|
Если мы умеем из каждой темы, причем довольно таки стремной устроить мегаржач, то Одессе никакие вирусы не страшны.
Шутки шутками, но я серьёзно. Ведь всё, что могло тут обговорится уже обговорилось. Моё мнение, что нужно избавлятся от таких тем, иначе просто каждый, кто сюда зайдёт потеряет покой на весь карантин, который будет продолжатся и просто перестанет нормально жить. А не дай бог начнутся ещё жалобы по поводу сердца или ещё чего. Ведь нервы до добра не доводят. А такие темки и обсуждения как тут и навевают страхи и нервы. завидую людям, которые тут непобывали и не сидят постоянно и не читают этого всего. У меня брат и родители спокойно без масок выходят и занимаются своими обычными делами и ниочём плохом не думают. А я тут сижу , и читаю всё это...
Значит надо чтоб Ющенко просил НАТО выслать в Украину заграничных психиатров, а не инфекционистов , потому что паранойя у населения уже давно перешагнула эпидемиологический порог.
был бы повод, а выпить всегда найдется (с)
я где-то с неделю не смотрела новости, да и на форуме не была, а тут оказывается эпидемия. Где эпидемия? кто умер? почему когда только 25% школьников отсутствуют по болезни, то школы не закрывают, а тут карантин!!! да и почему такой ажиотаж с медикаментами??? если "мы" готовились к эпидемии еще в апреле, то где оксолиновая мазь и повязки??? почему бы вместо выступления Ю. Т. не показать видеоролик как сделать повязку в домашних условиях и как поддерживать ее стерильность? а первые симптомы? я, например, не знаю какие;
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
гугль знает
Первый симптом, как упоминалось выше - паранойя![]()
Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру
Ну, наконец-то, все расслабились.... Когда темка открыта только была, какой тут был дурдом... Так и думала, что пару суток- и людей попустит. Это радует! Все живы-здоровы?
судя по тому что еще вчера было 300 а сейчас 30....
КАПЕЦЬ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
Увага! Україні приходить полний кабздец.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на морди, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, пофіг від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофіга).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- взяти обріз і іти фігачити заражених людей.
Социальные закладки