше население - не люди, а биомасса. Хавает всё что покажут по ящику и интернету. И это фигово.
    Последний раз редактировалось FULHAM; 02.11.2009 в 02:10.

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Погибшим от чего? Людей умирает столько же сколько и в любой другой год.
    Тимошенко, Ющенко и тд. наверное сидят в своих кабинетах и ржут с вас, с того как вами легко помыкать, пустили утку про свиной грипп и что им заражаются тысячи людей в день и бац - паника на всю страну...

Всётаки наше население - не люди, а биомасса. Хавает всё что покажут по ящику и интернету. И это фигово.
    скептицизм это конечно хорошо....до поры
    погибшим от болезни которой у нас в Украине еще не было...люди умирают...но не так вот за пару дней згорает "десяток" людей....
    ржут....да может они все врем с нас ржут....
    но если вы думаете что вот так легко можно провести "такую" фальсификацию.....
    зы я не верю новостям, слушаю только реальных людей....

19. Вверх #5479
    Новичок Аватар для Шушечка
    вспомнила, были сегодня в обувном магазине, пыль у них размером с палец (а у меня аллергия), пока мы выбрали ботинки, расплачивались, стоило мне 1 раз чихнуть, так на меня касирша такими глазами посмотрела, как будто я ее застрелила! ГЫГЫГЫ!!!!!
    мне лично страшно! люди наши - стадо баранов! вот в маршрутке буду ехать и чихну (там всегда пыльно) и меня там удавят! так что мне теперь давиться каждый день таблетками от аллергии?!

а люди и раньше умирали, и будут умирать... такова жизнь!
    и от простого гриппа сколько людей ежегодно умирают...?!
    а вы уверены, что когда семье скажут, что человек погиб из-за свиного гриппа, что это был именно он?!

20. Вверх #5480
    Я ни разу не считаю это НОРМАЛЬНЫМ! Для меня до сих пор не доходит почему все вокруг думают что в Белоруссии все хорошо? Кто им это сказал?!
    Мы уехали от туда в начале этого года и уехали потому что жить там становиться невозможно... Теперь живем и радуемся жизни в самом замечательном городе у моря )

Люблю Одессу!

А если интересно почитать правду о Белоруссии вот ссылочка.
    Журналистка Ирина Халип выступила на церемонии в Нью-Йорке с речью, все очень компактно и объективно написано.

Ответить в теме
Страница 274 из 1475 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права