Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 273 из 1475 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 29484
  1. Вверх #5441
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    та дай нажраться с поводом! потом закроют
    ...По утрам надев трусы, не забудьте про ...маску... Не успеете ее надеть, как тут все "продезинфицируют"
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Ребята!!!!! Я вообще предлагаю закрыть эту ветку и тему. А то достаточно панику подняли. Я думаю, что если бы это всё оставалось на уровне пятницы, то все бы сейчас спокойно себе жили и размножались. А от таких новостей наверное не у всех..кх-кх...получаеться размножаться)))
    Да ну, это как раз одна из самых позитивных веток на эту тему: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #5443
    Частый гость Аватар для Safarov
    Если мы умеем из каждой темы, причем довольно таки стремной устроить мегаржач, то Одессе никакие вирусы не страшны.

4. Вверх #5444
    Новичок Аватар для lesik7m
    Главное - не нажраться до свинячего визга Хрю.

5. Вверх #5445
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Если мы умеем из каждой темы, причем довольно таки стремной устроить мегаржач, то Одессе никакие вирусы не страшны.
    Это точно. "Дишите глубже, проезжаем Сочи..." (С)
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Главное - не нажраться до свинячего визга Хрю.
    Как раз надо! В целях маскировки: ))

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для Kotto
    Шутки шутками, но я серьёзно. Ведь всё, что могло тут обговорится уже обговорилось. Моё мнение, что нужно избавлятся от таких тем, иначе просто каждый, кто сюда зайдёт потеряет покой на весь карантин, который будет продолжатся и просто перестанет нормально жить. А не дай бог начнутся ещё жалобы по поводу сердца или ещё чего. Ведь нервы до добра не доводят. А такие темки и обсуждения как тут и навевают страхи и нервы. завидую людям, которые тут непобывали и не сидят постоянно и не читают этого всего. У меня брат и родители спокойно без масок выходят и занимаются своими обычными делами и ниочём плохом не думают. А я тут сижу , и читаю всё это...

8. Вверх #5448
    Значит надо чтоб Ющенко просил НАТО выслать в Украину заграничных психиатров, а не инфекционистов , потому что паранойя у населения уже давно перешагнула эпидемиологический порог.

9. Вверх #5449
    У меня брат и родители спокойно без масок выходят и занимаются своими обычными делами и ниочём плохом не думают. А я тут сижу , и читаю всё это...
    Значит ваши брат и родители не смотрят и не слушают новости. Потому что все мои, хоть здесь и не сидят, все время снабжают меня услышанной инфой. Что еще "веселее".

10. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для VIKA77
    был бы повод, а выпить всегда найдется (с)
    я где-то с неделю не смотрела новости, да и на форуме не была, а тут оказывается эпидемия. Где эпидемия? кто умер? почему когда только 25% школьников отсутствуют по болезни, то школы не закрывают, а тут карантин!!! да и почему такой ажиотаж с медикаментами??? если "мы" готовились к эпидемии еще в апреле, то где оксолиновая мазь и повязки??? почему бы вместо выступления Ю. Т. не показать видеоролик как сделать повязку в домашних условиях и как поддерживать ее стерильность? а первые симптомы? я, например, не знаю какие;
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

11. Вверх #5451
    гугль знает

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Первый симптом, как упоминалось выше - паранойя

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Шутки шутками, но я серьёзно. Ведь всё, что могло тут обговорится уже обговорилось. Моё мнение, что нужно избавлятся от таких тем, иначе просто каждый, кто сюда зайдёт потеряет покой на весь карантин, который будет продолжатся и просто перестанет нормально жить. А не дай бог начнутся ещё жалобы по поводу сердца или ещё чего. Ведь нервы до добра не доводят. А такие темки и обсуждения как тут и навевают страхи и нервы. завидую людям, которые тут непобывали и не сидят постоянно и не читают этого всего. У меня брат и родители спокойно без масок выходят и занимаются своими обычными делами и ниочём плохом не думают. А я тут сижу , и читаю всё это...
    Я в темку захожу, мне она только поднимает настроение, весельчаки собрались, давно так не смеялась А панику нагоняют новости... Поэтому их стараюсь не смотреть, чего и вам советую

14. Вверх #5454
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    гугль знает
    я за него рада))) надеюсь он не заболеет
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

15. Вверх #5455
    Новичок Аватар для lexted
    Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Ну, наконец-то, все расслабились.... Когда темка открыта только была, какой тут был дурдом... Так и думала, что пару суток- и людей попустит. Это радует! Все живы-здоровы?

17. Вверх #5457
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    судя по тому что еще вчера было 300 а сейчас 30....

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    судя по тому что еще вчера было 300 а сейчас 30....
    Спят все, несколько часов назад человек 200 с чем то сидело )

19. Вверх #5459
    Постоялец форума
    КАПЕЦЬ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
    Увага! Україні приходить полний кабздец.
    В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на морди, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, пофіг від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофіга).
    ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
    - засовування затичок в вуха;
    - заліпити очі пластіліном;
    - пити всьо шо горить і має вище 40%;
    - взяти обріз і іти фігачити заражених людей.

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    КАПЕЦЬ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
    Увага! Україні приходить полний кабздец.
    В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на морди, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, пофіг від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофіга).
    ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
    - засовування затичок в вуха;
    - заліпити очі пластіліном;
    - пити всьо шо горить і має вище 40%;
    - взяти обріз і іти фігачити заражених людей.
    Буга га

Ответить в теме
Страница 273 из 1475 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права